А Матиас, ШО никому не нравиться....?
Мне нравится! Классно поет
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фабрика зірок 3
Последние сплетни Фабрики: у Шуринса типа роман с Эрикой
у Шуринса типа роман с Эрикой
О.....А мне Шуринс нравится....милашка. [взломанный сайт]
О.....А мне Шуринс нравится....милашка.
Ну ничего так... Зеленоват правда
Ну ничего так... Зеленоват правда
Ну да....Но глаза. [взломанный сайт]
Ну да....Но глаза.
на вкус и цвет....
на вкус и цвет....
Да мне такой типаж вообще не нравится, но что-то в нём есть!
Да мне такой типаж вообще не нравится, но что-то в нём есть!
Мне тоже типаж такой аж нигде!
Мне тоже типаж такой аж нигде!
Ну что ты меня так прямо раскритиковала.....
Ну что ты меня так прямо раскритиковала.....
не тебя не критиковала, просто мне действительно такой тип не нравится...
ну хочешь закидай меня теперь помидорами, но мне внешне Чирва нравится
но мне внешне Чирва нравится
Фуууууу Я отомщена!!!!!
Фуууууу Я отомщена!!!!!
Видишь, на вкус и цвет... А мне он похож на одного моего бывшего коханого
А мне он похож на одного моего бывшего коханого
Как романтично
Как романтично
ну десь так
Танюлька написал(а):
и мне
больше всех мне нра это :Эва и Матиас...
А Матиас, ШО никому не нравиться....? Мне он кажется каким-то не обычным...что-то в нем есть,...правда угловат немного.
и я так думаю. Вот эти вот углы в нем и являются необычными!!!!
Мои фавориты этой фабрики: Стасик Шуринс, Матиас и Ева. Думаю, что эти артисты самые талантливые и органично смотрятся в ЛЮБОМ образе.
Девочки, неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы??? Я бы их выгнала еще в начале шоу...
Девочки, неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???
Нет, не тебя одну, я их не переношу!!!
А кому-то нравятся братья-электроники?
А кому-то нравятся братья-электроники?
да не, наче здрасте якесь
Отредактировано NAZARKA (15-12-2009 14:45:41)
неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???
sorochyt написал(а):
неужели меня одну бесят эти выскочки браться-близнецы???
lalink написал(а):
http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Подпись автора
Мне импонирует Шуринс, но внешне похож на Фродо из "Властилина колец" такие же глаза, Ева-без разговоров, большая умничка и трудяга, очень яркая и эфектная девушка, у Эрики вокал - ну очень сильный, Матиас - талантище, Борисенки - правильно В. Сердючка про них сказала-малолетки-элликтроники, бесят.. Сабрина-сильно много о себе возомнила, Кристинина-сильная вокалистка, но внешне не нравится.. Коля Сергя-рубаха-парень..
Я ставлю на Еву, Матиаса и Шуринса.
Электроников выгнали!!!!!!!!! И Воржеву тоже
Интересно, кто 8м станет?
Электроников выгнали!!!!!!!!! И Воржеву тоже
Прекрасно! Хоть я пропустила эту фабрику, но результат нормальный....А как же Электроники вылетели?
А как же Электроники вылетели?
За Колю больше голосов было.
Лично я не пробовалась, чесно скажу что после караоке на которое я ездила и узнала всю ту х..нь
Поподробнее можно? Интересно!
Ева-без разговоров, большая умничка и трудяга, очень яркая и эфектная девушка,
Матиас - талантище,
Прекрасно! Хоть я пропустила эту фабрику, но результат нормальный....
я заснула случайно...так,что тож пропустила...
Диана написал(а):
Лично я не пробовалась, чесно скажу что после караоке на которое я ездила и узнала всю ту х..нь
Караоке - вообще уникальный вариант.
товарищ Кондратюк смотрит реально на вокал... но иногда просто по приколу глумиться над кем то - соответственно он подбирает кандидатов... из разряда "лучший из худших".
далее дело техники - необходима "поддержка" - приехать со своей командой и раздать им денежные единицы, которые необходимо бросить в шляпу.
Ну что тебе сказать!Мы ездили на Караоке в Киев когда мне исполнилось 18, я прекрасно еще помню ту дату это было 13 ноября, а хотели поехать 7 на неделю раньше, короче весь город нас провожал все говорили что караоке проходит каждую суботу и воскресенье, ну и поехали мы приехали туда в 5 утра, а в часов 6 чи 7 еще толпа подошла ну и короче еще 1 час прождали, тоже ж такие как мы в надежде попасть туда же и девочка та была тоже с прической, как и я дурочка, когда начал открываться ресторан тот что рядом, они нам все расказали что проошлая запись была 7 ноября тоесть неделю назад и что записывали 5 программ на протяжении дня, короче нам дали понять то что следующий раз будет может через пол года или раньше или позже неизвесно, еще говорили что как Кондратюку вздумается так и делают!Вообщем нам посоветовали поехать на мелораму где Кондратюк вел уже не помню какуюто программу, приехав туда нам даже не удалось туда зайти, нам сказали езжайте на ИНТЕР мы поехали туда и для нас была проблемма даже туда зайти мы вроде и прилично выглядели, ну короче они туда пускают только тех кто приезжает на крутых тачках, а простым людям дорога туда закрыта, как я поняла, вообщем нам сказали что за день каких как мы приезжают до тысячи людей и даже не захотели взять диск, чтобы передать ему.Одним словом нас приняли некрасиво.Ну короче я разочаровалась в таких конкурсах и нехочу больше так опускаться чтобы кудато попасть.!!!!!
Ой девченки я вчера прям умывалась слезами, я так рада что САБРИНКУ вернули и такой трогательный момент был с папой ее!Короче я представляю как ей вчера было тяжело эмоционально!!!!!И вообще меня вчера все покорили такие прям звезды стали правда мне не понраввилось выступление ШУРИНЦА он даже не дотягивал, а ЕВА просто настоящий професионал
А мне не понравилось как Сабрина ныла в субботу, не красиво. А с папой тоже, они ему нафиг не нужны были 15 лет!!!!, а тут прям любовь.
а тут прям любовь.
Кто его знает!Если видеш он говорил что там целая проблемма выехать в Украину, а там кто его знает, но во всяком случае всеравно приятно раз он приехал значит он ждал этой встречи так ведь?Я вот иногда представляю себя как бы я среагировала на то что я своего папу вообще в своей жизни не видела это получается уже 24 года и иногда мысль такая проскакивает что может и хотелось бы увидеть, а с другой стороны нет, значит я ему не нужна если сердце отцовское не дрогнуло спустч 24 года.
не смотрела. выключили свет вчера с восьми и до 10 утра
Ева и Кристинина умницы. Стас не тронул так сильно как девочки. А Матиас - вспоминаю репетицию этой песни и тут мне вспоминается анекдот про "защемленное мужское достоинство"... вообще неудачно песню подобрал.
И слава Богу, что "великие талантища" Борисенки едут домой - вообще непонятно зачем их взяли - разве что "поржать". В детсад им надо, а не на сцену!
Интересно, кто 8м станет?
и мне интересно!!!!!
Мы ездили на Караоке в Киев
Караоке снимался обычно в первые или вторые выходные месяца. Чаще всего в первые. Сразу в режиме нон-стоп снималось по 3-5 программ, которые потом транслировались весь месяц... и цикл снова повторялся... туда люди приезжали с 5-6 утра занимать место "ближе к сцене". Сама съемочная группа приезжала примерно в 9-10 утра... быстренько занимали рабочие позиции и начинались съемки. Людей к тому времени уже было достаточно... но и еще большая толпа организовывалась довольно быстренько.
Когда то на заре этой передачи гуляли по Крещатику... и вот себе пошли посмотреть что да как... потом по воле случая "попала считать деньги"
но это давно было... тогда еще спонсорами были кондитерская фабрика "Киев Конти" (СЕйчас просто "Конти") и LG... почти 100 лет назад. Сейчас даже не отслеживаю эту программу...
А потом так случилось, что довелось работать с многими звездами... и с Кондратюком тоже...
Вообщем нам посоветовали поехать на мелораму где Кондратюк вел уже не помню какуюто программу, приехав туда нам даже не удалось туда зайти, нам сказали езжайте на ИНТЕР мы поехали туда и для нас была проблемма даже туда зайти мы вроде и прилично выглядели, ну короче они туда пускают только тех кто приезжает на крутых тачках, а простым людям дорога туда закрыта, как я поняла, вообщем нам сказали что за день каких как мы приезжают до тысячи людей и даже не захотели взять диск, чтобы передать ему.Одним словом нас приняли некрасиво.Ну короче я разочаровалась в таких конкурсах и нехочу больше так опускаться чтобы куда то попасть.
Ребята... вас завели в заблуждение... вообще не правильный подход! Телеканалы, продакшн студии, студии звукозаписи и прочие... просто отбиваются руками ногами от всех подряд... у них стоят "вахтеры", охрана и т.д. - у них работа такая "стоять бронированной стеной" и пропускать только по пропускам, аккредитации или если ты "вместе с кем то"
Диана, Если есть желание себя "презентовать" - могу подсказать тел. Кондратюка... все остальное зависит от "будущего таланта" - правильно презентовать свой талант во всей красе и показать и доказать что да как и что ты лучший и достойный!
А я думаю, в победителях окажется или Ева (универсально), или Эрика (технично)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фабрика зірок 3