[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"

Сообщений 121 страница 160 из 195

121

Kuzminna написал(а):

кого это принесло там?

Открывай, красивая, гости к тебе!

0

122

Утро вечера мудренеее! А пока я почевать буду, делов непоправимых не натворите!!! Нам всерху видно все!

Отредактировано Laguna (27-12-2009 02:08:49)

0

123

Laguna написал(а):

Кощеюшкааааа......Ауууу

ООООО.....наверне показалось.....неужели любимая моя Ягуша зовет?Да нет,глюк....пойду снова проверю..........

0

124

lalink написал(а):

ой, Волк... Господи, а я уже спать собралась...
- Дерни за веревочку, дверь и откроется!

0

125

Kuzminna написал(а):

ой, Волк... Господи, а я уже спать собралась...

ну ничего, могу составить компанию!

Kuzminna написал(а):

- Дерни за веревочку, дверь и откроется!

Волк открыл дверь, где его радушно и приветно встретила кикимора.

0

126

lalink написал(а):

тож так, гульнуть, а эта недотрога так еще и приданное хорошее!
            Подпись автора

Ну сына даешь,что ж она одна то с приданым,вона Кикиморушка с приданым,да без мужика страдает

0

127

Кого я вижу! Сам волк пожаловал! Чего надо? Че пришел среди ночи? Что прынцеса выгнала, как собаку, так ты ко мне пришел?

0

128

lalink написал(а):

Kuzminna написал(а):

кого это принесло там?

Проходя мимо всего этого, Лешка рыдал уже вголос! Завидовал волку страшно! От этого еще больше невзлюбил его! И побрел он с поникшею головой к себе домой... Дома сходил в душ и расстроенный стал стелить постель. Откинул полог! Ба! Русалка! :O

В свете ночника, который подошел выключить Лешка была видна его хитрая, похотливая улыбка, которой он одаривал полуголую русалку, лежащую у него в кровати... Щелк! (выключатель)

0

129

ну, раз пришел - угощайся. Мартини пьешь? ток сам налей, леньки мне...

0

130

((((((Русалку введем,я бы тут развернулась :D ))))))

0

131

Что ты переминаешься с ноги на ногу? на ночь пришел? Хорошо, я свободная женщина, кого хочу - того люблю...
Ложися тогда. Ток свет выключи, стеснительная я...

0

132

yulprohor написал(а):

((((((Русалку введем,я бы тут развернулась :D ))))))

:D

0

133

Эх,таки глюкануло,стар я.Пойду спать на чердак,а мож и за Алешенькой с Русалкой поподглядываю........

0

134

открыта вакансия на роль РУСАЛКИ!

0

135

И все жители сказочной страны погрузились в сны...
у кого-то ночь будет спокойной, а у кого не очень...))) но об этом пока ни слова... спим...

0

136

Kuzminna написал(а):

) но об этом пока ни слова... спим...

Кто как....я вот бдю.............................и думаю..........................пусть враги знают,я бдю..............................на чердаке............

0

137

Kuzminna написал(а):

открыта вакансия на роль РУСАЛКИ!

Я думаю, что если yulprohor хотела ею быть, то пускай бы :-))
А кощей будет вакантным :-)

0

138

Утро.

Карлсон примостился на окошко домика Кикиморы. Спит моя рыжая красавица! Может постучать в окошко, разбудить.... ой, ой.... а кто это там еще храпит под одеялом?..... или это Кикимора стала издавать такие звуки? Надо присмотреться....
Кикимора? Кикиморочка, проснись...

0

139

Oksana_T написал(а):

Я думаю, что если yulprohor хотела ею быть, то пускай бы )А кощей будет вакантным

Если что Юлька пока на 2 фронта!!!

0

140

Ludamila написал(а):

Волк сквозь сон не открывая глаз: "Кто это там волает с утра пораньше, поспать не дадут даже в воскресенье... "

0

141

Oksana_T написал(а):

Я думаю, что если yulprohor хотела ею быть, то пускай бы )А кощей будет вакантным

нет уж,я буду Кощеюшкой-мужа аж подкидывает со смеху,и мне прикольно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif РУСАЛКА ВАКАНТНА

0

142

lalink написал(а):

Если что Юлька пока на 2 фронта!!!

Лады,попробую :D

0

143

Oksana_T написал(а):

Русалка!

Наконецто пришел домой,подумала Русалка,все ходит-ходит,оббивает пороги этой....а она его.....Ну ничего,сейчас я его утешу :love: Такие мысли пронесли в голове Русалки в считаные секунды,уж очень любила она Алешеньку,а он......

Oksana_T написал(а):

была видна его хитрая, похотливая улыбка, которой он одаривал полуголую русалку, лежащую у него в кровати... Щелк! (выключатель)

Всю ночь Русалка не давала спать своему избраннику.Под утро счастливые и уставшие они наконец уснули.

0

144

А Кощеюшка всю ночь подглядывал за Алешенькой и Русалкой,и текли слюни у старого пердуна рекой.........

0

145

Ludamila написал(а):

Ой, волк, кажись, нас застукали...
Кто там? - спросила сонным голосом Кикимора

0

146

yulprohor написал(а):

Всю ночь Русалка не давала спать своему избраннику.Под утро счастливые и уставшие они наконец уснули.

"Блин, до чего ж красивая, зараза!"подумал Леха о русалке, засыпая "Но е-мае, как же от нее несет рыбой, пипец! Да и хвост, ямгко говоря, мешал"  - размышлял Алешенька, поглаживая свои натертые луской ...эээ... гм-гм....руки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

147

Kuzminna написал(а):

Ой, волк, кажись, нас застукали...

Кто такой? Ты его знаешь?
Буду я, наверное собираться, пора мне. Я позвоню, детка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

148

"Вот это я тупануууууул" подумал Леха, проснувшись посреди дня в кровати с русалкой. "Мне пиндец :confused:! Если Принцесса узнает - МНЕ ПИНДЕЦ!"
-Русалочка, милая, просыпайся, котик, тьфу, ты, блин... рыбка! - с приторной улыбкой говорил Леха, поглаживая против чешуи (чтоб быстрее проснулась) ее хвост. Делал он это очень торопливо и очень нетерпеливо. От переживаний и нервов весь вспотел. Ему не терпелось поскорее избавиться от Русалки и пойти попробовать отмыться от рыбьего запаха... "Мне пиндец", в который раз, уже значительно обреченней думал про себя Леха, вспоминая, что Русалка дружит с кикиморой, а Кикимора спит с волком, а волк... гм-гм... А с волком Леха не в очень дружественных отношениях... Волк его заложит ведь при первой возможности :confused: Хотя, мож... еще с ним можна будет перетереть... ну посмотри...
- Русалочка,- уже значительно громче позвал Леха и понастойчивее стал гладить ее хвост...

0

149

Kuzminna написал(а):

Ой, волк, кажись, нас застукали...Кто там? - спросила сонным голосом Кикимора

Да это же я, Карлсон! Принес твое любимое вишневое варенье!
Ах, ты что же не одна!!!!!!!
Волк! Так я и знал!
Полечу тогда к бабусе-ягусе, уж она вертеть хвостом не станет, для меня у нее всегда найдется доброе слово.

0

150

А жаль! Хотя кто их знает, этих рыжих, может мне еще и повезет.

0

151

Девченочки, дорогие! 1000 извенений, но сегодня без бабы яги (или подмените) - личные обстоятельства... :'(

0

152

Oksana_T написал(а):

- Русалочка,-

Сквозь сон слышала она такой родной голос....."Что пора уже вставать?"-подумала Русалка и открыла глазаньки.Над ней свисал Алешенька,пот каплями падал с его лба,рожа красная такая-романтика ночи испарилась в один миг."Чего тебе?"-спросила Русалка Леху.

0

153

А Кощеюшка смотрел-смотрел,да так и уснул сидя на подоконнике и снились ему..........рев моторчика."Разлетался тута.Тебя кто звал,а мужчина с проперчиком?"

0

154

yulprohor написал(а):

"Чего тебе?"-спросила Русалка Леху.

"Ну офигеть! Лежит в моей кровати, в моем замке и еще чего тебе!", но вслух сказал:
- Русалочка, милая, котенька... рыбонька...,- с глупой улыбкой и нервно подергивающимся глазом прохрипел Алешка... - Эт... пора тебе, милая... Пора домой... Вон, смотрю, высохла ты вся... Давай в озерцо, девочка моя! Слуш, а можно тебя попросить... Если у тебя, конечно, получится, свой красивый ротик держать на замке... Ты там это... Кикиморе не рассказывай, че у нас было...А?

0

155

Oksana_T написал(а):

Ты там это... Кикиморе не рассказывай, че у нас было...А?

"Странно-подумала Русалка-с чего бы это он так настаивает?Надо повынюхивать"А вслух произнесла-Лешенька,милый,любимый,каким же ты ночью был страстным и нежным,я пойду,конечно,только давай кофейку дерябнем.А то ты ж знаешь,я с утра без кофе вообще мертвая."Надо у Кикиморушки выяснить все на счет Лехи"-мыслила Русалка.А хвост и вправду болел,пора было и собираться домой,но она все же ждала кофе

0

156

yulprohor написал(а):

Лешенька,милый,любимый,каким же ты ночью был страстным и нежным,я пойду,конечно,только давай кофейку дерябнем

-Ээээ... кофейку... Нет... я сильно спешу.... у меня.... ээээ... собеседование! Да! Точно! У меня собеседование через полчаса на другом конце королевства! И машина...эээ... в ремонте и придется метро добираться,а  там пересадок - тьма: с тридесятого на тридевятое, пото еще на три...эээ...шестое... Ну, короче, рыбонька моя... Спешу, дороая, давай кофейку как-нить в другой раз... Ты сегодня с автоматика попей, там, возле зАмка стоит,- Леха уже сильно нервничал и все чаще поглядывал на часы... - Давай, солнышко, двигай хвостиком! Да не так! Развратница!... О! Лифчик твой нашел! Держи! Слушай, ты ж там, без сережек была, всяких брастеликов,к улончиков ведь, да? Ниче не потеряла? Ну и ладненько, беги! Вызвать тебе таксорету?

0

157

Oksana_T написал(а):

-Ээээ... кофейку... Нет... я сильно спешу.... у меня.... ээээ... собеседование! Да! Точно! У меня собеседование через полчаса на другом конце королевства! И машина...эээ... в ремонте и придется метро добираться,а  там пересадок - тьма: с тридесятого на тридевятое, пото еще на три...эээ...шестое... Ну, короче, рыбонька моя... Спешу, дороая, давай кофейку как-нить в другой раз... Ты сегодня с автоматика попей, там, возле зАмка стоит,- Леха уже сильно нервничал и все чаще поглядывал на часы... - Давай, солнышко, двигай хвостиком! Да не так! Развратница!... О! Лифчик твой нашел! Держи! Слушай, ты ж там, без сережек была, всяких брастеликов,к улончиков ведь, да? Ниче не потеряла? Ну и ладненько, беги! Вызвать тебе таксорету?

Как-то странно он нервничает,зажимается,бред какой-то несет насчет собеседования,он что за дуру меня держит?-Русалка все больше и больше удивлялась и ничего не понимала--Так,надо идти к Кикиморушке.А вслух произнесла-Лешенька,дорогой,я от тебя голову теряю,ты думаешь я вспомню что на мне было вчера?Наивный......Я тебе потом перезвоню или вечерком загляну,а?Пока-пока,любимый,не скучай.Целую нежно во все места...........И Русалка полетела к Кикиморушке.--Тук,тук,дорогая Кики,ты дома?

Отредактировано yulprohor (28-12-2009 00:37:11)

0

158

yulprohor написал(а):

Лешенька,дорогой,я от тебя голову теряю,ты думаешь я вспомню что на мне было вчера?Наивный......Я тебе потом перезвоню или вечерком загляну,а?Пока-пока,любимый,не скучай.Целую нежно во все места..

"Ох, попутал же черт переспать с ней, ну! Да чего уж там! Хороша, зараза! Ох, хороша!" думал про себя Лешка...
-Ок, добэкались! Все, пока-пока! Тебе... тьфу ты, мне пора! Встретимся... когда-нить там... Я тебе позвоню... Телефона не давала? Знаешь, как в "Друзьях" "Если нам суждено быть вместе, то я его угадаю"! О, Боже! Да хоть лифчик-то одень!

0

159

Уехав от Кикиморы Волк целый день провел в спа-салоне, под вечер весь намарафеченный решил наведатся к принцессе. Подкатив к воротам замка был удивлен, что свет не горит. Странно, подумал волк, где ее черти носят на ночь глядя? Ну да фиг с ней, завтра припрусь в гости, может сразу со сватами. Кстати, кого же сватом то взять? Может Кощеюшку, как ни как родич. Надобно бы к нему зайти, покумекать что да как. Или к Яге податься, та и совет даст и мож еще чё  дастhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Так и решил, поехать к Яге. Проежая мимо озера вспомнил прошедшую ночь, эх хороша бабёнка, но блин замужняя. А может и к лучшему, не будет с лишними распросами приставать. Напишу ка ей смс: Привет Пупсик! Ну ты блин Багиня прям вчера была! Соскучилась?

0

160

И вот Карлсон долетел на своем семисотом мотороллере до двухэтажного домика Бабы Яги.
- Открывай Ягуся! тук-тук-тук.

0