[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Благотворительный аукцион!

Сообщений 81 страница 120 из 342

81

Танюшка написал(а):

да так у каждого! стоит только хорошенько подумать!

во во.. и вы увидите сразу сколько лотов будет

0

82

так будет у нас что-то подобное или мне выставлять свои лоты на том аукционе? так как принят участие в благотворительности очень охота!!! тем более таким интересным образом!

0

83

предупреждаю - сейчас начну канючить! Хочу уже выставлять лоты, нетерпится!!!! До Нового года охота и завершить аукцион все таки!

0

84

Танюшка написал(а):

мне выставлять свои лоты на том аукционе?

шо за аукцион?

0

85

Zakiery написал(а):

шо за аукцион?

когда то давно я зарегистрировалась на мамском форуме, но как-то не зацепилась там, а вот недавно пришла рассылка про этот аукцион - заинтересовалась, учавствую в торгах, несколько своих лотов выставила. но хочется чтоб и у нас было что-то подобное. если хочешь я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.

0

86

http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

0

87

а кто будет заниматься финансовым вопросом? открытие, регистрация счетов? перечисление средств? нюансы все продумали?

0

88

Танюшка написал(а):

я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.

ждю!

0

89

S_Karepina написал(а):

нюансы все продумали?

нет, конечно. пока это только голая идея.

0

90

Танюшка написал(а):

нет, конечно.

Танюшка написал(а):

пока это только голая идея.

без продуманых нюансов до Нового года вы точно не справитесь... :nope:

-1

91

S_Karepina написал(а):

без продуманых нюансов до Нового года вы точно не справитесь...

ясен перец! тем более что одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на

0

92

Zakiery написал(а):

одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются

в смысле?

0

93

S_Karepina написал(а):

без продуманых нюансов до Нового года вы точно не справитесь... :nope:

точно.... тем более что никто особо и не рвется..... а жалко.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  может хоть потом когда-то но соберемся.....

0

94

S_Karepina написал(а):

вы точно не справитесь...

и не вы, а мы все - общее дело все таки!!! (если будет когда-то воплощенно в жизнь).

0

95

Zakiery написал(а):

одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

96

S_Karepina написал(а):

в смысле?

Zakiery написал(а):

одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на

в том смысле что от силы до десятка человек заинтересовалось этой идеей, а всё......

0

97

S_Karepina написал(а):

вы точно не справитесь

такое впечатление что только мы с Танюхой хотим денег комуто перечислить чтобы хоть на миг продлить жизнь а остальным плевать хотели...
так может тогда еще станем посмеёмся? http://smailiki.nm.ru/text/mit10.gif

0

98

Zakiery написал(а):

такое впечатление что только мы с Танюхой хотим денег комуто перечислить чтобы хоть на миг продлить жизнь а остальным плевать хотели...

давай создадим тему, куда закинем фотки вещей, которые будут выставляться. думаю по одной вещи каждый найдет! ты у нас бизнес-вумен сможешь примерно оценить, с какой суммы стартовать?
это еще и счет нужен, куда деньги будут перечислять?

0

99

Танюшка написал(а):

когда то давно я зарегистрировалась на мамском форуме, но как-то не зацепилась там, а вот недавно пришла рассылка про этот аукцион - заинтересовалась, учавствую в торгах, несколько своих лотов выставила. но хочется чтоб и у нас было что-то подобное. если хочешь я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.

у нас движ народа не большой, надо будет выставить в более людное место.

0

100

lalink написал(а):

это еще и счет нужен, куда деньги будут перечислять?

Заинтересовавшихся хватает! Много кто не против присоединится! Только с перечислениями не так всё просто! Поэтому я и спросила, кто будет заниматься? Все же в интернете готовы работать....
Я высказываю лично свою позицию.
Если есть желание помочь, - по-моему вещи можно итак передать. И деньги собрать у желающих, взять опеку над детдомом конкретным...
Ну а если сам интерес чтобы поиграть в аукцион? То конечно, нужно организоваться, провести опрос, кто за, Собрать Активистов - и работать! Это не игра всё-таки. Ответственность серьёзная.

0

101

S_Karepina написал(а):

Если есть желание помочь, - по-моему вещи можно итак передать. И деньги собрать у желающих, взять опеку над детдомом конкретным...

Ну вещи так могут и не взять. Я не знаю, берут ли вещи б/у.

S_Karepina написал(а):

Только с перечислениями не так всё просто!

Чего, карточку Приватбанка и туда перечислять, это так же не просто, как и пополнить счет мобильного через айбокс :)

S_Karepina написал(а):

Собрать Активистов - и работать!

Активисты есть! Теперь главное найти что продавать!

0

102

lalink написал(а):

карточку Приватбанка и туда перечислять

уверены, что только это?

0

103

S_Karepina написал(а):

уверены, что только это?

это самый простой способ.

0

104

lalink написал(а):

Я не знаю, берут ли вещи б/у.

далеко не все берут. и есть те же детдомы где дети от 5 лет и старше им маленького не надо, а у нас дети в основном малыши. А вообще Женя предлагала и я ее поддержала внести заработанными на аукционе деньгами свой посильный вклад на счет больного ребенка. ему, как вы понимаете, вещи наши не нужны, а нужны денежки.

0

105

S_Karepina написал(а):

lalink написал(а):

карточку Приватбанка и туда перечислять

уверены, что только это?

вполне достаточно!

0

106

lalink написал(а):

Активисты есть!

маловато их. да надо и согласие и благословение Алины, ведь надо создать под это спец раздел, там по темам аукционы - детское, взрослое, сделанное своими руками (вязание, вышивка и т.д.), завершающиеся аукционы (которые через сутки заканчиваются) короче надо администратора или модератора который будет следить за этим, переносить лоты с темы в тему, закрывать их в назначенное время (например торги идут до 11.12 до 22-00. ровно в 22-00 тема уже должна быть закрыта), короче работы много, но и интерес тот, что вещи которые  конкретно тебе уже не нужны кому то пригодятся да еще и деньги пойдут на благое дело. в некоторых лотах девочки даже переплачивали значительно за товар, так как осознают что например 200 грн могут себе позволить на благотворительность отдать, но при этом еще и какую-то нужную или просто красивую вещичку прикупить!!!

0

107

Танюшка написал(а):

А вообще Женя предлагала и я ее поддержала внести заработанными на аукционе деньгами свой посильный вклад на счет больного ребенка. ему, как вы понимаете, вещи наши не нужны, а нужны денежки.

Согласна!

0

108

Танюшка, а если у нас товар только собирать, а размещать где-нибудь?

0

109

что-то у меня начинают руки опускаться на счет этой идеи, видя такой вялый интерес к этому.... Я уже вон через аукцион 5 своих лотов продала и еще 2 выставила.... несколько купила,а тут тихо... пойду посмотрю что еще могу выставить.....

0

110

Танюшка написал(а):

Я уже вон через аукцион 5 своих лотов продала и еще 2 выставила....

дай ссылку на тот аукцион!

0

111

lalink написал(а):

Танюшка, а если у нас товар только собирать, а размещать где-нибудь?

я тоже об этом подумала, а что если чтоб не создавать велосипед мы просто присоединимся к тому аукциону.... но он там до 15-го числа только, и не будет ли это расцененно как реклама другого форума?

0

112

Танюшка написал(а):

что если чтоб не создавать велосипед мы просто присоединимся к тому аукциону.... но он там до 15-го числа только

а чего до 15?
думаю кто хочет, может туда закинуть, а потом деньги перечислить. вот только карточку надо сделать!

0

113

Танюшка написал(а):

и не будет ли это расцененно как реклама другого форума?

ну пока у нас велосипед будет создан, думаю можно воспользоваться другим аукционом. тем более думаю там модераторы на ставке, а не на добровольцах.

0

114

так а как тема должна развиваться? я не пойму вообще что к чему... где продавать или покупать?

0

115

Kuzminna написал(а):

я не пойму вообще что к чему... где продавать или покупать?

Танюшка знает аукцион б/у вещей, туду можно закидывать вещи. Также можно сделать у нас просто темку, куда выставить, думаю даже без аукциона, вещи на продажу. А деньги перечислить на счет и передать на благое дело. Пока у нас аукциона нет, может просто выставим вещи? Мож кто что купит?

0

116

lalink написал(а):

а чего до 15?

ну сроки проведения аукциона там с 30.11 до 15.12. они перед Новым годом едут в детдом с подарками!

0

117

Танюшка написал(а):

ну сроки проведения аукциона там с 30.11 до 15.12. они перед Новым годом едут в детдом с подарками!

т.е. у них там он не постоянный. а кинь мне в личку ссылку, пойду гляну на него.

0

118

lalink написал(а):

думаю кто хочет, может туда закинуть, а потом деньги перечислить. вот только карточку надо сделать!

нет, если туда кидать, то и деньги на их карточку перечислять (там у них та же Приватовская и Аваль).это же такой примерно форум как и наш, это они организовали и мы не можем там разместить свои лоты, а деньги на какую-то отдельную карточку кидать, если играть - т о по их правилам,образно говоря.

0

119

lalink написал(а):

т.е. у них там он не постоянный

правильно.

0

120

lalink написал(а):

Пока у нас аукциона нет, может просто выставим вещи? Мож кто что купит?

мне кажется вряд ли таким боком дело пойдет....

0