[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая игра "Чудеса в новогоднюю ночь"

Сообщений 41 страница 80 из 195

41

Волк настойчиво сигналил и нервно курил, думая про себя: Не, ну не понял я этой темы! Я мля, панимаешь мотался, таким трудом достал эти гребанные цветы. И шо она себе думает?!

0

42

Терпение Волка было на пределе, но уезжать он был не намерен. Достав из кармана Вирту набрал своих пацанов, чтоб помогли двире снести.

0

43

"Мобильный разряжен....и позвонить не смогу....кто же это?" - метались сумбурные мысли в голове принцессы. "Ну ничего, пусть только тявкнет кто-то, я Лёхе всё расскажу! Богатырь он, иль не богатырь!"

0

44

Рядом с дворцом принцессы был шикарный волшебный сад. И проводила принцесса там ночи напролет, грезя о любимом. Но откуда ни возьмись в одном из дальних и ниболее темных уголков сада выросла репка (которую даже никто не садил). Выросла большая пребольшая. И ждала когда у принчессы закончатся критические дни и её вырвут. А по секрету скажу (тока никому....тссс) есть семена подснежников по оптовой цене.

+1

45

С грохотом дверь в замок повалилась под натиском накачанных протеинами ребят. Волк достал из багажника корзину с цветами и направился к входу в светлицу принцессы. По дороге закинув недокуренный бычок в не понятное здоровое растение, растуцее в саду. Закинул в рот пару Тик-таков, а вдруг целоваться будем  :glasses:  и постучал в дверь.

0

46

Laguna написал(а):

Но откуда ни возьмись в одном из дальних и ниболее темных уголков сада выросла репка (которую даже никто не садил).

А это надо было Лёхе нормально папиросы скручивать, чтоб не падало семя то на землю и не выростали диковинные растения ввиде репки.

0

47

Стук в дверь...."Не открою...." - подумала принцесса. А может быть открыть.

Волк стоял и нервное напряжение коснулось даже его ушей.....и тут ледяная рука опустилась на его плечо....он повернулся.....стояла она ....Кикимора

0

48

Лапочка написал(а):

Волк стоял и нервное напряжение коснулось даже его ушей.....и тут ледяная рука опустилась на его плечо....он повернулся.....стояла она ....Кикимора

Оглядев оценивающи взглядом Волк спросил: и шо надо?!

0

49

И сидела репка (такой себе будячек среди прекрасных роз с шипами). И пригорюнилась она от мысли, что спрос на цветочки упал.... Узнав свою родословную

Лапочка написал(а):

чтоб не падало семя то на землю

и с горя, а может от нечего делать открыла бутылку новогоднего шампанского. "Ничего.." - подумала она,- "Будет и на нашей улице праздник". Может кто-то вспомнит про Новый год и вот тогда я со своим зеленым и пышным хвостиком могу пригодиться. Может елкой послужу.

Отредактировано Laguna (27-12-2009 00:59:11)

0

50

Laguna написал(а):

и с горя, а может от нечего делать открыла бутылку новогоднего шампанского.

Волк носом учуял. что русским духом запахло!!! В голове мелькнула мысль пойти на вкусненькое и ну ее эту принцессу, но обломался тянуть корзину с цветами. Решил уже отдать и не париться.

0

51

...А в это время Алёшенька, глядя на всю эту канитель с подснежниками, верту и "ребятами" стал что-то подозревать...
"Ну вот чего бы волк просто так ломился к Лапундии, а?"- разговаривал он со своим хомячком. И тут как молнией в голову "Между ними что-то есть!" Лешка в ужасе метался по комнате, ища свои фланелевые перчатки и думая о том, как же вывести принцессу на чистую воду...

0

52

Принцесса походив малёхо, начала звать слуг (негоже принцессе двери открывать)....но вдруг ей понесло мокрой псиной....

0

53

И тут дверь наконец распахнулась!

0

54

Лапочка написал(а):

.но вдруг ей понесло мокрой псиной....

aqua di gio giorgio armani http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

55

А Кощей в это время холеет яйцо(не пойму только от кого http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

0

56

lalink написал(а):

aqua di gio giorgio armani

Да в перемешку Акс-эффект....

0

57

Наконец-то найдя свои перчатки намазав губы гигиенической помадой Лешка помчался к замку принцессы... Кастет, нунчаки и бейсбольную биту он кокетливо спрятал за свою широченную спину и  побежал...

0

58

Вбегая в замок и слыша запах акс и аква ди джу с ужасом вспомнил, что не надушился... Чувство похожее на разочарование сменилось  страхом за возлюбленную, когда он услышал пронзительный вопль принцессы!

0

59

Выглянула принцесса в окно, смотрит - Лёха мчится, Волк под дверь напомаженный стоит...."Ха! Так я шикарная девица! Пусть пострадают." И пошла сладко вздремнуть (виски был лишний).

0

60

Oksana_T написал(а):

когда он услышал пронзительный вопль принцессы!

Это была ее реакция на серенаду Волка: Владимирский централ..... :whistle:

Отредактировано lalink (27-12-2009 01:14:39)

0

61

А вообще я в Бабу Ягу влюблен был с детства,если таковое у меня было,и сердце тоже,поборюсь за ее сердце.Зачем мне ее рука?

0

62

Стоп кадр: Лагуна, может Бабой Ягой будешь????

0

63

Oksana_T написал(а):

он услышал пронзительный вопль принцессы!

lalink написал(а):

Это была ее реакция на серенаду Волка: Владимирский централ.....

Опять  эти малохольные маются,все никак отношения выяснить не могут :dontknow:

0

64

lalink написал(а):

Лагуна, может Бабой Ягой будешь????

Баба Яга-ТАТИ

0

65

yulprohor написал(а):

А вообще я в Бабу Ягу влюблен был с детства,если таковое у меня было,и сердце тоже,поборюсь за ее сердце.Зачем мне ее рука?

"Кто здесь?" :O "показалось"
"Какого фига? Кругом ведь уже лифты" думал Леха, поднимаясь по крутой леснице в башню, где жила принцесса... Запыхавшись и вспотев (он, кстати, очень от этого расстроился), поднявшись наконец к комнате принцессы он увидел волка, горлающего серенады...

0

66

yulprohor написал(а):

Баба Яга-ТАТИ

она же не часто заходит на форум  :dontknow:

0

67

Все куда-то бегут, влюбляются, страдают... а мне лень. Я мартини люблю.   и мужики пошли - мимо бегают, а никто теплого слова не скажет... эх...

0

68

Oksana_T написал(а):

он увидел волка, горлающего серенады...

"Здарова! Ты хто? И шо надо?"

0

69

Oksana_T написал(а):

"Кто здесь?"  "показалось"

ФУУУУУУУУУХ,пронесло,а ведь совсем рядом прошел то....Кто такой?.......Надо быть поосторожней,а то ведь засекут..........

0

70

lalink написал(а):

она же не часто заходит на форум

:yep:  поддерживаю!

0

71

lalink написал(а):

она же не часто заходит на форум

И?В дублерши?

0

72

Услышав от Кощея отказ в приглашении, репка допивая последний глоток шампанского сделала харакири. От чего над замком полуспящей принцессы раздался оглушительный и великолепный феерверк.

Баба Яга готовилась к празднику: стирала многовековую пыль с печи и всякой домашней утвари. Избушка на курих ножках стояла  в самой чаще леса, далеко то замка принцессы, но с метлой и ступой - любые расстояния для нас не преграда.
P.S. Так хорошо??

Отредактировано Laguna (27-12-2009 01:28:01)

0

73

yulprohor написал(а):

И?В дублерши?

не ей по ходу потом другую роль, ведь баба яга ходовой персонаж

0

74

Laguna написал(а):

P.S. Так хорошо??

:yep:  помни у нас любоФФ!

0

75

Иду мимо какого-то шезлонга,забыли мабуть убрать.ВАУ,кого я бачу-кумася,вы чого тут?(Блин,нафига новый пинжак надел,подумает что я на волне)

0

76

lalink написал(а):

не ей по ходу потом другую роль, ведь баба яга ходовой персонаж

Я за

0

77

Laguna написал(а):

Услышав от Кощея отказ в приглашении,

:question:  :question:  :question: Незнаю

0

78

И эти горлопаны никак не угомоняться.Пойду снова посмотрю,а то уже душа болит.Вроде никто не смотрит......И прошел Кощей на чердак,а что еще ему оставалось делать?,,,,,,,,,

0

79

lalink написал(а):

Не услышав в ответ ничего кроме "Э-МЭ-Ы..." Волк отдал корзинку с цветами служанке принцессы и направился к своей машине.

0

80

lalink написал(а):

От такой наглости Леха немного прибалдел и опешил... "Ах, ты.... собака! Я ее... Да не важно! Ты что тут делаешь? Что ты делаешь возле двери моей любимой с гитарой, медведями и циганями ??" Леха взял волка за шкирки, кастет, бита, и нунчаки с громким звоном упали на пол...

0