[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фабрика зірок 3

Сообщений 161 страница 200 из 284

161

Танюлька написал(а):

А Матиас, ШО никому не нравиться....?

Мне нравится! Классно поет  :cool:

0

162

Последние сплетни Фабрики: у Шуринса типа роман с Эрикой

0

163

lalink написал(а):

у Шуринса типа роман с Эрикой

О.....А мне Шуринс нравится....милашка. [взломанный сайт]

0

164

Лапочка написал(а):

О.....А мне Шуринс нравится....милашка.

Ну ничего так... Зеленоват правда :)

0

165

lalink написал(а):

Ну ничего так... Зеленоват правда :)

Ну да....Но глаза. [взломанный сайт]

0

166

Лапочка написал(а):

Ну да....Но глаза.

на вкус и цвет....

0

167

lalink написал(а):

на вкус и цвет....

Да мне такой типаж вообще не нравится, но что-то в нём есть!

0

168

Лапочка написал(а):

Да мне такой типаж вообще не нравится, но что-то в нём есть!

Мне тоже типаж такой аж нигде!

0

169

lalink написал(а):

Мне тоже типаж такой аж нигде!

Ну что ты меня так прямо раскритиковала..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

170

Лапочка написал(а):

Ну что ты меня так прямо раскритиковала.....

не тебя не критиковала, просто мне действительно такой тип не нравится...
ну хочешь закидай меня теперь помидорами, но мне внешне Чирва нравится :)

0

171

lalink написал(а):

но мне внешне Чирва нравится

Фуууууу :D Я отомщена!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

172

Лапочка написал(а):

Фуууууу  Я отомщена!!!!!

Видишь, на вкус и цвет... А мне он похож на одного моего бывшего коханого :)

0

173

lalink написал(а):

А мне он похож на одного моего бывшего коханого

Как романтично http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

0

174

Лапочка написал(а):

Как романтично

ну десь так  :D

0

175

lalink написал(а):

Танюлька написал(а):

А Матиас, ШО никому не нравиться....?

Мне нравится! Классно поет  :cool:

и мне :cool:

0

176

больше всех мне нра это :Эва и Матиас...

0

177

Танюлька написал(а):

А Матиас, ШО никому не нравиться....? Мне он кажется каким-то не обычным...что-то в нем есть,...правда угловат немного.

и я так думаю. Вот эти вот углы в нем и являются необычными!!!! :D

0

178

Мои фавориты этой фабрики: Стасик Шуринс, Матиас и Ева. Думаю, что эти артисты самые талантливые и органично смотрятся в ЛЮБОМ образе.
Девочки, неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы??? Я бы их выгнала еще в начале шоу...

0

179

sorochyt написал(а):

Девочки, неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???

Нет, не тебя одну, я их не переношу!!!

А кому-то нравятся братья-электроники?

0

180

lalink написал(а):

А кому-то нравятся братья-электроники?

да не, :no:  наче здрасте якесь

Отредактировано NAZARKA (15-12-2009 14:45:41)

0

181

sorochyt написал(а):

неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???

lalink написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

182

Yuliya написал(а):

sorochyt написал(а):

неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???

lalink написал(а):

Подпись автора

0

183

Мне импонирует Шуринс, но внешне похож на Фродо из "Властилина колец" такие же глаза, Ева-без разговоров, большая умничка и трудяга, очень яркая и эфектная девушка, у Эрики вокал - ну очень сильный, Матиас - талантище, Борисенки - правильно В. Сердючка про них сказала-малолетки-элликтроники, бесят.. Сабрина-сильно много о себе возомнила, Кристинина-сильная вокалистка, но внешне не нравится.. Коля Сергя-рубаха-парень..
Я ставлю на Еву, Матиаса и Шуринса.

0

184

Электроников выгнали!!!!!!!!! И Воржеву тоже :)
Интересно, кто 8м станет?

0

185

lalink написал(а):

Электроников выгнали!!!!!!!!! И Воржеву тоже

Прекрасно! Хоть я пропустила эту фабрику, но результат нормальный....А как же Электроники вылетели?

0

186

Лапочка написал(а):

А как же Электроники вылетели?

За Колю больше голосов было.

0

187

Диана написал(а):

Лично я не пробовалась, чесно скажу что после караоке на которое я ездила и узнала всю ту х..нь

Поподробнее можно? Интересно!

0

188

Bonita написал(а):

Ева-без разговоров, большая умничка и трудяга, очень яркая и эфектная девушка,

Bonita написал(а):

Матиас - талантище,

0

189

Лапочка написал(а):

Прекрасно! Хоть я пропустила эту фабрику, но результат нормальный....

я заснула случайно...так,что тож пропустила...

0

190

lalink написал(а):

Диана написал(а):

Лично я не пробовалась, чесно скажу что после караоке на которое я ездила и узнала всю ту х..нь

Караоке - вообще уникальный вариант.

товарищ Кондратюк смотрит реально на вокал... но иногда просто по приколу глумиться над кем то - соответственно он подбирает кандидатов... из разряда "лучший из худших".

далее дело техники - необходима "поддержка" - приехать со своей командой и раздать им денежные единицы, которые необходимо бросить в шляпу.

0

191

Что я нашла!!!!
Вот, читайте, любуйтесь и понимайте "ху із ху" на фабрике.
Часть 1
Часть 2

0

192

lalink написал(а):

Ну что тебе сказать!Мы ездили на Караоке в Киев когда мне исполнилось 18, я прекрасно еще помню ту дату это было 13 ноября, а хотели поехать  7 на неделю раньше, короче весь город нас провожал все говорили что  караоке проходит каждую суботу и воскресенье, ну и поехали мы приехали туда в 5 утра, а в часов 6 чи 7 еще толпа подошла ну и короче еще 1 час прождали, тоже ж такие как мы в надежде попасть туда же и девочка та была тоже с прической, как и я дурочка, когда начал открываться ресторан тот что рядом, они нам все расказали что проошлая запись была 7 ноября тоесть неделю назад и что записывали 5 программ на протяжении дня, короче нам дали понять то что следующий раз будет может через пол года или раньше или позже неизвесно, еще говорили что как Кондратюку вздумается так и делают!Вообщем нам посоветовали поехать на мелораму где Кондратюк вел уже не помню какуюто программу, приехав туда нам даже не удалось туда зайти, нам сказали езжайте на ИНТЕР мы поехали туда и для нас была проблемма даже туда зайти мы вроде и прилично выглядели, ну короче они туда пускают только тех кто приезжает на крутых тачках, а простым людям дорога туда закрыта, как я поняла, вообщем нам сказали что за день каких как мы приезжают до тысячи людей и даже не захотели взять диск, чтобы передать ему.Одним словом нас приняли некрасиво.Ну короче я разочаровалась в таких конкурсах и нехочу больше так опускаться чтобы кудато попасть.!!!!!

0

193

Ой девченки я вчера прям умывалась слезами, я так рада что САБРИНКУ вернули и такой трогательный момент был с папой ее!Короче я представляю как ей вчера было тяжело эмоционально!!!!!И вообще меня вчера все покорили такие прям звезды стали правда мне не понраввилось выступление ШУРИНЦА он даже не дотягивал, а ЕВА просто  :love: настоящий професионал :cool:

0

194

А мне не понравилось как Сабрина ныла в субботу, не красиво. А с папой тоже, они ему нафиг не нужны были 15 лет!!!!, а тут прям любовь.  :sceptic:

0

195

lalink написал(а):

а тут прям любовь.

Кто его знает!Если видеш он говорил что там целая проблемма выехать в Украину, а там кто его знает, но во всяком случае всеравно приятно раз он приехал значит он ждал этой встречи так ведь?Я вот иногда представляю себя как бы я среагировала на  то что я своего папу вообще в своей жизни не видела это получается уже 24 года и иногда мысль такая проскакивает что может и хотелось бы увидеть, а с другой стороны нет, значит я ему не нужна если сердце отцовское не дрогнуло спустч 24 года.

0

196

не смотрела. выключили свет вчера с восьми и до 10 утра :mad:

0

197

Ева и Кристинина  умницы. Стас не тронул так сильно как девочки. А Матиас - вспоминаю репетицию этой песни и тут мне вспоминается анекдот про "защемленное мужское достоинство"... вообще неудачно песню подобрал.

И слава Богу, что "великие талантища" Борисенки едут домой - вообще непонятно зачем их взяли - разве что "поржать". В детсад им надо, а не на сцену!

0

198

lalink написал(а):

Интересно, кто 8м станет?

и мне интересно!!!!!

0

199

Диана написал(а):

Мы ездили на Караоке в Киев

Караоке снимался обычно в первые или вторые выходные месяца. Чаще всего в первые. Сразу в режиме нон-стоп снималось по 3-5 программ, которые потом транслировались весь месяц... и цикл снова повторялся... туда люди приезжали с 5-6 утра занимать место "ближе к сцене". Сама съемочная группа приезжала примерно в 9-10 утра... быстренько занимали рабочие позиции и начинались съемки. Людей к тому времени уже было достаточно... но и еще большая толпа организовывалась довольно быстренько.

Когда то на заре этой передачи гуляли по Крещатику... и вот себе пошли посмотреть что да как... потом по воле случая "попала считать деньги" :)

но это давно было... тогда еще спонсорами были кондитерская фабрика "Киев Конти" (СЕйчас просто "Конти") и LG... почти 100 лет назад. Сейчас даже не отслеживаю эту программу...

А потом так случилось, что довелось работать с многими звездами... и с Кондратюком тоже...

Диана написал(а):

Вообщем нам посоветовали поехать на мелораму где Кондратюк вел уже не помню какуюто программу, приехав туда нам даже не удалось туда зайти, нам сказали езжайте на ИНТЕР мы поехали туда и для нас была проблемма даже туда зайти мы вроде и прилично выглядели, ну короче они туда пускают только тех кто приезжает на крутых тачках, а простым людям дорога туда закрыта, как я поняла, вообщем нам сказали что за день каких как мы приезжают до тысячи людей и даже не захотели взять диск, чтобы передать ему.Одним словом нас приняли некрасиво.Ну короче я разочаровалась в таких конкурсах и нехочу больше так опускаться чтобы куда то попасть.

Ребята... вас завели в заблуждение... вообще не правильный подход! Телеканалы, продакшн студии, студии звукозаписи и прочие... просто отбиваются руками  ногами от всех подряд... у них стоят "вахтеры", охрана и т.д.   - у них работа такая "стоять бронированной стеной" и пропускать только по пропускам, аккредитации или если ты "вместе с кем то"

Диана, Если есть желание себя "презентовать" - могу подсказать тел. Кондратюка... все остальное зависит от "будущего таланта" - правильно презентовать свой талант во всей красе и показать и доказать что да как и что ты лучший и достойный!

0

200

А я думаю, в победителях окажется или Ева (универсально), или Эрика (технично)

0