[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Синехии у наших крошек.

Сообщений 1 страница 40 из 102

1

Вижу, что такие на форуме есть, кто сталкивался с такой проблемой. Как лечите, что делаете. Давайте делиться здесь своим опытом.

0

2

Да такие есть.Я думала мы такие одни...или просто не все хотят делится,ведь вопрос довольно интимный....
У нас обнаружили в год.Делали разделение под местным наркозом(спрей Лидокаин).Делал это хирург.Все прошло быстро,безболезнено.
Постоянно обрбатываю маслечком.Поддерживаем идеальную чистоту....но опять проблема появилась,правда совсем чуточку.К врачу пока не ходили.
У кого еще такая проблема,поделитесь...

0

3

У нас срастается малая и большая половая губа внизу симметрично с двух сторон. Началось в три месяца. Обрабатываю маслом каждый день. Рехнуться можно.

0

4

Лапочка написал(а):

Рехнуться можно.

Это точно...Сама я разделать пыталась,но ничего не выходит.Она крутится,орет..

0

5

Екатеринка написал(а):

Сама я разделать пыталась,но ничего не выходит.Она крутится,орет..

Я заламываю. И вперёд....

0

6

Уже 3 раза рассекали, мажем масляными растворами там, через день после купания, но почему-то все равно зарастает медленно, раз в 6-9 месяцев приходится повторять.

0

7

Очень жалко ее , конечно. Нам одна  гинеколог сказала что так придется делать до 13-14 лет, пока у нее не начнется половое созревание и не пойдут выделения, которые будут смазывать и не давать срастаться.

0

8

Танюшка написал(а):

Нам одна  гинеколог сказала что так придется делать до 13-14 лет

Мне сказали, что до трёх лет должно пройти....

0

9

Вспомнила, у одной моей одногрупницы была такая проблема до 17 лет, пока не стала жить половой жизнью! Постоянно срасталось! Представляю как неприятно. Она из-за этого и мальчиков сторонилась.

0

10

Танюшка написал(а):

Уже 3 раза рассекали, мажем масляными растворами там, через день после купания, но почему-то все равно зарастает медленно, раз в 6-9 месяцев приходится повторять.

Так вот именно, в чём прикол - не знаю как это уже так происходит, но срастается....я каждый день мажу, протираю, припариваю....дрянь какая-то..... :mad:

0

11

Лапочка написал(а):

Мне сказали, что до трёх лет должно пройти....

нам уже за 3 (немного), но не проходит! :dontknow:

0

12

Девочки от чего это происходит? Дочка у меня, волнуюсь...

0

13

Kuzminna написал(а):

Девочки от чего это происходит?

У нас впервые срослись (родилась она с нормальными половыми губами, не сросшимися) после того как в 1 год и 2 месяца переболела краснухой малышка с высокой температурой. сказали, что на фоне ослаблении иммунитета общего + предрасположенность к этому.

0

14

Лапочка написал(а):

не знаю как это уже так происходит, но срастается....я каждый день мажу, протираю, припариваю....дрянь какая-то.....

Вот и у нас тоже! И разные врачи по-разному говорят! Одна выписывала гормональную мазь - там мазать, женские гормоны, мол не дадут сростатся, но я не хочу ей гормонами с такого возраста.

0

15

У нашей малой было 1 раз полное срастание - прям вообще там дырочки не было! Педиатр на мои вопросы сказала, что мол не беспокоит ее, вот и не трогайте ничего. Вот мы и не трогали, дождались что в один день она перестала писать, плакала-кричала, что ей больно (прям головой от стенку билась) и не могла уснуть на дневной сон, хоть очень и хотелось! Я вызвала скорую и нас повезли в Ахматдет (хоть там врач и высказалась по поводу того что с синехиями  к ней впервые по скорой привозят, ну а что мне было делать, если она орет, не спит, и прям температура поднялась от такого волнения!!!???). Рассекли там, отпустили домой и она измученная заснула у меня на руках по дороге домой.

0

16

А сказали что у нее воспаление получилось из-за того полного сростания, так как те минимальные выделения что были не могли выходить из=за отсутствия отверстия и скапливались там- провоцировали воспалительный процес, который через тонкую перегородочку перешел   и на мочевыводящий канал, вот ей стало и больно писять, как цыстит получился у ребенка!

0

17

А еще мне сказал врач, что чаще всего синехиями страдают девочки, у мам которых была уреаплазма или хламидии. Это как-то влияет. Хотя у меня такого не было. :dontknow:

0

18

Танюшка написал(а):

А еще мне сказал врач, что чаще всего синехиями страдают девочки, у мам которых была уреаплазма или хламидии. Это как-то влияет. Хотя у меня такого не было.

А мне сказали, что у мам, которые сохранялись, типа укрепляющие пили какие-то.....

0

19

Танюшка написал(а):

Педиатр на мои вопросы сказала, что мол не беспокоит ее, вот и не трогайте ничего.

Это же сколько ума надо такое брякнуть! А если ей там всё залепить - она нормально себя чувствовать будет?

0

20

Танюшка написал(а):

А еще мне сказал врач, что чаще всего синехиями страдают девочки, у мам которых была уреаплазма или хламидии. Это как-то влияет. Хотя у меня такого не было.

И у меня не было :dontknow:

Танюшка написал(а):

А сказали что у нее воспаление получилось из-за того полного сростания, так как те минимальные выделения что были не могли выходить из=за отсутствия отверстия и скапливались там- провоцировали воспалительный процес, который через тонкую перегородочку перешел   и на мочевыводящий канал, вот ей стало и больно писять, как цыстит получился у ребенка!

Вот,не страшно само сростание.Как мне врач говорила, разделить то можно в любой момент.....а опасны воспаления,о которых Танюшка пишет....

Лапочка написал(а):

Так вот именно, в чём прикол - не знаю как это уже так происходит, но срастается....я каждый день мажу, протираю, припариваю....дрянь какая-то.....

И у нас тоже.....Так достало :( Скоро придется опять ехать......

Kuzminna написал(а):

Девочки от чего это происходит? Дочка у меня, волнуюсь...

Я читала об этом,так причин может быть море.И перенесенное заболевание, дисбактериоз, реакция на моющие средства или ст.порошок,или просто врожденное.Ты не переживай, проблема частая, но это не значит,что это бывает у всех.Желаю,чтобы вас это не коснулось. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

21

Екатеринка, Танюшка, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И МНЕ!!!!!!!!!!!!

0

22

Лапочка написал(а):

Екатеринка, Танюшка, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И МНЕ!!!!!!!!!!!!

Спасибо Лапочка, и тебе того же!!!!

0

23

Танюшка написал(а):

У нас впервые срослись (родилась она с нормальными половыми губами, не сросшимися) после того как в 1 год и 2 месяца переболела краснухой малышка с высокой температурой. сказали, что на фоне ослаблении иммунитета общего + предрасположенность к этому.

У малой тоже недавно губки малые чуть приросли. Тоже после того, как температура была. И мне знакомая говорила, что у малой сросталось после темпы.  :dontknow:  Промывала ромашкой и мазала спасателм. Вроде нормаш сейчас. Но у нас не сильно было, чуть прилипли к большим губкам.

0

24

lalink написал(а):

чуть прилипли к большим губкам.

У нас также, но регулярно.

0

25

Лапочка написал(а):

У нас также, но регулярно.

Буду наблюдать, так жалко ее, плачет и говорит: пыся вава  :'(

0

26

lalink написал(а):

так жалко ее, плачет и говорит: пыся вава

А моя:"Нет, мама, нет!!!!!"  :canthearyou:

0

27

Лапочка написал(а):

А моя:"Нет, мама, нет!!!!!"

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

28

Девочки, терпения вам! пусть у ваших крошек все наладится поскорее! я прям теперь за свою переживаю...

0

29

Kuzminna, спасибочки! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

30

Лапочка написал(а):

А мне сказали, что у мам, которые сохранялись, типа укрепляющие пили какие-то.....

да? такого не слышала... тогда нам подходит! Я 2 раза с малышкой лежала на сохранении, а там и капельницы и уколы!

0

31

Kuzminna написал(а):

Девочки, терпения вам! пусть у ваших крошек все наладится поскорее

Спасибо большое! Хочется уже чтоб эта проблемка отошла в прошлое и на ее место другие не приходили!

0

32

Лапочка написал(а):

Танюшка, ТЕРПЕНИЯ ВАМ И МНЕ!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Взаимно! Мы же мамы, будем сами держаться и успокаивать и заботится о своих малышках.

0

33

Лапочка написал(а):

А если ей там всё залепить - она нормально себя чувствовать будет?

:D  Я такого у нее не спрашивала, постеснялась бы....

0

34

Лапочка написал(а):

мне сказали, что у мам, которые сохранялись, типа укрепляющие пили какие-то.....

А ты сохранялась?

0

35

Девочки, прочитала всё на одном дыхании, а выдохнуть так и не смогла... Безумно жалко девочек ваших, даже слова трудно подобрать. Держитесь изо всех сил!!! А девочки, маленькие крошечные заюньки пусть выздоравливают поскорее.

0

36

Svetlana_K, спасибо. да, для малышек это стресс, зажимает, не подпускает к себе, не дает там посмотреть-помазать.... боится уже..

0

37

Танюшка написал(а):

для малышек это стресс, зажимает, не подпускает к себе, не дает там посмотреть-помазать.... боится уже..

Да. Даже просто посмотреть. Кричит и плакать сразу начинает.

0

38

Svetlana_K, спасибо за поддержку.

0

39

Танюшка написал(а):

А ты сохранялась?

Нет. Но хламидиоза и уреплазмы у меня не было.

0

40

Боже мой, девчёнки желаю вам терпения. А, я даже и никогда не присматривалась . Теперь проверю.

0