да так у каждого! стоит только хорошенько подумать!
во во.. и вы увидите сразу сколько лотов будет
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Благотворительный аукцион!
да так у каждого! стоит только хорошенько подумать!
во во.. и вы увидите сразу сколько лотов будет
так будет у нас что-то подобное или мне выставлять свои лоты на том аукционе? так как принят участие в благотворительности очень охота!!! тем более таким интересным образом!
предупреждаю - сейчас начну канючить! Хочу уже выставлять лоты, нетерпится!!!! До Нового года охота и завершить аукцион все таки!
мне выставлять свои лоты на том аукционе?
шо за аукцион?
шо за аукцион?
когда то давно я зарегистрировалась на мамском форуме, но как-то не зацепилась там, а вот недавно пришла рассылка про этот аукцион - заинтересовалась, учавствую в торгах, несколько своих лотов выставила. но хочется чтоб и у нас было что-то подобное. если хочешь я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.
а кто будет заниматься финансовым вопросом? открытие, регистрация счетов? перечисление средств? нюансы все продумали?
я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.
ждю!
нюансы все продумали?
нет, конечно. пока это только голая идея.
нет, конечно.
пока это только голая идея.
без продуманых нюансов до Нового года вы точно не справитесь...
ясен перец! тем более что одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на
одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются
в смысле?
точно.... тем более что никто особо и не рвется..... а жалко.... может хоть потом когда-то но соберемся.....
вы точно не справитесь...
и не вы, а мы все - общее дело все таки!!! (если будет когда-то воплощенно в жизнь).
одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на
в смысле?
одни и те же мордопортреты в этой теме тусуются а остальным и на не на
в том смысле что от силы до десятка человек заинтересовалось этой идеей, а всё......
вы точно не справитесь
такое впечатление что только мы с Танюхой хотим денег комуто перечислить чтобы хоть на миг продлить жизнь а остальным плевать хотели...
так может тогда еще станем посмеёмся?
такое впечатление что только мы с Танюхой хотим денег комуто перечислить чтобы хоть на миг продлить жизнь а остальным плевать хотели...
давай создадим тему, куда закинем фотки вещей, которые будут выставляться. думаю по одной вещи каждый найдет! ты у нас бизнес-вумен сможешь примерно оценить, с какой суммы стартовать?
это еще и счет нужен, куда деньги будут перечислять?
когда то давно я зарегистрировалась на мамском форуме, но как-то не зацепилась там, а вот недавно пришла рассылка про этот аукцион - заинтересовалась, учавствую в торгах, несколько своих лотов выставила. но хочется чтоб и у нас было что-то подобное. если хочешь я найду ссылку на тот аукцион и дам тебе.
у нас движ народа не большой, надо будет выставить в более людное место.
это еще и счет нужен, куда деньги будут перечислять?
Заинтересовавшихся хватает! Много кто не против присоединится! Только с перечислениями не так всё просто! Поэтому я и спросила, кто будет заниматься? Все же в интернете готовы работать....
Я высказываю лично свою позицию.
Если есть желание помочь, - по-моему вещи можно итак передать. И деньги собрать у желающих, взять опеку над детдомом конкретным...
Ну а если сам интерес чтобы поиграть в аукцион? То конечно, нужно организоваться, провести опрос, кто за, Собрать Активистов - и работать! Это не игра всё-таки. Ответственность серьёзная.
Если есть желание помочь, - по-моему вещи можно итак передать. И деньги собрать у желающих, взять опеку над детдомом конкретным...
Ну вещи так могут и не взять. Я не знаю, берут ли вещи б/у.
Только с перечислениями не так всё просто!
Чего, карточку Приватбанка и туда перечислять, это так же не просто, как и пополнить счет мобильного через айбокс
Собрать Активистов - и работать!
Активисты есть! Теперь главное найти что продавать!
карточку Приватбанка и туда перечислять
уверены, что только это?
уверены, что только это?
это самый простой способ.
Я не знаю, берут ли вещи б/у.
далеко не все берут. и есть те же детдомы где дети от 5 лет и старше им маленького не надо, а у нас дети в основном малыши. А вообще Женя предлагала и я ее поддержала внести заработанными на аукционе деньгами свой посильный вклад на счет больного ребенка. ему, как вы понимаете, вещи наши не нужны, а нужны денежки.
lalink написал(а):
карточку Приватбанка и туда перечислять
уверены, что только это?
вполне достаточно!
Активисты есть!
маловато их. да надо и согласие и благословение Алины, ведь надо создать под это спец раздел, там по темам аукционы - детское, взрослое, сделанное своими руками (вязание, вышивка и т.д.), завершающиеся аукционы (которые через сутки заканчиваются) короче надо администратора или модератора который будет следить за этим, переносить лоты с темы в тему, закрывать их в назначенное время (например торги идут до 11.12 до 22-00. ровно в 22-00 тема уже должна быть закрыта), короче работы много, но и интерес тот, что вещи которые конкретно тебе уже не нужны кому то пригодятся да еще и деньги пойдут на благое дело. в некоторых лотах девочки даже переплачивали значительно за товар, так как осознают что например 200 грн могут себе позволить на благотворительность отдать, но при этом еще и какую-то нужную или просто красивую вещичку прикупить!!!
А вообще Женя предлагала и я ее поддержала внести заработанными на аукционе деньгами свой посильный вклад на счет больного ребенка. ему, как вы понимаете, вещи наши не нужны, а нужны денежки.
Согласна!
Танюшка, а если у нас товар только собирать, а размещать где-нибудь?
что-то у меня начинают руки опускаться на счет этой идеи, видя такой вялый интерес к этому.... Я уже вон через аукцион 5 своих лотов продала и еще 2 выставила.... несколько купила,а тут тихо... пойду посмотрю что еще могу выставить.....
Я уже вон через аукцион 5 своих лотов продала и еще 2 выставила....
дай ссылку на тот аукцион!
Танюшка, а если у нас товар только собирать, а размещать где-нибудь?
я тоже об этом подумала, а что если чтоб не создавать велосипед мы просто присоединимся к тому аукциону.... но он там до 15-го числа только, и не будет ли это расцененно как реклама другого форума?
что если чтоб не создавать велосипед мы просто присоединимся к тому аукциону.... но он там до 15-го числа только
а чего до 15?
думаю кто хочет, может туда закинуть, а потом деньги перечислить. вот только карточку надо сделать!
и не будет ли это расцененно как реклама другого форума?
ну пока у нас велосипед будет создан, думаю можно воспользоваться другим аукционом. тем более думаю там модераторы на ставке, а не на добровольцах.
так а как тема должна развиваться? я не пойму вообще что к чему... где продавать или покупать?
я не пойму вообще что к чему... где продавать или покупать?
Танюшка знает аукцион б/у вещей, туду можно закидывать вещи. Также можно сделать у нас просто темку, куда выставить, думаю даже без аукциона, вещи на продажу. А деньги перечислить на счет и передать на благое дело. Пока у нас аукциона нет, может просто выставим вещи? Мож кто что купит?
а чего до 15?
ну сроки проведения аукциона там с 30.11 до 15.12. они перед Новым годом едут в детдом с подарками!
ну сроки проведения аукциона там с 30.11 до 15.12. они перед Новым годом едут в детдом с подарками!
т.е. у них там он не постоянный. а кинь мне в личку ссылку, пойду гляну на него.
думаю кто хочет, может туда закинуть, а потом деньги перечислить. вот только карточку надо сделать!
нет, если туда кидать, то и деньги на их карточку перечислять (там у них та же Приватовская и Аваль).это же такой примерно форум как и наш, это они организовали и мы не можем там разместить свои лоты, а деньги на какую-то отдельную карточку кидать, если играть - т о по их правилам,образно говоря.
т.е. у них там он не постоянный
правильно.
Пока у нас аукциона нет, может просто выставим вещи? Мож кто что купит?
мне кажется вряд ли таким боком дело пойдет....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Благотворительный аукцион!