[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительный аукцион!

Сообщений 201 страница 240 из 342

201

Танюшка написал(а):

Новой почтой или чем-то подобным

я писала что не у каждого рядом находиться офис ТК, я сама мелкое отправляю почтой а большие игрушки ТК

0

202

Танюшка написал(а):

а цену ты на все лоты будешь ставить только КУПИТЬ СЕЙЧАС? торгов не будет?

конечно будут торги, я еще могу выставить лот с резервной ценой, т.е. аукцион от 1грн, по нему идут торги но, если на момент окончания аукциона не достигнута резервная цена лот перевыставляется на новые торги до тех пор пока резервная цена не будет перебита... такой аукыион можно устроить допустим для вещи которую скажем так "жаль" продавать за 1грн и фиксированную цену тоже не установиш, а вещь жуть как интересная... можно и так попробовать

0

203

уважаемые мамочки, напишу тут: предлагаю разовую (пока разовую) закупку на новогодние праздники игрушек с благотворительной целью. перейдя по этой ссылке БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ вы внимательно прочитайте условия и вперед по указанной в теме ссылке магазина выбирайте игрушки, заработанные деньги (это 18% за организацию) я перечислю ребенку который нуждается в нашей помощи. если вы согласны то пожалуйте смотреть, будут вопросы задавайте я отвечу всем.

Отредактировано Zakiery (12-12-2009 15:38:58)

0

204

Zakiery написал(а):

А ПОКУПАТЕЛЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ВЫСЫЛАЕТ СКАНИРОВАННЫЙ ЧЕК КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЛОТ ВЫСЫЛАЕТСЯ. В СЛУЧАЕ САМОВЫВОЗА ИЛИ ОПЛАТЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ТО ДЕНЬГИ ПРОДАВЕЦ САМ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ НА СЧЕТ НУЖДАЮЩЕГОСЯ.
думаю так будет лучче, деньги не путаются и сразу идут на дело...

может и так.... только тут надо будет проверять этот чек.... может не каждый кумекает как его тебе показать тот отсканированный чек!

0

205

Zakiery написал(а):

я писала что не у каждого рядом находиться офис ТК

да-да, я потом почитала. правильно.... у меня рядом вот точно нет (или я не знаю о ней)

0

206

Zakiery написал(а):

конечно будут торги, я еще могу выставить лот с резервной ценой, т.е. аукцион от 1грн, по нему идут торги но, если на момент окончания аукциона не достигнута резервная цена лот перевыставляется на новые торги до тех пор пока резервная цена не будет перебита... такой аукыион можно устроить допустим для вещи которую скажем так "жаль" продавать за 1грн и фиксированную цену тоже не установиш, а вещь жуть как интересная... можно и так попробовать

да, так будет самое оно!

0

207

Zakiery, я ттам тебе уже первый лот скинула на электронку!

0

208

а с доставкой самоя большая проблема, честно говоря....я на том сайте как выставляла лоты так в вариантах доставки указывала только самовывоз или личную встречу, так как почти все время я с малышами сама дома, ТК возле нас нет, а на почту коляска не заезжает, да и не будут спокойно мои детки ждать даже 15 минут пока мама посылку отправит.... во всем этом мероприятии меня страшит только отправка товара (если в другой город).... мож у кого будут какие идеи?

0

209

Танюшка написал(а):

мож у кого будут какие идеи?

подумаем

0

210

Zakiery написал(а):

подумаем

давай, мож чего хорошего придумаем общими усилиями!!!!

0

211

Zakiery, а ты ставишь аж 20 дней торгов?

0

212

Танюшка написал(а):

Zakiery, а ты ставишь аж 20 дней торгов?

много? я думаю в самый раз, все равно кроме пары человек остальным только болтология одна

0

213

Zakiery написал(а):

много?

очень много. максимум неделю надо, а то и у меня закончится терпение принимать участие в таких растяжных торгах.кто захочет поучаствовать - тот и за неделю сориентируется.

0

214

Танюшка написал(а):

у меня закончится терпение принимать участие в таких растяжных торгах.кто захочет поучаствовать - тот и за неделю сориентируется.

тот аукцион расчитан на всю Украину, а не на одних мамочек, у которых терпения хватило в лучшем случае в теме пару копеек вставить...
в среднем аукцион можно тогда растянуть на 10 дней, а тот товарищ что желает вещь купить может просто предложить за него оптимально выгодную обеим сторонам цену и аукцион перейдет в разряд досрочно оконченных либо в частный

0

215

Танюшка написал(а):

у меня закончится терпени

а терпением запасись пож.та, потому как видно по результату раскачалось всего пару участников

0

216

Zakiery написал(а):

за него оптимально выгодную обеим сторонам цену и аукцион перейдет в разряд досрочно оконченных либо в частный

а, я не знала что так можно! ну давай тогда на 10 дней. просто мне кажется что часто заходят люди смотреть именно в завершающиеся аукционы и там на последних часах и совершается большинство сделок....

0

217

Zakiery написал(а):

а терпением запасись пож.та

хорошо, просто я по жизни такая нетерпеливая, как-что придумала так хочется сразу за это взяться и быстрее сделать!

0

218

Zakiery написал(а):

потому как видно по результату раскачалось всего пару участников

может не все увидели эту темку и в курсе. Алина!!! Пожалуйста, если это возможно, сделай рассылку об этом аукционе всем зарегистрированным пользователям!

0

219

Zakiery, я вот уже лопату хочу, только пока еще не совсем разобралась как там правильно ставки делать, ведь их 3 штуки, а торговаться же я буду за 1 или за все 3 скопом?

0

220

Zakiery, из того что я тебе предложила в качестве лотов - если что-то не подходит, то ты просто мне говори! а то я человек не очень в этом дела разбирающийся....

0

221

Танюшка написал(а):

ведь их 3 штуки, а торговаться же я буду за 1 или за все 3 скопом?

ты сама определяешь какое количесмтво тебе надо. в окошке где делать ставку ты проставлчешь саму сумму и в еще одной ячейке этого окна количество лопат что хош прикупить)
т.е. тебе надо: проставить сумму ставки и в след. ячейке оставить еденицу.
чем удобны такие мультилотовые аукционы что когда есть несколько экземпляров одной вещи не нуна создаватть несколько аукционов, если один экземпляр купят то после окончания аукциона автоматом пойдет перевыставление этой вещи но уже в меньшем количестве, без учета купленного.. что не понятно говори, я сама пока разобралась думала брошу, а счас ниче, хотя все равно эту программу не использую даже на 50%..

0

222

что-то не разчехлилась я. сделала 2 ставки на попугая. написало резервная цена не достигнута.

0

223

lalink написал(а):

что-то не разчехлилась я. сделала 2 ставки на попугая. написало резервная цена не достигнута.

ну наверное меньше предлагаешь сумму той, которую продавец проставил как минимально допустимую зав которую он готов отдать. это насколько я понимаю.

0

224

Я что-то никак не вьеду, как делать эти ставки?

0

225

Руслана написал(а):

Я что-то никак не вьеду, как делать эти ставки?

для этого надо зарегистрироваться!

0

226

Танюшка написал(а):

для этого надо зарегистрироваться!

спасибо, сейчас попробую

0

227

Зарегистрировалась, а дальше вижу обычные обьявления о продаже детских товаров от разных людей

0

228

Руслана написал(а):

от разных людей

может там по нику можно найти Женю, а потом уже смотреть ее лоты?

0

229

Руслана написал(а):

Зарегистрировалась, а дальше вижу обычные обьявления о продаже детских товаров

или теперь зная свой ник и пароль зайди по ссылке отсюда, а потом просто снова их введи и по идее на той же страничке са лотом и будешь.

0

230

Танюшка написал(а):

lalink написал(а):
что-то не разчехлилась я. сделала 2 ставки на попугая. написало резервная цена не достигнута.ну наверное меньше предлагаешь сумму той, которую продавец проставил как минимально допустимую зав которую он готов отдать. это насколько я понимаю.

все пральна, на попугая резерв установлен

0

231

Zakiery, а остальные лоты мои пока не было времени выставлять или они не подходят?

0

232

Танюшка написал(а):

Zakiery, а остальные лоты мои пока не было времени выставлять или они не подходят?

Тань пока часу нема, бо я еще машину довожу до ладу попутно после вируса

0

233

Zakiery написал(а):

Тань пока часу нема, бо я еще машину довожу до ладу попутно после вируса

поняла.... ну говорила же, предупреждала, что я нетерпеливая... :D

0

234

Zakiery написал(а):

на попугая резерв установлен

а шо такое резерв?

0

235

lalink написал(а):

а шо такое резерв?

это учтановленная цена продавцом ниже которой лот не может быть продан

0

236

у меня машину из под носа увели :dontknow:

0

237

Zakiery, объясни, что это за птица?

0

238

Kuzminna написал(а):

у меня машину из под носа увели

какую машину?

0

239

Kuzminna написал(а):

объясни, что это за птица?

я обьясню, если можно! такая вот птичка волосатенькая, работает от батареек, запоминает 10 фраз (потом, когда их больше 10 просто стирает первые и пишет поверху новые), для ребенка любопытно - повторять за ним, что скажет дитё - то потом и птичка говорит. если ты его выиграешь в лотах, то я и когда буду в ваших краях по поводу кассет (а я собираюсь) смогу сразу и доставить его!!!

0

240

Танюшка, спасибо!

0