[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фабрика зірок 3

Сообщений 201 страница 240 из 284

201

Slavjanca написал(а):

Диана, Если есть желание себя "презентовать" - могу подсказать тел. Кондратюка... все остальное зависит от "будущего таланта" - правильно презентовать свой талант во всей красе и показать и доказать что да как и что ты лучший и достойный!

Дианка, дерзай!!!!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

202

Диана написал(а):

видеш он говорил что там целая проблемма выехать в Украину, а там кто его знает, но во всяком случае всеравно приятно раз он приехал значит он ждал этой встречи так ведь?

письма и телефон никто не отменял, было бы желание. и вообще, для меня не желание общаться со своим ребенком не оправдывается НИЧЕМ! Есть замечательная фраза, которую часто говорю себе: Нет слова не могу, есть не достаточно этого хочу.

+1

203

Slavjanca написал(а):

А я думаю, в победителях окажется или Ева (универсально), или Эрика (технично)

Я за Еву, Эрика хоть и поет хорошо, но мне она не сильно нравится  :dontknow:  А вообще еще в начале проэкта ставки делались на Матиаса, посмотрим, все ли по сценарию ;)

0

204

lalink написал(а):

письма и телефон никто не отменял, было бы желание. и вообще, для меня не желание общаться со своим ребенком не оправдывается НИЧЕМ! Есть замечательная фраза, которую часто говорю себе: Нет слова не могу, есть не достаточно этого хочу.

полностью согласна.

0

205

Slavjanca написал(а):

Диана, Если есть желание себя "презентовать" - могу подсказать тел. Кондратюка... все остальное зависит от "будущего таланта" - правильно презентовать свой талант во всей красе и показать и доказать что да как и что ты лучший и достойный!

Чесно сказать ОЧЕНЬ ХОЧУ! У нас в городе короче живет 3-х юродная тетя Могилевской так сколько мы к ней проходили и сколько она нам обещала и телефон и короче все, а в итоге ничегошенько и так прошел год, у меня короче руки опустились, хотя вы же видете что сейчас на эстраде творится сколько там певиц и певцов развелось. И я боюсь одного что на сегоднишний день для продюссера вот например БЕБЕШКо - взял себе стройных телочек и сделал группу поющие трусы, а они то и петь не умеют, и ему так легче писи, сиси показали и уже денюшка в кармане, а настоящими песнями которые трогали бы душу нехотят заниматься потому что для этого нужно много работать.Ну вообщем чесно сказать попытка не пытка и можно попробовать, хотя мои шансы не велики ну и что что у тебя есть голос, зато у тебя как мне скзали в ПОПЛАВСКОМ , крывой зуб и фигура не такая как надо и танцевать ты не умееещь, но все это что перечислили можно поправить, при желании!Вообщем я буду с нетерпением ждать!!!!!!!!СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

206

lalink написал(а):

ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!

0

207

Диана написал(а):

взял себе стройных телочек и сделал группу поющие трусы

:D но-но! девочка одна из группы в моем доме живет :) так шо: соседку не трожь  :D

0

208

Диана написал(а):

попытка не пытка и можно попробовать, хотя мои шансы не велики ну и что что у тебя есть голос

это точно. один раз сидели в ресторане и там девочка пела - супер! такого красивого исполнения я больше не слышала, в конце вечера подошли к ней и спросили: а почему на эстраду не идете? а она: там вокал не главное, а денег уйма нада, а откуда. так обидно, такая девченка талантливая!!!

0

209

lalink написал(а):

но-но! девочка одна из группы в моем доме живет  так шо: соседку не трожь

Пардон не знала :rofl: Но извени меня ну я же правду сказала и от нее не убежишь http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

0

210

lalink написал(а):

а почему на эстраду не идете? а она: там вокал не главное, а денег уйма нада, а откуда. так обидно, такая девченка талантливая!!!

Вот и я так же!Ой хотя на море были случаи когда подходили и тысячи предлагали я отказываалась, а шо я пойду трах.......ться с каким то пердуном за какие то нещасные 10 тысяч, да никогда бдлин жизни :canthearyou:

0

211

Диана, щас... покопаюсь в блокнотах... и напишу тебе в личку

0

212

Диана, усе. читай в личке свой путеводной номер телефона. Желаю Удачи!

По поводу Могилевской - она сейчас ни за какие коврижки смотреть не будет никого - ей есть с кем заниматься. Да и как человек она - ну... так себе.

Вот к кому вообще не стоит обращаться никогда и ни за чем - это семейство Повалий-Лихута - жлобы из жлобов! У них снега зимой не выпросишь! Очень меркантильные ребята... да и с головой в последнее время не лады...

0

213

Диана написал(а):

Но извени меня ну я же правду сказала и от нее не убежишь

:D да ладно, шо ж поделаешь коли так и есть :)

0

214

Slavjanca написал(а):

По поводу Могилевской - она сейчас ни за какие коврижки смотреть не будет никого - ей есть с кем заниматься. Да и как человек она - ну... так себе.

Вот к кому вообще не стоит обращаться никогда и ни за чем - это семейство Повалий-Лихута - жлобы из жлобов! У них снега зимой не выпросишь! Очень меркантильные ребята... да и с головой в последнее время не лады...

А откуда такие познания?

0

215

Диана, когда мы уже услышим твое пение? Загрузи ролик через youtube, мы послушаем, очень хоццца!!! Пожалуйста  :flirt:

0

216

lalink написал(а):

Диана, когда мы уже услышим твое пение? Загрузи ролик через youtube, мы послушаем, очень хоццца!!! Пожалуйста

Дианку в студию!

0

217

lalink написал(а):

Диана, когда мы уже услышим твое пение? Загрузи ролик через youtube, мы послушаем, очень хоццца!!! Пожалуйста

Та я б с удовольствием http://s46.radikal.ru/i112/0911/b6/21e6ef29723e.gif  ток я не умею, но  я т попытаюсь попробывать :dontknow:

0

218

Лапочка написал(а):

Дианку в студию!

:rofl: Боже как представлю себе шо закидаете меня гнилыми помидорами, аж страшно :rofl: ШУТКА :crazyfun:

0

219

lalink написал(а):

Загрузи ролик через youtube

Не получается я его в нете не могу скачатьь, а как еще можно?

0

220

Диана написал(а):

Не получается я его в нете не могу скачатьь, а как еще можно?

У тебя видео на компе или нет?

0

221

lalink написал(а):

Диана, когда мы уже услышим твое пение? Загрузи ролик через youtube, мы послушаем, очень хоццца!!! Пожалуйста  :flirt:

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif просим!

0

222

lalink написал(а):

ой, я уже устала просить!!!!  :angry: нам надо было на встрече позвонить ей- и через громкую связь заставить петь!!!!!!!! :D

0

223

не могу я это смотреть.. как у вас терпения хватает?.. может и вправду интересно.. чет я какая-то наверное инфантильная в этом смысле http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

224

NAZARKA написал(а):

ой, я уже устала просить!!!!   нам надо было на встрече позвонить ей- и через громкую связь заставить петь!!!!!!!!

Я тоже столько уже просила, а все никак.

0

225

lalink написал(а):

У тебя видео на компе или нет?

Есть и видео, только общий концерт, его надо разделить, и с 10-ток песен есть записаных, и я не умею их сюда закачивать, ну простите меня! http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

NAZARKA написал(а):

ой, я уже устала просить!!!!   нам надо было на встрече позвонить ей- и через громкую связь заставить петь!!!!!!!!

Юльчик да для тебя любимой :rofl: ,
СЛУШАЙТЕ ДАВАЙТЕ ТАК , кто действительно хочет послушать как я пою то я Вам  высылаю диск по почте, а шо я так всем своим друзьям отсылала диск, ато надумали поржать с меня шоб через трубку вы представляете какое это ж звучание, обхохочешься :rofl: Вообщем я не отказываюсь , а только за!!!!!!!!!!!

0

226

Лапочка написал(а):

Slavjanca написал(а):

А откуда такие познания?

я проработала несколько лет в индустрии рекламной... мы делали и корпоративы и ивенты, и церемонии всякие и с концертами имели дело. Организовывали концерт от А до Я, от встречи в аэропорту (для ненашенских звездей) до ужина в ресторане со вей труппой после концерта... в т.ч. со звонками в 1 или 2 ночи с отеля .... что кого то не туда поселили или не тот номер дали... надо было ехать и решать эти вопросы или по телефону улаживать... и с райдерами имели дело (бывают очень замысловатые - я бы так их назвала).

Ну это я веду к тому что зная не только факты "на сцене"... а зная кулуарную и не сценическую сторону - я могу так утверждать и размышлять!!!

0

227

Диана написал(а):

ЛУШАЙТЕ ДАВАЙТЕ ТАК , кто действительно хочет послушать как я пою то я Вам  высылаю диск по почте, а шо я так всем своим друзьям отсылала диск, ато надумали поржать с меня шоб через трубку вы представляете какое это ж звучание, обхохочешься :rofl: Вообщем я не отказываюсь , а только за!!!!!!!!!!!

отлично. когда вышлешь?

0

228

Диана написал(а):

я Вам  высылаю диск по почте,

Дианка,  я уже на почте!!!!!ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано NAZARKA (22-12-2009 18:10:56)

0

229

NAZARKA написал(а):

Я стою в очереди за Юлей! :D

0

230

Slavjanca написал(а):

отлично. когда вышлешь?

Не ну быстрые, а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
и откуда такое желание? :rofl:

NAZARKA написал(а):

Юльченок!Ну итемпы ж у тебя  :rofl:  :canthearyou: ой я неможу :D

Танюлька написал(а):

Я стою в очереди за Юлей

Короче вставайте в очередь и ждите после праздников займусь :rofl:

0

231

Диана написал(а):

Есть и видео, только общий концерт, его надо разделить, и с 10-ток песен есть записаных, и я не умею их сюда закачивать, ну простите меня!

Дианка, а если тебе создать на mail.ru профиль и туда закачать видео и аудио, а потом нам ссылку?
Письмом долго, да и зачем - век копьютерных технологий! А почта и  потерять может  :D  Тем более Назаревне посылку уже отправили  :rofl:

0

232

Идея! Дианка, ты же в контакте есть! Можно в контакт видео загрузить и нам ссылки дать!!!!!!!!!!

0

233

Диана написал(а):

Не ну быстрые, а  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
и откуда такое желание? :rofl:

из глубины души... всеми фибрами желаю!!!

0

234

lalink написал(а):

Идея! Дианка, ты же в контакте есть! Можно в контакт видео загрузить и нам ссылки дать!!!!!!!!!!

Да действительно класная идея, я попробую только займусь этим после праздников, лады?

0

235

Диана написал(а):

я попробую только займусь этим после праздников, лады?

Конечно! Сейчас такой напряг, а мы подождем!

0

236

Диана написал(а):

Да действительно класная идея, я попробую только займусь этим после праздников, лады?

Ой, ждем с нетерпением!

0

237

Диана написал(а):

Ждем, маэстро, вашего выступления!!!

0

238

Диана написал(а):

ждемс

0

239

lalink написал(а):

Конечно! Сейчас такой напряг, а мы подождем!

Ой спасибо за понимание я Вас люблю!!!!!!!! http://i014.radikal.ru/0911/db/b1dbc58dd958.gif

0

240

От блин, а я эту тему не видела :-(
Ну что могу сказать? Мои фаворитка - Бушмина. Я ее еще на кастинге заприметила. Страшно раздражали близнецы! Ужос просто! У Коли просто потрясающие тексты! Супер, мне нравится он. Да, с голосом ему не повезло, конечно... Раздражает Стас и Ерика, не смотря на то, что голосовые данные у них просто потрясающие. Не нравятся своим гримасничанием. Понравилась н аотборочном Кристинина... Но тут.. ужас... Вот Лапочка правильно говорит: кабаковская у нее постановка голоса какая-то... Очень красивый глос у Сабрины... сильный , сочный... классный в общем... не нравится ее постоянно втянутая в плечи голова. пожалуй и все предпочтения :-))

0