Лапочка написал(а):
через 2,5 недели, т.к. очень не люблю, когда это всё дело отростает и реально видно нежелательный "переход".
Лапочка написал(а):
Ещё добавте к этому всему пару сломанных ногтей, вот и получается определённая сумма. Просто некоторые, когда наращивают ногти, снимая их мотивируют тем, что неудобно и лучше свои, а на самом деле причина кроется ещё и в других вещах.
2,5 недельки рановато для коррекцыи,насчет перехода:его и к 4 недельки не должно быть видно....все зависит от мастера и его умения делать свою работу.Такой срок носки ноготков ,подходит,если человек уезжает (отпуск,командировка ,встречи и т.п)на долгое время и при избежаннии неприятных моментов с ноготками, коррекцыя может повториться ранее поставленого срока. конечно если так частенько ходить ,то сумма набегает не малая(и начинаеш задумываться на...ен оно мне надо)...но самое главное ,что многим мастерам до одного места Ваши рассуждения,мысли о том во сколько Вам удовольствие обходится,это их зароботок(им только наруку),а вот оставить клиента довольным,а поход к ним приятным моментом и к тому же на длительное время(год,2,3 и т.д)ох ,таких тяжело найти(их очень мало) не говоря уже о их результатах проведенной работы.
Лапочка,по ходу попала к такой категории мастеров которые бабло с клиента выкачивают,но никак не стремятся довести свой сервис до совершенства.У меня знакомая делает ногти так там вообще схема тупой выкачки : 2 недели-одна цена(речь идет о коррекции),3 недели -другая цена ,месяц -еще третья цена + к этому времени пару тройку добротных ремонтов,так у нее такая сумма за раз набегает,что я за эти деньги у своего мастера делаю две с половиной коррекции(если без ремонта).
А мне моя мастер говорит:"Чтобы я тебя раньше 3 недель и не видела." Меня это вполне устраивает,по срокам нормально и вид у ногтей через 3 недели вполне презентабельный.Сейчас учусь у своего мастера,постигаю тайны...
Юля.а ты какую школу представляешь? Какими материалами работаешь7