[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительный аукцион!

Сообщений 161 страница 200 из 342

161

lalink написал(а):

А пока давайте сделаем альбомчик фоток вещей, какие кто может и в ценах сориентируемся? Просто я не знаю какую цену выставить

ПРЕДЛАГАЮ!!!!!
я уже год работаю на одном аукционе: AUKRO.UA меня там легко найти под этим же ником, высылаете на мыло мне фотки вещей на продажу и описание их, я от своего имени выставляю на аукцион с пометкой благотворительность и ссылками на инфу для кого именно это дело все идет, после покупки, оплата лота идет мне на карту, а я со своей карты перечисляю на счет того кому помогаем и хозяину вещи автоматом с программы приват24 (оплачивать буду с нее) пойдет смс что такая-то сумма ушла, это для того чтобы не подумали что я зажулила баблос)) можно сделать так. я завтра думаю что-то выставлю на аукцион вещь с пометкой благотворительность и дам ссылку чтобы вы глянули как оно выглядит.
какие цены на вещи подскажу БЕЗПЛАТНО!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
позже мысли допишу, пайду кахлеты жарить

+1

162

Zakiery:cool:
хоть одна светлая мысль!

0

163

Zakiery написал(а):

мля, целый день эти слова у меня варятся в голове! если вы мадам сумели задержаться на форуме дальше 50-ти сообщений то я считаю что -"ВЫ ТОЧНО НЕ СПРАВИТЕСЬ"- как вы мадам выразились, самое обидное что можно было услышать от человека который стал полноправной частью тебя и твоего дома. извините но я таки поставлю вам за это "-".. ну очень вы меня этим высказыванием обидели...
p.s.
ничего личного...

Пытаюсь себя убедить, что задача "старожилов" все-таки поддерживать дух форума, который, по моему мнению, должен выражаться в обмене положительным опытом, а не превращаться в некое подобие "дедовщины", когда те у кого больше "плюсов" не отказывают себе в удовольствии "клевать" новых членов сообщества.

Но ответить Вам постараюсь обоснованно.

1. Вам не стыдно за это вот "мля"? Я не ханжа и не могу отрицать то, что ненормативная лексика абсолютно не проскакивает в моей речи. Но! Я этим не горжусь и не бравирую. Я не позволяю себе (и в моем присутствии) делать из этого норму.  Более того - опасаюсь и очень осторожно отношусь к тому, чтобы слова оставляли следы (особенно такой грязный след, как очень небрежно скрытое ругательство на страницах этого форума).
2. Целый день у Вас в голове должны были вариться не слова, а смысл, который им вменялось в задачу донести. Именно потому что хорошо представляю себе трудности реализации, и очень слабо - как замечательную идею воплотить в жизнь. Если Вам показалось, что мои слова - это критика, то уверяю Вас - Вам показалось. А хотелось всего лишь воззвать к такому: давайте не мечтать о том, как сделать что-то хорошее для детей, давайте подумаем, как наши реальные действия могут принести им реальную пользу в самое ближайшее время!
3. Мне показалось или Ваше"мадам" было применено именно с уничижительным оттенком? Пожалуй, да. Встречный вопрос: Вам настолько приятно ваше хамское отношение к другим участникам, что в погоне за удовольствием от выплескивания грязи на небезразличных к рассматриваемой теме собеседников Вы даже не утруждаете себя пунктуацией?
4. не справитесь относилось к некорректно поставленной цели. Соответствует ли она критериям конкретности, достижимости, измеримости, важности и определенности во времени. Помочь детям каким-то образом к новому году?.. Детям нужны игрушки и одежда. Не вредные для здоровья игрушки (а своим детям мы только такие покупаем) и хорошая качественная одежда. Всегда. Много. Это у нас уже сейчас есть. Это мы уже СЕЙЧАС можем им дать. К сожалению давно практически ситуация складывается таким образом, что те, кто желает взять ребенка на воспитание или помочь обездоленным финансово, сталкиваются с всевозможными проявлениями бюрократии и коррупции. Так может сделаем то, что в наших силах сейчас? То, что поможет сегодня?
5. Признательна Вам за то, что соблаговолили мне стать участником форума... По-моему я постаралась привнести в него частичку себя, своего небезразличия, желания делиться с единомышленниками...
6. Будьте последовательны в своих словах: Вы поставили мне "минус" за якобы нанесенную Вам обиду, при этом не питая ко мне личной неприязни... А как мне к этому относиться? К тому, что кто-то с высоты своей "мамочковой профессиональности", небрежно прочитав мое мнение, выразил свое презрительное снисхождение и даже не постарался свести хоть к какому-то удобоваримому знаменателю форму и содержание своего отношения?

p/s/ Только личное.
(ни в одной теме, ни на одной ветке, ни в едином комментарии этого форума Вы не найдете чего-то абстрактного и отстраненного - только личное, близкое, ценное, пережитое, желанное - хоть кто-то готов оспорить это мое утверждение)

0

164

S_Karepina написал(а):

Так может сделаем то, что в наших силах сейчас? То, что поможет сегодня?

Света, немного выше ты писала, что

S_Karepina написал(а):

до Нового года вы точно не справитесь...

Думаю, Женю именно это задело!

0

165

S_Karepina написал(а):

некое подобие "дедовщины", когда те у кого больше "плюсов" не отказывают себе в удовольствии "клевать" новых членов сообщества.

с этим я не согласна! никак! никто никого на форуме не клюет! по-моему, тебя все очень хорошо приняли! а то, что твое мнение не сошлось с другими - совсем не значит, что права новичков ущемляются! все мы когда-то были новичками!

0

166

S_Karepina написал(а):

Вам не стыдно за это вот "мля"?

А за выставление фото ребёнка, оттягивающего стринги девушке, наверное тебе надо приз выдать?

(не удержалась....)

0

167

Лапочка написал(а):

А за выставление фото ребёнка, оттягивающего стринги девушке, наверное тебе надо приз выдать?
(не удержалась....)

И я себе позволю "не удержаться": в вопросе благотворительности тебе запомнились только трусы...
Жаль, может мне и не стоило тогда было извиняться в принципе?

0

168

lalink написал(а):

я поищу, что не пораздавала еще.

Я тоже

0

169

lalink написал(а):

Давайте попросим Алину, чтоб сегодня сделала раздел. Пусть к НГ не успеем, но есть же и Рождество. Деньги пожертвовать никогда не поздно!

Да  конечно! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

170

Zakiery написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ!!!!!я уже год работаю на одном аукционе: AUKRO.UA меня там легко найти под этим же ником, высылаете на мыло мне фотки вещей на продажу и описание их, я от своего имени выставляю на аукцион с пометкой благотворительность и ссылками на инфу для кого именно это дело все идет, после покупки, оплата лота идет мне на карту, а я со своей карты перечисляю на счет того кому помогаем

Женька!!!! Ты супер, как всегда! :love:

0

171

товарищи мамы! вот даю наводку кому хтелось бы хоть чем-то помочь.
первый ребенок нуждающийся в нашей помощи Петровский Игорь этот мальчик сосед Татьяны (Homa)
читая информацию про Игоря я наткнулась на ребенка просто с ужасным диагнозом, вы прочтете о нем и сразу меня поймете Питеров Богдан и еще много много деток других.
к сожалению очень много деток больных которым нужна наша помощь, и конечно всем сразу увы не поможешь, НО, можно допустим несколько аукционов на помощь этому ребенку, те пару аукционов этому ребенку и вот таким образом хоть крупицу но ДАТЬ.

0

172

Капец....перечитала темку.... комментировать не буду, не хочу портить настроение....но вывод один: наша песня хороша начинай сначала......!

0

173

Танюлька написал(а):

наша песня хороша начинай сначала......!

знайома пісня......

0

174

Zakiery написал(а):

первый ребенок нуждающийся в нашей помощи Петровский Игорь этот мальчик сосед Татьяны (Homa)читая информацию про Игоря я наткнулась на ребенка просто с ужасным диагнозом, вы прочтете о нем и сразу меня поймете Питеров Богдан и еще много много деток других.

:'(  :'(  :'(

0

175

Танюлька написал(а):

наша песня хороша начинай сначала......!

lalink написал(а):

знайома пісня......

девочки, улыбаемся и машем... не надо зацикливаться на провокациях, тема совсем не об этом

0

176

Zakiery написал(а):

не надо зацикливаться на провокациях, тема совсем не об этом

а  мы и не обращаем, вишь молчу!
такс, шмоток трохи нашла, еще поищу в процессе, надо большой куль перерывать. я пофоткаю, покажу тебе а ты уже оценишь, ОК? а то ж я в таких делах не сильно, нет у меня той жилки :dontknow:

0

177

вот так будут выглядеть наши с вами аукционы лот ВЕСЕЛЫЙ ГРУЗОВИЧЕК это не пример, это уже ДЕЙСТВУЮЩИЙ АУКЦИОН, и деньги с него пойдут Богдану.

0

178

Zakiery написал(а):

вот так будут выглядеть наши с вами аукционы лот

чудесно! но а б/у вещи можно?

0

179

lalink написал(а):

но а б/у вещи можно?

я думаю да. ведь продают все и  на любую вещь найдется покупатель!

0

180

Zakiery написал(а):

вот так будут выглядеть наши с вами аукционы лот ВЕСЕЛЫЙ ГРУЗОВИЧЕК это не пример, это уже ДЕЙСТВУЮЩИЙ АУКЦИОН, и деньги с него пойдут Богдану.

вот ты молодец,от слов к действию!!!

0

181

S_Karepina написал(а):

в вопросе благотворительности тебе запомнились только трусы...

Я не понимаю - ты не в адеквате? Трусы - это ответ на ужас и охание по-поводу грубых выражений участницы Zakiery. И ОНИ НЕ ФИГУРИРОВАЛИ В ВОПРОСЕ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ!!!!!! Просто прежде чем кого-то упрекать в хамстве и т.п. , следует, наверное, глянуть на себя.
Пост замечательный - постаралась. Но перечитывая всё то, что ты понаписывала раньше, складывается впечатление, что писали два разных человека.

S_Karepina написал(а):

Жаль, может мне и не стоило тогда было извиняться в принципе?

Передо мной не надо извиняться. Особенно тебе. Я вижу, что ты это написала просто, что бы сгладить ситуацию. Зачем? Не хочешь - не пиши.

И ещё. Ну что за ё-маё (я надеюсь это слово не сильно режет тебе слух?) - тебя так классно приняли на форуме, переживали, чтобы ты во флудилку побыстрей попала....А тут такое.....Ты новичок - и в этом твоя яркость. Мы уже здесь друг дружку знаем, а ты новая и у тебя столько возможностей, показать какая ты. Так пользуйся этим! Делай так, чтобы тебя увидели, запомнили, потому что ты - это ты, яркая, рыжая, Света. А не грызущаяся, пишущая бессмысленные какие-то высказывания ( а в последнее время так и есть) посты.
Удачи!

Девочки, прошу прощения, что чуть загадила темку флудом.

+1

182

Жень, только надо чтоб ты нам ссылки давала, чтоб мы смотрели и кому что приглянется - активно принимали участие в торгах!

0

183

lalink написал(а):

чудесно! но а б/у вещи можно?

естессна можно

0

184

Zakiery написал(а):

естессна можно

сегодня переберу что там у меня еще осталось!

0

185

Танюшка написал(а):

Жень, только надо чтоб ты нам ссылки давала, чтоб мы смотрели и кому что приглянется - активно принимали участие в торгах!

не вопрос! тада слепим отдельную тему именно для просмотра какие есть аукционы  и я туды поскидываю.

0

186

Zakiery написал(а):

тада слепим отдельную тему именно для просмотра какие есть аукционы  и я туды поскидываю.

вот-вот, и я об этом!!!!

0

187

и надо все таки попросить Алину всем зарегистрированым пользователям рассылку, может кто-то захочет принять участие!

0

188

значит по поводу оплаты за купленный лот вроде вопросов не возникало, пока, остаеться вопрос оплаты за пересылку купленного лота, т.е. оплата доставки.
основная разновидность доставки это: УКРПОЧТА, но есть еще варианты как отправка транспортной компанией (далее ТК) и тут множество ньюансов. вот например: не у каждой будущей участницы "под носом", извинити за мой французский))) находиться офис ТК а покупатель допустим хо чтобы отправили именно одной из них, и оно опнятно конечно)) намнооооого дешевле чем обычной почтой, но и тут можно найти способ как выйти из этого положения... придумаем по ходу дела и считаю что применять ТК только для крупногабаритных вещей или тяжелых.
вернемся к оплате:
- простая посылка (предусматривает 100% оплату купленного лота перед отправкой) это примерно на 15грн. по крайней мере в своих аукционах я проставляю 15грн потому как кроме веса и самой услуги пересылки покупаю на почте их ящики, а это тоже деньги. но опять же если отправлять зимний комбинезон то это порядка 20-25грн. все зависит от вещи
- наложенный платеж (понятие наложенный платеж - это обмен посылки на деньги) - тут я обычно проставляю 18-20грн ну если что-то крупненькое +пару гривен.
хочу заметить что я в общем-то не зарабатываю на аукционе именно на пересылке! что не мало важно. побродив по нему вы наверняка набредете на аукционы от 1грн!!!! но если соберетесь что-то покупать, то перед тем как сделать ставку обратите внимание на стоимость пересылки. расскажу случай: одна девочка покупала у меня много одежки и игрушек для своего приемного сына (только только закончила оформление бумаг и альчик должен был на днях переехать к ней) и просила скидки потому как опт, я в принципе никогда не отказываю, всегда отношусь лояльно и иду на копромиссы, ну а перед тем как связываться с человеком, я еще просматриваю историю его сделок, т.е. смотрю отзывы (их пишут после каждой сделки - это своего рода репутация), и там же есть аукционы покоторым отзывы были проставлены. короче говоря мне стало немного не по себе... девочка покупала у одной дамы оптом одежку и некоторые игрушки  якобы за 1грн максимум до 10грн за шмотку, но извините я посмотрела сколько стоит пересылка.... от 30грн!!! короче получается что вместо 1грн, за лот ты платишь в лучшем случае 15грн а остальное доставка... не ведитесь на такое, лучше скиньте мне ссылку на лот а я подскужу стоит или нет. потому как многие так и зарабатывают именно но пересылке, что в принципе не корректно.

0

189

ээээ.. самое главное и не сказала про оплату за отправку лота...
ОТПРАВКА ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ И Я ПРЕДЛАГАЮ СУММУ ЗА ОПЛАТУ СКИДЫВАТЬ НА КАРТУ БАНКОВСКУЮ У КОГО ЕСТЬ (желательно приватовскую... на другие я буду платить комиссию из своих денег) или же путем пополнения счета мобильника. отправлять то вы будете, не я а за отправку тожа надо патить... как вы на это смотрите?

0

190

Девчонки если нужно помочь, я готова, пишите.... Раздел я сегодня отдельный создам....

0

191

Zakiery написал(а):

ээээ.. самое главное и не сказала про оплату за отправку лота...
ОТПРАВКА ТОЖЕ СТОИТ ДЕНЕГ И Я ПРЕДЛАГАЮ СУММУ ЗА ОПЛАТУ СКИДЫВАТЬ НА КАРТУ БАНКОВСКУЮ У КОГО ЕСТЬ (желательно приватовскую... на другие я буду платить комиссию из своих денег) или же путем пополнения счета мобильника. отправлять то вы будете, не я а за отправку тожа надо патить... как вы на это смотрите?

что-то я не совсем поняла о чем речь!

0

192

на счет отправки думала что по киеву личная встреча или самовывоз. а если в другой город то может Новой почтой или чем-то подобным где покупатель оплачивает доставку по получении товара.

0

193

Alina написал(а):

Девчонки если нужно помочь, я готова, пишите....

может у тебя есть какие-то предложения в качестве лотов?

0

194

Zakiery написал(а):

лучше скиньте мне ссылку на лот а я подскужу стоит или нет. потому как многие так и зарабатывают именно но пересылке

ОК, будем знать!

0

195

Zakiery написал(а):

это уже ДЕЙСТВУЮЩИЙ АУКЦИОН

а цену ты на все лоты будешь ставить только КУПИТЬ СЕЙЧАС? торгов не будет?

0

196

мы сейчас иденм гулять, потом кушать малым и тихий час. а ближе к вечеру я постараюсь перебрать вещи и найти что-то на продажу. единственное, уточняю - тебе фото и опсание товара куда скидывать? на электронку? какой адрес?

0

197

Zakiery написал(а):

какие цены на вещи подскажу БЕЗПЛАТНО!!!

какой сервис!!! :cool:

0

198

дай свое мыло! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

199

Танюшка написал(а):

дай свое мыло!

даю мыло свое и не только а еще + хозяйственное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Zakkiery@ukr.net

0

200

Танюшка написал(а):

что-то я не совсем поняла о чем речь

я имела в виду что отправка почтой иногородим покупателям. ведь на почте тебе надо заплатить и за ящик (если нет своего) и за услуги, и я предложила что: деньги вырученные за саму вещь мы перечисляем нуждающемуся ... а за отправку.. короче мм...ммм...
вношу свежее предложение и думаю самое правильное: ПОКУПАТЕЛЮ НАЗЫВАЕМ СЧЕТ РЕБЕНКА КОТОРОМУ МЫ ХТИМ ПОМОЧЬ, чтобы не путать гроши... все таки гроши такая гадость что может наделать много неприятностей... А ПОКУПАТЕЛЬ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ ДЕНЕГ НА СЧЕТ ВЫСЫЛАЕТ СКАНИРОВАННЫЙ ЧЕК КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОПЛАТЫ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЛОТ ВЫСЫЛАЕТСЯ. В СЛУЧАЕ САМОВЫВОЗА ИЛИ ОПЛАТЫ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ТО ДЕНЬГИ ПРОДАВЕЦ САМ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ НА СЧЕТ НУЖДАЮЩЕГОСЯ.
думаю так будет лучче, деньги не путаются и сразу идут на дело...

0