[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порошок для детских вещей

Сообщений 1 страница 40 из 64

1

Мамочки каким стиральным порошком вы пользуетесь? А то их так много а какой хороший не знаю.

Отредактировано Alina (05-01-2009 23:07:10)

0

2

Очень люблю "Ушастый нянь", но он рядом с нами нигде не продается, когда заканчиваются запасы "няня", как альтернативу могу купить "Аленку"

0

3

Нужно запомнить, а вот Аленку я не люблю, запах не нравиться.   :)

0

4

Да уж, Аленка воняет страшно, в нем одна сода ...
До года пользовалась AMVAY, а теперь  DREFT для детских вещей - очень нравиться и запах и качество стирки.

Отредактировано Alina (05-01-2009 23:05:42)

0

5

Вот именно Dreft и мне нравиться, а запах просто супер, пока аналога я не нашла.

0

6

поддержу "ушастого няня" и Амвей. но амвей для меня не по бюджету, потому покупаю няня :flag: он не воняет так жутко как другие детские порошки. а бывает в магазине ОК на Радужном.

0

7

И мы стираем "Ушастым нянем". Аленку не выношу...

0

8

А я лучше АГУ не встречала, но купить трудно. Но раз в месяц всю детскую одежду стираю во взрослом Персиле, отходят те пятна, которые в детском порошке не отошли. Потом сразу перестирываю в детском. Одежка у нас всега без пятен.

0

9

мы берем "ушастый нянь". постоянно есть в Ашане на Петровке

0

10

Я стираю в Амвей детском нижнее белье, остальные вещи в Персил сенситив (сейчас появился персил сенситив плюс) - тоже все пятна отстирывает. Сильные пятна вымачиваю в Амвей от пятен и аэрозолью от пятен предварительно брызгаю. Дрефт не люблю - сильно резкий, мне воняет. А к Аленке нормально отношусь, после стирки нет никакого запаха, Ушастый нянь тоже нравится. Кстати смотрела Знак качества - Дрефт плохо стирает.

0

11

С рождения пользовалась AMVAY, но теперь не вижу смысла...тем более не так уж он пятна отстирует как хвалят.....теперь аленка.....

0

12

Я в восторге от Дрефта, перепробовала почти все, этот больше всего понравился :flag:

0

13

Я от пятен смогла избавиться только с помощью отбеливателя AMVAY. Надо в крутом кипятке на ночь замачивать и пропорцию соблюдать (количество порошка на количество воды) иначе согласно пятна плохо может вывести.
А ежедневная стирка у нас TEO Bebe. Он мне в своё время все пеленки от зеленки отстирал после Алёнки. Перешла на него.

0

14

Ловела или Карапуз

0

15

Последнее время очень нравиться прошок ТЕО беби у него и запах приятный,который долго сохраняется на вещах,и стирает хорошо.А до него перепробовала много других Карапуз,Алёнка,Ушастый нянь,стирают они отлично ничего про качества сказать не могу,но вот запах после стирки ими ужасный.

0

16

А мне кажется "Ушастый нянь" вообще без запаха :dontknow:

0

17

Тео бебе, хорошо отстир., и запах очень нежный и приятный.

0

18

Не знаю кому может как ,но по мне Ушастый нянь,не то что прям вонь от него.Но запах так себе терпимо и ненадолго.

0

19

Amway для детских вещей.

0

20

Мы пользуемся "Алёнкой".  :cool:  Перепробовала почти все. Этот оказался самый подходящий. Остальные или плохо выстирывали пятна  :no:  или не подходили для ребенка. А "Ушастый нянь" не подошел для стиральной машинки, начал пенится, и выходить наружу o.O

Отредактировано Ylkina (25-02-2009 22:01:10)

0

21

а мне нравится  Ушастый  няньь,а вот пробывала TEO BEBE,запах на всю квартиру потом стоял

0

22

Танюшка написал(а):

Amway для детских вещей.

сейчас тоже пользуемся. верхнюю одежду бывает стираю взрослым порошком, т.к. Amway плохо отстирывает пятна+ по инструкции он при 30 градусах не стирает, а только с 40. только и хорошо, что экономный. как закончится перейду на "ушастый нянь" или "тео бэбэ".
до этого пользовалась "Алёнка", но жутко в нём разочаровалась, даже звонила на производство, ругалась.мало того, что ничего не отстирывается, так он даже в воде не растворяется! у меня в стиралке весь порошок остался в коробочке, покрылся коркой и не растворился. потом попробовала в тазике- эффект тотже. "Ушастый нянь" гораздо лучше.

0

23

lyusyen согласна с вами. Алёнка гадость ещё та. Ничего не отстирывает и очень плохо растворяется. Уж извините все, кто им стирает. Просто очень мало было вариантов порошка с первых дней жизни. И все с него начинают.

Отредактировано НаталЯ (27-02-2009 13:16:37)

0

24

Раньше стирала Тео беби и Карапузом сейчас уже обычным, просто дополнительное полоскание включаю.

Отредактировано Натусик (27-02-2009 13:22:50)

0

25

Мы пользуемся" Ушастый нянь" . Раньше стирала Дрефтом и Аленкой.

0

26

С рождения и по сей день Тео беби, полностью устраивает, но всегда стираю с дополнительным полосканием.

0

27

DREFT для детских вещей.  :flirt:

0

28

УШАСТЫЙ НЯНЬ!

0

29

и детское и взрослое стираю ПЕРСИЛОМ, белое - АМВЭЙ

0

30

Мы стираем Ушастым нянем  8-)

0

31

УШАСТЫЙ НЯНЬ :cool:

0

32

Amway для детских вещей.Мне он очень нравится  :cool:

0

33

Мне ушастый нянь нравится :crazy:

0

34

мы брали и Аленку и Ушастого, и тот и тот прикольные. счас допользуем Аленку начнем Ушастого, и Ушастым гелем мы ванночку моем

0

35

Я тоже амвэй уже 5 лет  очень довольна не на что не променяю... сама занимаюсь  :flag:

0

36

Мы Аленкой стираем, очень нравится 8-)

0

37

ЭВА,
а сколько стоит эмвей?

0

38

А мы Карапузом пользовались. На другие была аллергия. Сейчас обычным Тайдом+дополнительное полоскание

0

39

УШАСТЫЙ НЯНЬ!!! Пробовала КАРАПУЗ-УЖАС вонь такая аж в горле отдавало, Аленка тоже после стирки на вещах зпах не приятный и плохо отстирывает. А УШАСТЫЙ НЯНЬ, и стирает хорошо , и запах приятный!!! :cool:  :cool:

Отредактировано Танюлька (24-05-2009 01:11:15)

0

40

Ушастый нянь! :)
с октября перешли на Гиацинт (украинский аналог Амвея) пока нравится и вещи ничем не пахнут! да и цена приемлемая ;)

Отредактировано Minerva (16-10-2009 15:28:59)

0