Zakiery написал(а):мля, целый день эти слова у меня варятся в голове! если вы мадам сумели задержаться на форуме дальше 50-ти сообщений то я считаю что -"ВЫ ТОЧНО НЕ СПРАВИТЕСЬ"- как вы мадам выразились, самое обидное что можно было услышать от человека который стал полноправной частью тебя и твоего дома. извините но я таки поставлю вам за это "-".. ну очень вы меня этим высказыванием обидели...
p.s.
ничего личного...
Пытаюсь себя убедить, что задача "старожилов" все-таки поддерживать дух форума, который, по моему мнению, должен выражаться в обмене положительным опытом, а не превращаться в некое подобие "дедовщины", когда те у кого больше "плюсов" не отказывают себе в удовольствии "клевать" новых членов сообщества.
Но ответить Вам постараюсь обоснованно.
1. Вам не стыдно за это вот "мля"? Я не ханжа и не могу отрицать то, что ненормативная лексика абсолютно не проскакивает в моей речи. Но! Я этим не горжусь и не бравирую. Я не позволяю себе (и в моем присутствии) делать из этого норму. Более того - опасаюсь и очень осторожно отношусь к тому, чтобы слова оставляли следы (особенно такой грязный след, как очень небрежно скрытое ругательство на страницах этого форума).
2. Целый день у Вас в голове должны были вариться не слова, а смысл, который им вменялось в задачу донести. Именно потому что хорошо представляю себе трудности реализации, и очень слабо - как замечательную идею воплотить в жизнь. Если Вам показалось, что мои слова - это критика, то уверяю Вас - Вам показалось. А хотелось всего лишь воззвать к такому: давайте не мечтать о том, как сделать что-то хорошее для детей, давайте подумаем, как наши реальные действия могут принести им реальную пользу в самое ближайшее время!
3. Мне показалось или Ваше"мадам" было применено именно с уничижительным оттенком? Пожалуй, да. Встречный вопрос: Вам настолько приятно ваше хамское отношение к другим участникам, что в погоне за удовольствием от выплескивания грязи на небезразличных к рассматриваемой теме собеседников Вы даже не утруждаете себя пунктуацией?
4. не справитесь относилось к некорректно поставленной цели. Соответствует ли она критериям конкретности, достижимости, измеримости, важности и определенности во времени. Помочь детям каким-то образом к новому году?.. Детям нужны игрушки и одежда. Не вредные для здоровья игрушки (а своим детям мы только такие покупаем) и хорошая качественная одежда. Всегда. Много. Это у нас уже сейчас есть. Это мы уже СЕЙЧАС можем им дать. К сожалению давно практически ситуация складывается таким образом, что те, кто желает взять ребенка на воспитание или помочь обездоленным финансово, сталкиваются с всевозможными проявлениями бюрократии и коррупции. Так может сделаем то, что в наших силах сейчас? То, что поможет сегодня?
5. Признательна Вам за то, что соблаговолили мне стать участником форума... По-моему я постаралась привнести в него частичку себя, своего небезразличия, желания делиться с единомышленниками...
6. Будьте последовательны в своих словах: Вы поставили мне "минус" за якобы нанесенную Вам обиду, при этом не питая ко мне личной неприязни... А как мне к этому относиться? К тому, что кто-то с высоты своей "мамочковой профессиональности", небрежно прочитав мое мнение, выразил свое презрительное снисхождение и даже не постарался свести хоть к какому-то удобоваримому знаменателю форму и содержание своего отношения?
p/s/ Только личное.
(ни в одной теме, ни на одной ветке, ни в едином комментарии этого форума Вы не найдете чего-то абстрактного и отстраненного - только личное, близкое, ценное, пережитое, желанное - хоть кто-то готов оспорить это мое утверждение)