Мамочки каким стиральным порошком вы пользуетесь? А то их так много а какой хороший не знаю.
Отредактировано Alina (05-01-2009 23:07:10)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Порошок для детских вещей
Мамочки каким стиральным порошком вы пользуетесь? А то их так много а какой хороший не знаю.
Отредактировано Alina (05-01-2009 23:07:10)
Очень люблю "Ушастый нянь", но он рядом с нами нигде не продается, когда заканчиваются запасы "няня", как альтернативу могу купить "Аленку"
Нужно запомнить, а вот Аленку я не люблю, запах не нравиться.
Да уж, Аленка воняет страшно, в нем одна сода ...
До года пользовалась AMVAY, а теперь DREFT для детских вещей - очень нравиться и запах и качество стирки.
Отредактировано Alina (05-01-2009 23:05:42)
Вот именно Dreft и мне нравиться, а запах просто супер, пока аналога я не нашла.
поддержу "ушастого няня" и Амвей. но амвей для меня не по бюджету, потому покупаю няня он не воняет так жутко как другие детские порошки. а бывает в магазине ОК на Радужном.
И мы стираем "Ушастым нянем". Аленку не выношу...
А я лучше АГУ не встречала, но купить трудно. Но раз в месяц всю детскую одежду стираю во взрослом Персиле, отходят те пятна, которые в детском порошке не отошли. Потом сразу перестирываю в детском. Одежка у нас всега без пятен.
мы берем "ушастый нянь". постоянно есть в Ашане на Петровке
Я стираю в Амвей детском нижнее белье, остальные вещи в Персил сенситив (сейчас появился персил сенситив плюс) - тоже все пятна отстирывает. Сильные пятна вымачиваю в Амвей от пятен и аэрозолью от пятен предварительно брызгаю. Дрефт не люблю - сильно резкий, мне воняет. А к Аленке нормально отношусь, после стирки нет никакого запаха, Ушастый нянь тоже нравится. Кстати смотрела Знак качества - Дрефт плохо стирает.
С рождения пользовалась AMVAY, но теперь не вижу смысла...тем более не так уж он пятна отстирует как хвалят.....теперь аленка.....
Я в восторге от Дрефта, перепробовала почти все, этот больше всего понравился
Я от пятен смогла избавиться только с помощью отбеливателя AMVAY. Надо в крутом кипятке на ночь замачивать и пропорцию соблюдать (количество порошка на количество воды) иначе согласно пятна плохо может вывести.
А ежедневная стирка у нас TEO Bebe. Он мне в своё время все пеленки от зеленки отстирал после Алёнки. Перешла на него.
Ловела или Карапуз
Последнее время очень нравиться прошок ТЕО беби у него и запах приятный,который долго сохраняется на вещах,и стирает хорошо.А до него перепробовала много других Карапуз,Алёнка,Ушастый нянь,стирают они отлично ничего про качества сказать не могу,но вот запах после стирки ими ужасный.
А мне кажется "Ушастый нянь" вообще без запаха
Тео бебе, хорошо отстир., и запах очень нежный и приятный.
Не знаю кому может как ,но по мне Ушастый нянь,не то что прям вонь от него.Но запах так себе терпимо и ненадолго.
Amway для детских вещей.
Мы пользуемся "Алёнкой". Перепробовала почти все. Этот оказался самый подходящий. Остальные или плохо выстирывали пятна
или не подходили для ребенка. А "Ушастый нянь" не подошел для стиральной машинки, начал пенится, и выходить наружу
Отредактировано Ylkina (25-02-2009 22:01:10)
а мне нравится Ушастый няньь,а вот пробывала TEO BEBE,запах на всю квартиру потом стоял
Amway для детских вещей.
сейчас тоже пользуемся. верхнюю одежду бывает стираю взрослым порошком, т.к. Amway плохо отстирывает пятна+ по инструкции он при 30 градусах не стирает, а только с 40. только и хорошо, что экономный. как закончится перейду на "ушастый нянь" или "тео бэбэ".
до этого пользовалась "Алёнка", но жутко в нём разочаровалась, даже звонила на производство, ругалась.мало того, что ничего не отстирывается, так он даже в воде не растворяется! у меня в стиралке весь порошок остался в коробочке, покрылся коркой и не растворился. потом попробовала в тазике- эффект тотже. "Ушастый нянь" гораздо лучше.
lyusyen согласна с вами. Алёнка гадость ещё та. Ничего не отстирывает и очень плохо растворяется. Уж извините все, кто им стирает. Просто очень мало было вариантов порошка с первых дней жизни. И все с него начинают.
Отредактировано НаталЯ (27-02-2009 13:16:37)
Раньше стирала Тео беби и Карапузом сейчас уже обычным, просто дополнительное полоскание включаю.
Отредактировано Натусик (27-02-2009 13:22:50)
Мы пользуемся" Ушастый нянь" . Раньше стирала Дрефтом и Аленкой.
С рождения и по сей день Тео беби, полностью устраивает, но всегда стираю с дополнительным полосканием.
DREFT для детских вещей.
УШАСТЫЙ НЯНЬ!
и детское и взрослое стираю ПЕРСИЛОМ, белое - АМВЭЙ
Мы стираем Ушастым нянем
УШАСТЫЙ НЯНЬ
Amway для детских вещей.Мне он очень нравится
Мне ушастый нянь нравится
мы брали и Аленку и Ушастого, и тот и тот прикольные. счас допользуем Аленку начнем Ушастого, и Ушастым гелем мы ванночку моем
Я тоже амвэй уже 5 лет очень довольна не на что не променяю... сама занимаюсь
Мы Аленкой стираем, очень нравится
ЭВА,
а сколько стоит эмвей?
А мы Карапузом пользовались. На другие была аллергия. Сейчас обычным Тайдом+дополнительное полоскание
УШАСТЫЙ НЯНЬ!!! Пробовала КАРАПУЗ-УЖАС вонь такая аж в горле отдавало, Аленка тоже после стирки на вещах зпах не приятный и плохо отстирывает. А УШАСТЫЙ НЯНЬ, и стирает хорошо , и запах приятный!!!
Отредактировано Танюлька (24-05-2009 01:11:15)
Ушастый нянь!
с октября перешли на Гиацинт (украинский аналог Амвея) пока нравится и вещи ничем не пахнут! да и цена приемлемая
Отредактировано Minerva (16-10-2009 15:28:59)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Порошок для детских вещей