[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительный аукцион!

Сообщений 281 страница 320 из 342

281

Ураааааааа, начало положено. Значит дело таки пошло http://i014.radikal.ru/0911/db/b1dbc58dd958.gif

0

282

Zakiery написал(а):

уже был продан один лот, и денежки были перечислены на счет мальчика Богдана)

А, точно, машинка продалась, а я и забыла!!!!

0

283

Женя, спасибо.

0

284

Девочки, сегодня просматривала наш аукцион и мне кажется, что там как-то все так медленно происходит, если не вообще стоит. Может нам попробовать выставить и у нас в продавалке пару вещичек с пометкой "благотворительность" или на других досках объявлений. Думаю, что попытка не пытка. Что на это скажите?

0

285

Зоя Косухина, у нас вообще продавалка никакая.

0

286

Я это вижу, но так хочется чтобы дело пошло быстрее.

0

287

Зоя Косухина написал(а):

Может нам попробовать выставить и у нас в продавалке пару вещичек с пометкой "благотворительность" или на других досках объявлений

мне очень нравится твое рвение! Сама такая. у нас продавалка не идет вообще, а кто захотел тот и по ссылке пошел и посмотрел что мы там навыставляли. а вот на счет того на других сайтах - то это можно!

0

288

Зоя Косухина написал(а):

но так хочется чтобы дело пошло быстрее.

очень хочется, это так. я вот сегодня еще перебирала вещи искала чего бы такого выставить, но таки смущает что процес идет или очень медленно или вообще не идет.

0

289

Я сама по сто раз на день заглядываю, не сделал ли кто еще какую-то ставку.
Сегодня нашла тоже еще пару вещичек и уже сбросила Жене. Так, что если у нее будет возможность может она сегодня их и выставит.

0

290

Зоя Косухина написал(а):

Так, что если у нее будет возможность может она сегодня их и выставит.

я тоже сначала поскидывала Жене,а потом сама немного разобралась и получилось самой выставится. может и ты попробуешь?так оперативнее будет, все таки Женя занята часто бывает.

0

291

Зоя Косухина написал(а):

Я сама по сто раз на день заглядываю, не сделал ли кто еще какую-то ставку.

ну да, очень интересно ведь.... и так хочется чтоб процесс пошел, тогда и будет желание еще и еще что-то искать и выставлять на аукцион!

0

292

Жалко что народ не особо покупать кинулся. и еще все таки хотелось бы чтобы Алина сделала таки рассылку по адресам!!!

0

293

Пока понагружаю Женю, с ее позволения. Просто я 29 числа недели на 2-3 поеду с ребенком к родителям и не будет возможности следить за ходом дела.

0

294

Танюшка написал(а):

и еще все таки хотелось бы чтобы Алина сделала таки рассылку по адресам!!!

Я думаю, что она это уже давно бы сделала, если бы была возможность и время.

0

295

Зоя Косухина написал(а):

о она это уже давно бы сделала, если бы была возможность

говорила что возможность есть.

Зоя Косухина написал(а):

и время.

а вот с этим ,наверное, напряг.

0

296

Зоя Косухина написал(а):

Просто я 29 числа недели на 2-3 поеду с ребенком к родителям и не будет возможности следить за ходом дела.

понятно. ну а если что-то продадут, то как же будут с завершением сделки решать?

0

297

Муж будет в Киеве и все что нужно сделает.

Отредактировано Зоя Косухина (20-12-2009 15:48:37)

0

298

Зоя Косухина написал(а):

Муж будет в Киеве и все что нужно сделает.

понятно, все продумано!Молодцы!

0

299

Зоя Косухина написал(а):

Девочки, сегодня просматривала наш аукцион и мне кажется, что там как-то все так медленно происходит, если не вообще стоит. Может нам попробовать выставить и у нас в продавалке пару вещичек с пометкой "благотворительность" или на других досках объявлений. Думаю, что попытка не пытка. Что на это скажите?

дельный совет

0

300

Зоя Косухина написал(а):

Пока понагружаю Женю, с ее позволения. Просто я 29 числа недели на 2-3 поеду с ребенком к родителям и не будет возможности следить за ходом дела

не вопрос, на  не сложно, тем более программа все делает сама..

а вот то что вяло идет наше благое дело, так хочу вам сказать что на быстрой хэппи энд я и не надеялась, наберитесь терпения

0

301

По поводу других сайтов, не знаю можно ли давать ссылки на другие форумы, где нормальная продавалка. Я один такой знаю (сама там кручусь).

0

302

Зоя Косухина написал(а):

Я один такой знаю (сама там кручусь).

пиши, попробуем!

0

303

Это Чикковский форум. http://chicco.com.ua/kidstaff/topics.html
Может его многие и знают. Только для того, чтобы давать там объявления, нужно набрать определенное количество сообщений.
Завтра попробую дать что-то из своего по той цене, что мы выставили на Аукро.

0

304

И еще здесь

http://www.kidstaff.com.ua/topics.html

Это вторая часть Чикко.

0

305

Вот дала одну свою вещичку http://www.kidstaff.com.ua/tema-91691.html
Посмотрим как пойдет дело. Как по мне, то в идеале было бы дать ссылку на нашу темку с ссылками, но не знаю как на это отреагирует администрация того сайта.

0

306

мамочки, у нас есть как вещички так и игрушки. кому, что нужно отправлять? хотелось бы тоже помочь деткам..))

0

307

СаМа_МаМа, а ты зарегистрирована (если нет - это не много времени займет) на Aukro? вот там и выставляй свои лоты с пометкой "Благотворительность". пример можно посмотреть в этом разделе в теме "Ссылки на аукционы"!

0

308

Девочки, большинство наших лотов на Аукро были удалены администратором. Я так понимаю, что именно те, в названии которых было написано о благотворительности.

0

309

Зоя Косухина написал(а):

Я так понимаю, что именно те, в названии которых было написано о благотворительности.

да, именно те.интересно - почему?

0

310

Нужно почитать правила. Может там об этом что-то написано.

0

311

Зоя Косухина написал(а):

Нужно почитать правила. Может там об этом что-то написано.

мне пока некогда читать, но раз отменили и удалили - видать нельзя. получается что надо просто продавать, а потом самому деньги переводить на счет деток.

0

312

Да, наверное так будет лучше.

0

313

короче наше дело накрылось как всегда .... писала я администрации Аукро о том что хотелось бы оставить аукционы благотворительные но увы. они посчитали наши аукционы как "рекламная кампания".. значит можно или просто выставить повторно вещи на аукцион без пометки благотворительсность и деньги самим перечислять на счета деток либо податься за этим счастьем на другие продавалки.

0

314

благим делам всегда палки в колеса вставляли

0

315

тю... реклама чего? детских болезней? уроды...

0

316

Ничего. У нас колес больше, чем у них палок.

0

317

Девочки, давайте может еще создадим темку в продавалке или в благотворительности, где выставим наши вещички с описанием, фотками и ценами. Напишем, что все желающие могут тоже выставлять свои лоты. И я, например, когда буду давать объявление на каком-то другом сайте, опишу одну вещь и напишу "больше одежды и игрушек" и дам ссылку на нашу темку.

0

318

Zakiery написал(а):

короче наше дело накрылось как всегда .... писала я администрации Аукро о том что хотелось бы оставить аукционы благотворительные но увы. они посчитали наши аукционы как "рекламная кампания".. значит можно или просто выставить повторно вещи на аукцион без пометки благотворительсность и деньги самим перечислять на счета деток либо податься за этим счастьем на другие продавалки.

мда... будем тогда просто продавать и деньги перечислять.

0

319

Зоя Косухина написал(а):

давайте может еще создадим темку в продавалке

давайте в продавалке. Просто без аукциона, цену укажем, напишем ТОРГ.

0

320

Мои лоты с пометкой "Благотворительность" удалили :( А где просто в теме указала реквизиты без ссылки - оставили.

0