Танюшка, спасибо!
пожалки!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Благотворительный аукцион!
Танюшка, спасибо!
пожалки!!!
Девченки, а может создадим темку куда будем кидать только ссылки на товары, а то тут пока перечитаешь
у меня машину из под носа увели
машинка уехала в ив.франковскую обл.))
Женькин ты тут?
Слухай, я могу на аукцион позагружать сама, чтоб тебе не париться, вот только я не знаю что писамть про доставку? Я ж в этих делах ламер. А еще я пыталась создать один лот, как у тебя Благотворительный аукцион .... и т.д. мне символов не хватает.
HELP!!!!!
Девченки, а может создадим темку куда будем кидать только ссылки на товары, а то тут пока перечитаешь
так Женя и кидает ссылки в первых сообщениях, и я так понимаю новые туда же будет добавлять. хотя никто реально нам не мешает создать темку чисто со ссылками, а вопросики все тут!
хотя никто реально нам не мешает создать темку чисто со ссылками, а вопросики все тут!
Женя уже создала, так будет легче искать.
Женя уже создала, так будет легче искать.
вот молодец!
машинка уехала в ив.франковскую обл.))
ох уже... птичка хоть ко мне может долетит
ох уже... птичка хоть ко мне может долетит
может быть!!! стоит только захотеть!!! активнее торгуйтесь там, а то мож я совсем скоро в ваши края попаду (может в четверг) не растягивайте удовольствие!!!
Женя, а как тебя там на аукционе найти по нику? не получается пока....
важаемые мамочки, напишу тут: предлагаю разовую (пока разовую) закупку на новогодние праздники игрушек с благотворительной целью. перейдя по этой ссылке БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ
Жень, я хочу! куда писать заказ? можно тут в личку?
Слухай, я могу на аукцион позагружать сама, чтоб тебе не париться, вот только я не знаю что писамть про доставку? Я ж в этих делах ламер. А еще я пыталась создать один лот, как у тебя Благотворительный аукцион .... и т.д. мне символов не хватает.
HELP!!!!!
конечно же могош выставлять от себя поможешь мне) такс. твои фотки распаковать не могу так что давай начнем с них.
ДОСТАВКА:
1. укрпочта
обычная посылка - минимум 10грн, если песочник или 1 майка то можно и 8, просто вес+стоимость упаковки и услуг и выходят от 8 грн.
наложенный платеж - дороже потому как там идет оценка и + за услуги пересылки денег.
2. самовывоз - т.е. приехали к тебе домой - БЕЗВОЗМЕЗДНО! т.е. даром
3. при встрече - ты подвозишь к станции метро или к определенному месту. но не домой - я ставлю 4грн, это маршрутка до метро и обратно
4. отправка ТК - это сугубо по желанию и если таковая имеется по боком, если имеется то пишем какая именно и это стоимость у меня 8грн-сугубо доставка посылки до офиса ТК, а саму доставку ТК получатель оплачивает при получении груза.
при создании аукционов, эти позиции можешь содрать с моих шоб не париться
при создании аукционов, эти позиции можешь содрать с моих шоб не париться
мона?
так и зробим! Я же только на сландо выставляла, и все киевляне покупали, домой прикатывали, так что я не в курсах. а повыставлять - запросто!
а фотки не открылись? может архиватор не установился?
Zakiery написал(а):
важаемые мамочки, напишу тут: предлагаю разовую (пока разовую) закупку на новогодние праздники игрушек с благотворительной целью. перейдя по этой ссылке БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗЖень, я хочу! куда писать заказ? можно тут в личку?
Танюш пиши сюды но сама видела надо сумма 1,5 штуки, у мня счас гроши идут в другой заказ и сама на эту сумму я не потяну. так что бум ждать може ще хто пидтягнеться
фотки не открылись? может архиватор не установился?
все возможно... у винды памяти маловато виртуальной, може эта версия для моей тачки крутовата? бо машинка притормаживает, что меня раздражает
жень, ты тут?
все возможно... у винды памяти маловато виртуальной, може эта версия для моей тачки крутовата? бо машинка притормаживает, что меня раздражает
это обычна ХР без наворотов.
надо сумма 1,5 штуки
это о чем вы? я вообще что-то не въезжаю... короче, я буду покупателем пока...
Zakiery написал(а):
надо сумма 1,5 штуки
это о чем вы? я вообще что-то не въезжаю... короче, я буду покупателем пока...
вот и я не поняла, что значит 1,5 штуки?
я вообще что-то не въезжаю...
не только ты!
вот и я не поняла, что значит 1,5 штуки?
1500грн заказ собрать нужно
Вот пока мой один лот, буду постепенно добавлять
Шапка зимняя 46-48р
Блин, ссылку неправильную вставила. Блин комом.
Отредактировано Homa (15-12-2009 21:32:05)
Блин, ссылку неправильную вставила. Блин комом.
перенеси ее в ссылки, бо тут не найдут
Девочки, идея очень классная. Я тоже могу кое-что найти на продажу.
Сама выставлять я наверное не буду, но могу сбросить всю информацию и фотки кому-то из Вас. Напишите только кому.
могу сбросить всю информацию
давай на Zakkiery@ukr.net и оставишь мне свой телефончик для связи
давай на Zakkiery@ukr.net и оставишь мне свой телефончик для связи
Вот видно, кто за идею всей душой болеет!
я выставила, но не пойму все ли правильно...
я выставила, но не пойму все ли правильно...
я смотрела уже, вроде все так.
я смотрела уже, вроде все так.
спасибо!
Женя, скажите, пожалуйста, дошло ли мое письмо?
Девочки, а уже хоть что-то продалось из вещей или игрушек? Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит.
Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит.
ну почему не твое дело, если ты тоже участвуешь и проявляешь интерес!!!Там на аукционе срок его дней 10 поэтому пока ни один не завершился, но по некоторым торги идут весьма активно и они явно будут проданы, пока просто вопрос в том - за сколько!?
как все проходит.
ну правду говоря, туговато проходит - товаров выставили пока мало на продажу, покупатели тоже не особо активничают, но может это пока все раскачиваются?!
Уже радует то, что хоть торги ведутся. А вещичек я думаю мы еще найдем и как разойдемся, что не будем знать куда и деньги девать.
А вещичек я думаю мы еще найдем и как разойдемся, что не будем знать куда и деньги девать.
ну нам бы с 10-20 таких активистов и дело бы точно пошло!!!!
Уже радует то, что хоть торги ведутся
ага, некоторые лоты вон поделить не можем....
И активисти найдутся. Главное - не опускать руки и заранее не сдаваться.
Главное - не опускать руки и заранее не сдаваться.
а никто и не сдается!!!Верим в лучшее и не опускаем рук!!!
И активисти найдутся
вот уже один нашелся!!! Отлично!!! Там и другие подтянутся!!! Мне уже интересно твои лоты увидеть, может чего и себе приглянется.
Женя, скажите, пожалуйста, дошло ли мое письмо?
Девочки, а уже хоть что-то продалось из вещей или игрушек? Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит
письмо дошло но мои руки пока не дошли до него, думаю сегодня все исправлю. уже был продан один лот, и денежки были перечислены на счет мальчика Богдана)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Благотворительный аукцион!