[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительный аукцион!

Сообщений 241 страница 280 из 342

241

Kuzminna написал(а):

Танюшка, спасибо!

пожалки!!! :love:

0

242

Девченки, а может создадим темку куда будем кидать только ссылки на товары, а то тут пока перечитаешь  :canthearyou:

0

243

Kuzminna написал(а):

у меня машину из под носа увели

машинка уехала в ив.франковскую обл.))

0

244

Женькин ты тут?

0

245

Слухай, я могу на аукцион позагружать сама, чтоб тебе не париться, вот только я не знаю что писамть про доставку? Я ж в этих делах ламер. А еще я пыталась создать один лот, как у тебя Благотворительный аукцион .... и т.д. мне символов не хватает.
HELP!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

246

lalink написал(а):

Девченки, а может создадим темку куда будем кидать только ссылки на товары, а то тут пока перечитаешь

так Женя и кидает ссылки в первых сообщениях, и я так понимаю новые туда же будет добавлять. хотя никто реально нам не мешает создать темку чисто со ссылками, а вопросики все тут!

0

247

Танюшка написал(а):

хотя никто реально нам не мешает создать темку чисто со ссылками, а вопросики все тут!

Женя уже создала, так будет легче искать.

0

248

lalink написал(а):

Женя уже создала, так будет легче искать.

вот молодец!

0

249

Zakiery написал(а):

машинка уехала в ив.франковскую обл.))

ох уже... птичка хоть ко мне  может долетит :D

0

250

Kuzminna написал(а):

ох уже... птичка хоть ко мне  может долетит

может быть!!! стоит только захотеть!!! активнее торгуйтесь там, а то мож я совсем скоро в ваши края попаду (может в четверг) не растягивайте удовольствие!!! :D

0

251

Женя, а как тебя там на аукционе найти по нику? не получается пока....

0

252

Zakiery написал(а):

важаемые мамочки, напишу тут: предлагаю разовую (пока разовую) закупку на новогодние праздники игрушек с благотворительной целью. перейдя по этой ссылке БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ

Жень, я хочу! куда писать заказ? можно тут в личку?

0

253

lalink написал(а):

Слухай, я могу на аукцион позагружать сама, чтоб тебе не париться, вот только я не знаю что писамть про доставку? Я ж в этих делах ламер. А еще я пыталась создать один лот, как у тебя Благотворительный аукцион .... и т.д. мне символов не хватает.
HELP!!!!!

конечно же могош  выставлять от себя поможешь мне) такс. твои фотки распаковать не могу так что давай начнем с них.
ДОСТАВКА:
1. укрпочта
обычная посылка - минимум 10грн, если песочник или 1 майка то можно и 8, просто вес+стоимость упаковки и услуг и выходят от 8 грн.
наложенный платеж - дороже потому как там идет оценка и + за услуги пересылки денег.

2. самовывоз - т.е. приехали к тебе домой - БЕЗВОЗМЕЗДНО! т.е. даром
3. при встрече - ты подвозишь к станции метро или к определенному месту. но не домой - я ставлю 4грн, это маршрутка до метро и обратно
4. отправка ТК - это сугубо по желанию и если таковая имеется по боком, если имеется то пишем какая именно и это стоимость у меня 8грн-сугубо доставка посылки до офиса ТК, а саму доставку ТК получатель оплачивает при получении груза.

при создании аукционов, эти позиции можешь содрать с моих шоб не париться

0

254

Zakiery написал(а):

при создании аукционов, эти позиции можешь содрать с моих шоб не париться

мона?
так и зробим!  :D  Я же только на сландо выставляла, и все киевляне покупали, домой прикатывали, так что я не в курсах. а повыставлять - запросто!
а фотки не открылись? может архиватор не установился?

0

255

Танюшка написал(а):

Zakiery написал(а):
важаемые мамочки, напишу тут: предлагаю разовую (пока разовую) закупку на новогодние праздники игрушек с благотворительной целью. перейдя по этой ссылке БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗЖень, я хочу! куда писать заказ? можно тут в личку?

Танюш пиши сюды но сама видела надо сумма 1,5 штуки, у мня счас гроши идут в другой заказ и сама на эту сумму я не потяну. так что бум ждать може ще хто пидтягнеться

0

256

lalink написал(а):

фотки не открылись? может архиватор не установился?

все возможно... у винды памяти маловато виртуальной, може эта версия для моей тачки крутовата? бо машинка притормаживает, что меня раздражает

0

257

жень, ты тут?

0

258

Zakiery написал(а):

все возможно... у винды памяти маловато виртуальной, може эта версия для моей тачки крутовата? бо машинка притормаживает, что меня раздражает

это обычна ХР без наворотов.

0

259

Zakiery написал(а):

надо сумма 1,5 штуки

это о чем вы? я вообще что-то не въезжаю... короче, я буду покупателем пока...

0

260

Kuzminna написал(а):

Zakiery написал(а):

надо сумма 1,5 штуки

это о чем вы? я вообще что-то не въезжаю... короче, я буду покупателем пока...

вот и я не поняла, что значит 1,5 штуки?

0

261

Kuzminna написал(а):

я вообще что-то не въезжаю...

не только ты!

0

262

Танюшка написал(а):

вот и я не поняла, что значит 1,5 штуки?

1500грн заказ собрать нужно

0

263

Вот пока мой один лот, буду постепенно добавлять
Шапка зимняя 46-48р

Блин, ссылку неправильную вставила. Блин комом. :mad:

Отредактировано Homa (15-12-2009 21:32:05)

0

264

Homa написал(а):

Блин, ссылку неправильную вставила. Блин комом.

перенеси ее в ссылки, бо тут не найдут

0

265

Девочки, идея очень классная. Я тоже могу кое-что найти на продажу.
Сама выставлять я наверное не буду, но могу сбросить всю информацию и фотки кому-то из Вас. Напишите только кому.

0

266

Зоя Косухина написал(а):

могу сбросить всю информацию

давай на Zakkiery@ukr.net и оставишь мне свой телефончик для связи

+2

267

Zakiery написал(а):

давай на Zakkiery@ukr.net и оставишь мне свой телефончик для связи

Вот видно, кто за идею всей душой болеет!

0

268

я выставила, но не пойму все ли правильно...

0

269

Kuzminna написал(а):

я выставила, но не пойму все ли правильно...

я смотрела уже, вроде все так.

0

270

Танюшка написал(а):

я смотрела уже, вроде все так.

спасибо!

0

271

Женя, скажите, пожалуйста, дошло ли мое письмо?
Девочки, а уже хоть что-то продалось из вещей или игрушек? Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит.

0

272

Зоя Косухина написал(а):

Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит.

ну почему не твое дело, если ты тоже участвуешь и проявляешь интерес!!!Там на аукционе срок его дней 10 поэтому пока ни один не завершился, но по некоторым торги идут весьма активно и они явно будут проданы, пока просто вопрос в том - за сколько!?

0

273

Зоя Косухина написал(а):

как все проходит.

ну правду говоря, туговато проходит - товаров выставили пока мало на продажу, покупатели тоже не особо активничают, но может это пока все раскачиваются?!

0

274

Уже радует то, что хоть торги ведутся. А вещичек я думаю мы еще найдем и как разойдемся, что не будем знать куда и деньги девать. http://www.10pix.ru/img1/2871/349362.gif

0

275

Зоя Косухина написал(а):

А вещичек я думаю мы еще найдем и как разойдемся, что не будем знать куда и деньги девать.

ну нам бы с 10-20 таких активистов и дело бы точно пошло!!!! :cool:

0

276

Зоя Косухина написал(а):

Уже радует то, что хоть торги ведутся

ага, некоторые лоты вон поделить не можем.... :D

0

277

И активисти найдутся. Главное - не опускать руки и заранее не сдаваться.

0

278

Зоя Косухина написал(а):

Главное - не опускать руки и заранее не сдаваться.

а никто и не сдается!!!Верим в лучшее и не опускаем рук!!!

0

279

Зоя Косухина написал(а):

И активисти найдутся

вот уже один нашелся!!! Отлично!!! Там и другие подтянутся!!! Мне уже интересно твои лоты увидеть, может чего и себе приглянется.

0

280

Зоя Косухина написал(а):

Женя, скажите, пожалуйста, дошло ли мое письмо?
Девочки, а уже хоть что-то продалось из вещей или игрушек? Извините, может это и не мое дело, но хотелось бы знать как все проходит

письмо дошло но мои руки пока не дошли до него, думаю сегодня все исправлю. уже был продан один лот, и денежки были перечислены на счет мальчика Богдана)

0