[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порошок для детских вещей

Сообщений 41 страница 64 из 64

41

Танюлька написал(а):

Пробовала КАРАПУЗ-УЖАС вонь такая аж в горле отдавало, Аленка тоже после стирки на вещах зпах не приятный и плохо отстирывает.

Я вообще шокирована, как можно вообще выпускать такие порошки :mad:

0

42

Я стираю или Тайдом детским, или Тео Беби. Оба порошка очень нравятся!

0

43

и мы фаны Ушастого няня))))))))

0

44

Ушастый нянь!!!

0

45

А мне что-то УШАСТЫЙ НЯНЬ не попадал на глаза :dontknow: Мы пользуемся "Аленка" или "TEO BEBE".

0

46

когда малышам было меньше года стирала и  была довольна ,,TEO BЕBE,,

Отредактировано Yuliya (30-07-2009 01:06:57)

0

47

Пользуюсь порошком Тео Веве, вполне меня устраивает. Когда-то купила расхваленного Ушастого няня, была в шоке! У дочери сыпь пошла, и одежки после него очень сильно пахли - она постоянно срыгивала. Так и осталась пачка открытая, иногда использую в хозяйственных нуждах.

0

48

AMVAY,

0

49

"Аленка"
..иногда "ушастый нянь"

0

50

Сначала стирали Тео бебе-нравилось,потом попробовали Ушастого-влюбилась в этот порошок,а еще и посмотрела передачу о детских порошках:Ушастый занял 1е место по качеству!

0

51

Сначала стирала "Ушастым нянем", чесно говоря мне он не очень нравится, т.к. пятна он выводит плохо (я не беру во внимание пятновыводитель "У.Н."), потом попробовала  Teo baby мне он нравится гораздо больше. А на Amvey хваленый у меня лично пошла жуткая аллергия!

0

52

До 8мес. стирала Ушастым нянем - такое ощущение, что в мыльной воде прополоскала - пятна как были, так и есть. А потом как-то вечером собралась куча стирки - а порошок...закончился. Смотрю Тайд стоит - читаю, для детского можно. Постирала, аллергии нет, прекрасно!!!! И про "няня" забыла как страшный сон.

0

53

"Ушастый нянь", с него начала и по сей день стираю. Помню, когда беременная еще была в роддом крохе стирала пеленочки, крошечные нососки, шапочки, человечки... Запах и ощущения запомнила ))) не изменяю традициям )

0

54

Мы с рождения пользовались Алёнкой, но потом перешли на Amway для детских вещей и я очень этому довольна. По крайней мере, не страшно, что там что-то едкое домешано. И он, хоть и кажется, что дорогой - очень экономичный. Практически ради нескольких продукций моя мама и подписалась в Amway.

+1

55

стираю манюне вещи АмвемS8 bebe и жидким средством для стирки Дрефт. себе стираю этим же.

0

56

Сыночка вещи стираю Амвеем детским, а дочкины - Ушастый нянь.

0

57

[size=12]Стираю AMWAY Baby  и ребенку, и наши с мужем вещи, вообще всей продукцией этой фирмы довольна  :cool: 
Все порошки AMWAY абсолютно безвредны, очень экономичны, полностью выполаскиваются, не оставляя на ткани никаких
моющих компонентов. Когда родился сынок пачки 2,5 кг хватило на 9 месяцев (стирка каждый день, при чем свои вещи от
детских стираю конечно отдельно). Рекомендую! Сама подписана  :flirt:
[/size]

0

58

Лапочка написал(а):

как-то вечером собралась куча стирки - а порошок...закончился. Смотрю Тайд стоит - читаю, для детского можно. Постирала, аллергии нет, прекрасно!!!!

и мы перешли на обычный порошок. нормально все...

0

59

И мы Ушастым нянем пользуемся.
Пробовала Карапуз - запах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

Я, бывает, даже Ленор добавляю при стирке детских вещей, аллергии тьфу-тьфу-тьфу...

0

60

И мы поддерживаем "Ушастого няня" и Амвей!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

61

Мамулька написал(а):

AMVAY

Только им!!!

0

62

альмавин, ушастым стирала с вещами не реальное что делает.

0

63

Панда написал(а):

А я лучше АГУ не встречала, но купить трудно

Мне тоже Агу очень понравился, но не могу найти уже полгода. Пользуемся, в основном Ушастым нянем, хотя  Аленку тоже иногда берем, но Ушастый нянь для нас самый лучший и порошок и кондиционер.

0

64

Я стирала Карапузом, Тео Бебе, Алёнкой и Ушастым Нянем, вообщем перепробовала всё, больше нравился Карапуз  :cool:

0