что мы слоны прям...
ага, по фото особенно заметно...скажешь тоже....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!
что мы слоны прям...
ага, по фото особенно заметно...скажешь тоже....
Да я начала думать, что мы слоны прям...
Лапочка,расслабся,у моей младшей ножка тоже,дай Боже 14 см,правда узенькая и без подьема совсем,ну так что? У моих приятельниц у малышек ноги тож не маленькие...Ножка может стремительно вырасти,а затем остановиться....Я не парюсь по-этому поводу...
Я ориентируюсь по Бартеку... ну вот так.
джеокс, экко, чикко - маломерки.
Я не парюсь по-этому поводу...
Теперь понятно))) А то я думала, что есть какие-то критерии роста, а я баран, - не знаю ))))
А то я думала, что есть какие-то критерии роста
есть критерии рост/вес. при определенном росте ребенок должен весить примерно к средним показателям (+/-) а на размер ножки критериев нет. я тож думала у Катьки ножище, а теперь не парюсь.
Теперь понятно))) А то я думала, что есть какие-то критерии роста,
Да нет,это все сугубо индивидуально.Например нос ,он ведь не должен гармонировать с телом,а такой,как тебе генами передался...Я знаю,что у моих малышат не будет маленькой ножки,а откуда ей взяться,когда у папы 47 размер ноги??!!!
lalink, Светла, [взломанный сайт] спасибо девочки просветили))))
Нам говорили в поликлинике, что мы больше весим, чем нужно ... ну мы ещё пару раз сходили... а потом решили не ходить )))) Растём, как хотим, и весим... понятия не имею сколько
))))
Нам говорили в поликлинике, что мы больше весим, чем нужно ...
Ну они тоже иногда перегибают палку. Но все же за весом нужно приглядывать. А то на выходных видела девочку лет 12, то мой послеродовой животик отдыхает. А дальше что?! Жаль ее стало. Родители виноваты, вовремя не проследили, не проконтролировали.
Я знаю,что у моих малышат не будет маленькой ножки,а откуда ей взяться,когда у папы 47 размер ноги??!!!
та да, у нашего папы "всего" 45.... А вот у Ваньки сейчас уже 24 впритык (это по экко), а в других марках уже и 26 нормально, сандалии брали 25, и рост 93 см, так шо , девочки, не парьтесь.
Отредактировано okslis (13-05-2010 22:59:32)
Алёна-Диана написал(а):симаптичные балетки
Балетки? Я думала, что это босоножки.....
Это я ж в хорошем смысле написала!!!
Отредактировано Алёна-Диана (13-05-2010 23:12:36)
Вот фотки моего вчерашнего шопинга
Классная обувка. Поздравляю с обновками. Мы тоже вчера купили, правда не Джеоксы и не Экко. Но тоже очень приличные. Может вырвусь в "город" и ещё, что нибуть подберу. Нам для песка много обуви нужно............купаемся мы в нём. Домой заношу с прогулки и прям в обуви и одежде в ванную ставлю и уже там раздеваю. Уж очень порядок люблю. Я маньяк чистоты.
ЛАПА ИЗВИНИ Я РЕАЛЬНО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!!!!!!!!
Отредактировано Zakiery (14-05-2010 10:51:41)
Ножка может стремительно вырасти,а затем остановиться....Я не парюсь по-этому поводу...
во во, золотые слова
мамулички поздравляю всех с обновками нехай носиться!
ну конченная ты! извини на это других слов нет!
Прикольно.....ты обалдела? Я ненавижу, когда меня так называют...и не позволяю никому это делать. Ты не исключение. Сижу в шоке.
Прикольно.....ты обалдела? Я ненавижу, когда меня так называют...и не позволяю никому это делать. Ты не исключение. Сижу в шоке.
бывает
Zakiery, что бывает?
Жень, реально обидно...Ты можешь хоть объяснить, с какого перепуга?
Отредактировано Лапочка (14-05-2010 10:57:49)
Жень, реально обидно...Ты можешь хоть объяснить, с какого перепуга?
увы это непереводимая игра слов.......
ОООО, смотрю на Петровке в Плато вчера пол форума было , и я тоже,..только Никите ничего не купила, там нашего размера вообще пару моделей было.
Зато себе приорела спортивные боссаножки Экко (попался мой 41-й растоптанный размер), я такие хотела для прогулок с малым, на днях выставлю фотку.
Светла, Все сандалики красивые, и особый респект Адикам розовеньким.
Отредактировано Танюлька (14-05-2010 23:59:27)
ОООО, смотрю на Петровке в Плато вчера пол форума было
Это точно.....
Лапуся, сандалики очень хорошенькие, и мне такая моделька очень нравиться, ищу для Никиты похожего плана.
На счет размера Вашей ножки , расслабься. У нас во дворе у малышек вашего ворзарста размерчики от 22-24, так что все у Вас нормально, кстати у Никиты уже полный 23-й размер, ножка почти полных 15см.
кстати у Никиты уже полный 23-й размер, ножка почти полных 15см.
Блин, а Андрею 22р велики Носим 21 впритык.
Хотя у Дарьи в этом возрасте 23-24р был босоножек.
Блин, а Андрею 22р велики Носим 21 впритык. Хотя у Дарьи в этом возрасте 23-24р был босоножек.
ну так дети ж не похожи друг на друга даже если это родные брат и сестра
человечек-фрак H&M мне эта марка нра.. у нас и куртки были ихние и так вещички носиться хорошо и вид после интенсивной носки тоже неплох
человечек-фрак H&M
прикольненький такой, я тоже в инете на него обратила внимание!!!!
Лапуся, сандалики очень хорошенькие, и мне такая моделька очень нравиться
Спасибо, солнышко.
увы это непереводимая игра слов.......
Ясно....что общение сошло на ноль...
Блин, а Андрею 22р велики Носим 21 впритык.
И мы так.Купила на лето Экко 22р. но они чуть великоваты.
Ой,девченки,сегодня ездила покупать своей Дашке туфли на выпускной.Я ,конечно,представляла себе их другими,но она была непреклонной,только эти другие не хочу...Она привыкла ходить на каблуках,не то что я...Померяла их,благо у нас один размер,что корова на льду...Как вам они?
Свет,просто ШИКАРНЮЧИЕ!Твоя доця и так какая красотка, а как представлю ее в вечернем наряде и этих туфельках Они замшевые??????Какая высота каблука?Дорогущие наверное......
Они замшевые??????Какая высота каблука?Дорогущие наверное......
Да,они из натурального замша.Каблук 19.5 см(!!!,,,)Это точная копия туфлей Жан Марко...забыла кого...Оригинал около 300 баксов(хай выбачае доця...).Стояли 680 грн,но Дашка так обаятельно молила их,что сделали скидку,купили за 600 грн.
Светла, туфли шикарные!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Новенькие покупки!