Зарубежные
Жестокие игры
Столкновение
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Хористы
Отечественные
Сибирский цирюльник
Бриллиантовая рука
Любовь и голуби
Морозко
Иван Василич меняет прфоессию
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимый фильм
Зарубежные
Жестокие игры
Столкновение
Побег из Шоушенка
Зеленая миля
Хористы
Отечественные
Сибирский цирюльник
Бриллиантовая рука
Любовь и голуби
Морозко
Иван Василич меняет прфоессию
1. Экипаж
2. По семейным обстоятельствам
3. Мимино
4. Три тополя на Плющихе
5. Афоня
Сибирский цирюльник
Статский советник
Ликвидация и др.
1. Унесенные ветром
2. Послезавтра
3. Кристина
и все...
Из последних просмотренных очень понравился фильм "Мирный воин" и "Куда приводят мечты"
1. Берегись автомобиля
2. Служебный роман
3. Человек, который знал все
4. Королева бензоколонки
5. Москва слезам не верит
1. Танцующая в темноте
2. Заплати другому
3. 7 жизней
4. Форест Гамп
5. В погоне за счастьем
Мои самые любимые которые могу смотреть каждый день.
Служебный роман
Королева бензоколонки
Москва слезам не верит
Отечественные:
По семейным обстоятельствам
В бой идут одни старики
Летучая мышь
Служебный роман
Иван Васильевич меняет профессию
Три орешка для золушки
Гардемарины, вперед!
Большая перемена
Собака на сене
Вообще очень люблю фильмы с участием Боярского)))
да и много хороших фильмов есть и с другими актерами.
Зарубежные:
Хористы
Дневник памяти
Стрекоза
Дом у озера
Побег из Шоушенка
Форест Гамп
и много, много, много других)))
Никак в десятку не уложится
Гардемарины, вперед!
Большая перемена
Обожнюю такі фільми дивилася хоч цілий день.
Иван Васильевич меняет профессию,
Королева бензоколонки,
В бой идут одни старики,
Москва слезам не верит,
Скарлетт О'Хара («Унесенные ветром» ).
Королева бензоколонки,
Это и мой любимый фильм.
Девчата, королева бензоколонки
О, единомышленники!)))
"Мистер и миссис Смит" я тоже обожаю) а ещё "Гордость и предубеждение" и "Разум и чувства" по романам Джейн Остин - люблю романтические ленты о 18 веке, что уж тут
Очень люблю перед НГ смотреть советские комедии! Что сейчас и делаю!
Многое из перечисленного нравится. Но, вот какой-то определенный фильм как любимый назвать не могу.
Форест Гамп
Игра
Престиж
Зеленая миля
Ка-пекс
Шоу Трумана
Есть еще много азиатского (восточного) кино. Оно не такое вылизанное и гламурное но есть шикарные идеи над которыми можно подумать.
1. Дневник памяти
2. Осень
3. Сумерки
4. Любовь в большом городе
Лиловые поля
и
Дурак
Советские очень нравятся!
А мне запал в душу "Хатико". Люблю я животных
ой, классный фильм!!!
и мне он очень нравить ся
Я очень люблю Фореста Гампа!!! Но люблю смотреть на моем rozetka.com.ua/samsung_ue_22h5600/p699334 я будто погружаюсь в мир кино и проживаю сюжет с главным героэм)Посоветуйте еще какую-нибудь хорошую акустику чтобы был полный эффект кинотеатра.
А я Форреста Гампа не люблю. Мне не нравится эта гипертрофированная нарочитость и винегрет достижений в одной личности. Участие Форреста в большом количестве исторических событий, его неправдоподобное везение и т.п. В результате экранизации сатирический роман превратился в культовый фильм из разряда - "хорошо, когда кто врет весело и складно..."
Гараж
12 (Михалкова)
Эйфория
12 стульев (С Мироновым)
Быстрее, чем кролики
Начало
Хоббит 1
Мертвец
Фонтан
Игра Престолов
Сирота казанская
"Мистер и миссис Смит" - можно смотреть 1000 раз
Лучшее ,что я видела за последнее время,это фильм "Левша", очень душевный,даже самого грубого человека должен растрогать,советую посмотреть, жизненно очень,переполняют!
у меня есть любимый фильм, но он немного сопливый)) называется "Если только..."
Лапочка
зять
Бармен
Три метра над уровнем неба..
У меня очень большой список моих любимых фильмов! Вот некоторые из них: "остров проклятых" - игра Ди Каприо на высоте, "Меняющие реальность", "Начало", "Игры разума", "Вселенная Хоккинга", "Девушка из Дании". Это те, которые сразу вспомнила.
А вот еще один фильм попадает в список любимых - "Боги Египта" http://zerx.co/52888-bogi-egipta.html. Недавно посмотрела. Впечатления остались очень хорошие. Очень хорошая игра актеров. Я очень люблю Николай Костер-Вальдау, и в этот раз он не подвел! Фильм понравился: Египет, древний мир, история, новые герои - все это очень интересно. Большим плюсом картины для меня лично оказалась мораль: "Не верь брату своему". Сюжет фильма состоит из 2 основных линий: любовной (главного героя) и духовной борьбы (Гор выбирает между местью и помощью народу). В общем, интересный, посмотреть стоит!
А вот еще один фильм попадает в список любимых - "Боги Египта" http://zerx.co/52888-bogi-egipta.html. Недавно посмотрела. Впечатления остались очень хорошие. Очень хорошая игра актеров. Я очень люблю Николай Костер-Вальдау, и в этот раз он не подвел! Фильм понравился: Египет, древний мир, история, новые герои - все это очень интересно. Большим плюсом картины для меня лично оказалась мораль: "Не верь брату своему". Сюжет фильма состоит из 2 основных линий: любовной (главного героя) и духовной борьбы (Гор выбирает между местью и помощью народу). В общем, интересный, посмотреть стоит!
Я уже столько про него слышала, завтра тоже пойду в кино оценить)))Все говорят, что шикарный)
А мне очень понравился фильм из новых "8 лучших свиданий" Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе? И тут в его голову приходит мысль, что, как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. Так после жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «Замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно! Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники: борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.
лично мой один из любимейших фильмов это судья - https://tedfilms.net/59115-sudya-2014.html
одна из лучших работ Дауни Младшего , как по мне
сюжет заставляет понастальгировать и задуматься ,а всё ли мы делаем так ?
Ну очень сильная картина и смотрится она на одном дыхании , очень рекомендую каждому к просмотру .
не смотрела вчера, пропустила. хотя у меня есть лиценз.диск в офигенном качестве, куда там интеровскому переводу.
Отредактировано lalink (30-11-2009 20:58:17)
Советую посмотреть сериал "Метод"
Мне он тоже очень нравиться, храню в своем большом архиве!
вчера ходили на противостояние, бомбезный. обязателене к просмотру любителям Марвел.
Гусарская баллада, Собака на сене, Любовь и голуби, Девчата, Приключения Шурика
Недавно смотрела Престиж и Экипаж! Классные фильмы!
Престиж и зеленая миля. Очень хорошие.
У меня самый любимый ,,Бойцовский клуб"
Новый Тарзан очень понравился)
Нам понравился фильм "Игры разума". Долго приходили в себя, вот такие мы впечатлительные)))
Первое что заинтересовывает в фильме, так это то, что он основан на реальных событиях.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, Музыка, Сказки, Мультфильмы » Любимый фильм