Светла, туфли шикарные!
Спасибо,Лапуль,а то я вся в раздумьях....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
Светла, туфли шикарные!
Спасибо,Лапуль,а то я вся в раздумьях....
Да,они из натурального замша.Каблук 19.5 см(!!!,,,)Это точная копия туфлей Жан Марко...забыла кого...Оригинал около 300 баксов(хай выбачае доця...).Стояли 680 грн,но Дашка так обаятельно молила их,что сделали скидку,купили за 600 грн.
ОГО,ничего себе каблучок
.Как вам они?
Бомба!!! Я бы себе такие ,да за такие деньги точно бы прикупила,если бы ноги не были такие "карявые"(в смысле больные)
ОГО,ничего себе каблучок
Ага...Я сама в шоке...А у Дашки туфлей ниже 17 см нет...Мы с ней совершенно разные...Я блондинка,она-брюнетка,а хозу исключительно на низком ходу в спортивном стиле,а она только на каблуке и в пригламуреной классике...Зато мои вещи не носит...
Это точная копия туфлей Жан Марко...забыла кого...Оригинал около 300 баксов(хай выбачае доця...).Стояли 680 грн,но Дашка так обаятельно молила их,что сделали скидку,купили за 600 грн.
охренезные!!!! и я хочу!!!
Бомба!!! Я бы себе такие ,да за такие деньги точно бы прикупила,если бы ноги не были такие "карявые"(в смысле больные)
Спасибо. Маргоша,ты как расскажеш,так прямо старая больная женщина....А как же порох в пороховницах и ягоды в ягодицах....??? Мне Дашка говорит,мам если нужно будет - одевай мои туфли.А я ей ,ты че ,хочеш ,шоб мамка убилась...)
Отредактировано Светла (15-05-2010 19:29:57)
охренезные!!!! и я хочу!!!
Спасибо, Юльчик )))
как расскажеш,так прямо старая больная женщина....А как же порох в пороховницах и ягоды в ягодицах....???
Одно - другое не исключает .Я что с больными ногами и по зажигать уже не могу.Я из той категории людей .которые сидя в инвалидном кресле будут гопака выдавать
Мне Дашка говорит,мам если нужно будет - одевай мои туфли.А я ей ,ты че ,хочеш ,шоб мамка убилась...
)
Я тоже вчера в ресторан на ДР сына своих знакомых зашла на каблучках,а уже через час в тихаря под столом в тапки переобувалась
Я из той категории людей .которые сидя в инвалидном кресле будут гопака выдавать
И это правильно...За это тебя и любят...
Я тоже вчера в ресторан на ДР сына своих знакомых зашла на каблучках,а уже через час в тихаря под столом в тапки переобувалась
Прям,как про меня...Пошла на каблуках в гости,а потом домой не шла,а лезла по земле,чтоб каблучек до половины в грунт входил...))))
МaрГоша написал(а):
Прям,как про меня...Пошла на каблуках в гости,а потом домой не шла,а лезла по земле,чтоб каблучек до половины в грунт входил...
Закругляемся.а то нам с тобой сейчас втык дадут [взломанный сайт]
И это правильно...За это тебя и любят.
Закругляемся.а то нам с тобой сейчас втык дадут
Да? А....
Светла, туфли Дашины бомбезные.... я в ауте. Может начну опять каблуки носить и себе что-нибудь подобное прикуплю... хочется)))
Zakiery, прикольный фрак! а для каких случаев куплен?
А вот что нам пришло, остальное пока в пути
вот такие регланчики:
кенгурушка, по-ихнему худи
джинсики простые на сменку, а красивые еще едут
кепочка и маечки
Отредактировано okslis (16-05-2010 19:40:41)
Ой,девченки,сегодня ездила покупать своей Дашке туфли на выпускной.
Как вам они?
Туфли просто отпад, шикарные и не повторимые!!!!!!
Zakiery, прикольный фрак! а для каких случаев куплен?
мне он тааак понравился, я сразу же увидела Вовку в нем.. будем на улице гулять. сперва на ДР как сменку оденем после костюма (может быть) а потом просто так для прогулок в людные места
Светла написал(а):
Ой,девченки,сегодня ездила покупать своей Дашке туфли на выпускной.
Как вам они?
шо да то да... я свои коротульки в таких даже не представляю.... разве что в кунст-камеру меня в таких
А вот что нам пришло, остальное пока в пути
вот такие регланчики:
регланчики понравились... а у малого блин с длинным рукавом из нового ничего нема... так пару рубашек и два реглана
А вот что нам пришло, остальное пока в путивот такие регланчики:
Мне вот такие регланчик с двойными рукавчиками очень нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже Доце стараюсь такие покупать....
С обновочками!!!!!!!!!!!!
Свелта Ты что?!!!!!!Какие тут могут быть раздумья...туфли просто офигенные, у доци хороший вкус-молодец! Каблук конечно внушитеный, но пусть носит пока молодая и здоровье позволяет.
Мне очень понравились, стильные, дорого смотряться, мне напомнили фрагмент из фильма "Дъявол носит прада", там где главной героине предложили померять Джимми Чу!
Супер-супер-супер!!!!!
okslis, О, у нас такие же джинсики, очень хорошо в них гулять особенно в песочнице. А на выход у нас тоже другие!
okslis, О, у нас такие же джинсики, очень хорошо в них гулять особенно в песочнице
Ну у Вас немного другие ....
Светик туфли очеень и очееень бомбезные!!!Замш я обожаю,необыкновенные,красивые модели приветствую!!!!Отличный вкус у доци,и ты молодчинка,что купила!
Свелта Ты что?!!!!!!Какие тут могут быть раздумья...туфли просто офигенные, у доци хороший вкус-молодец! Каблук конечно внушитеный, но пусть носит пока молодая и здоровье позволяет.
если можешь и умеешь носить такие каблуки то почему бы и не носить?
мои самые большие каблуки были 10см... я тогда была молода, красива, худа, студентка юрфака....
как вспомню ... иногда хочется туда вернуться
Светла, туфли Дашины бомбезные.... я в ауте.
\
шо да то да...
Светик туфли очеень и очееень бомбезные!!!
Милые мои,читали с Дашкой отзывы,сидим счастливые,спасибки!!!
регланчики понравились...
okslis, О, у нас такие же джинсики, очень хорошо в них гулять особенно в песочнице. А на выход у нас тоже другие!
С обновочками!!!!!!!!!!!!
спасибочки!!!!!!! Сегодня уже часть вещичек обновили))))
okslis, хорошие вещи. Одобряем!!!!!!
а она только на каблуке и в пригламуреной классике...
Прям я в молодости...и тоже брюнетка....
Ну у Вас немного другие ....
Ну да, у нас НЕКСТ, но фосончик помоему одинковый
Прям я в молодости...и тоже брюнетка....
Ага...Только я не считаю,что тебя можна списывать в тираж.... Я о возрасте...
Только я не считаю,что тебя можна списывать в тираж....
Я тоже....но при моём росте 1,58см наступают на пятки длиннющими ногами....вот такие 16-летние красотки, как твоя дочь....
Светла, Или мне кажется, или опять всех коментарии заметили, а мой как всегда нет
Ё
Свелта Ты что?!!!!!!Какие тут могут быть раздумья...туфли просто офигенные, у доци хороший вкус-молодец! Каблук конечно внушитеный, но пусть носит пока молодая и здоровье позволяет.Мне очень понравились, стильные, дорого смотряться, мне напомнили фрагмент из фильма "Дъявол носит прада", там где главной героине предложили померять Джимми Чу!Супер-супер-супер!!!!!
Нет,нет...Ты что...Дашка вооще припухла от твоего коммента,ведь ей так нравится этот фильм!!!Спасибо,большущее.Просто днем я на форуме набегами,малыши очень мешают писать,нажимают клавиатуру...Тяжеловато написать все то,что хочется,и тем кому хочется...Не суди строго...
Нет,нет...Ты что...Дашка вооще припухла от твоего коммента,ведь ей так нравится этот фильм!!!Спасибо,большущее.Просто днем я на форуме набегами,малыши очень мешают писать,нажимают клавиатуру...Тяжеловато написать все то,что хочется,и тем кому хочется...Не суди строго...
Ага я заметила, что малыши помогаю клацать по клавиатуре, буковка Ё вверху Вас сдала
буковка Ё вверху Вас сдала
Только что прочитала и глянула на эту буковку .... Это типа я модная...Ё,Ё,Ё камон эври бади....
Только что прочитала и глянула на эту буковку .... Это типа я модная...Ё,Ё,Ё камон эври бади....
Таааак, с туфлями понятно для Даши, а с платьем что?
Только без шлейфа сзади,и в голову хочет цветок прикольный приколоть...
Только без шлейфа сзади,и в голову хочет цветок прикольный приколоть...
Я уже представила.... и вижу перед собой Дашу .....Сногшибательна.....
А она мне теперь говорит,что может не успеть пошить....
лучше бы успела...очень к лицу будит платье такого фасончика дочурке!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!