она беременная
А......а я то думаю....черты лица округлились, ну вижу - не то.....Так быстро, вроде ж не замужем....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фабрика зірок 3
она беременная
А......а я то думаю....черты лица округлились, ну вижу - не то.....Так быстро, вроде ж не замужем....
кстати не думала что Приходько так хорошо поет.
Я тоже, мнение изменила, когда на концерт квартала ходила и она там вживую пела. Обалденно, я еще не далеко сидела, скажу завораживает. Хотя на Евровиденье она мне не нравилась.
вроде ж не замужем....
вроде замужем, хотя я тебе скажу это не обязательно
А как же Приходько раскабанела то....."Мамо, а ти ж мені казала....."
Она же беременная ...5-й месяц.
А шо ты сегодня животик не заметила? Ну да, если не знать , то наверное не обратила внимания....!
вроде замужем, хотя я тебе скажу это не обязательно
Какой-то ухажер у нее есть, но они решили расписаться после рождения ребенка , когда малышка уже сможет сидеть, и будет у них на свадьбе.....(она так хочет).
Она же беременная ...5-й месяц.
Да ещё и пятый месяц.....Приходько, прости!
Да ещё и пятый месяц.....Приходько, прости!
Какой-то ухажер у нее есть, но они решили расписаться после рождения ребенка , когда малышка уже сможет сидеть, и будет у них на свадьбе.....(она так хочет).
А Меладзе на это как смотрит?
Приходько, прости!
вернее как он просмотрел!
Я сама офигела...причем с ухажером она знакома пару месяцев
Да....дівчата, одним словом....
Да....дівчата, одним словом....
помню когда еще в центре учебном работала, то шеф уезжая в коммандировку забирал у нас паспорта и прятал в сейфе чтоб по приезду всех досчитаться!
то шеф уезжая в коммандировку забирал у нас паспорта и прятал в сейфе чтоб по приезду всех досчитаться!
А мне понравился
Бушмина умничка вообще, она мне больше всех нравится! Матиас - хорошо, Эрика тоже. Шуринс классный! В финал прошли те, кто мне нравится, еще бы Сабринку,
мне тоже все эти ребятки симпатичны- кроме Бушминой- не могу ее переносить!!!!!
кроме Бушминой- не могу ее переносить!!!!!
О! А чего так?
О! А чего так?
не знаю - кривляка она для меня.
мне тоже все эти ребятки симпатичны- кроме Бушминой- не могу ее переносить!!!!!
Вот мне не понравилось как она с Меладзе спела. Да не дотягивает она до него колоссально. Мне нравится её трудоспособность и то как она на таких каблучищах танцует, ну и гламурный стиль
А голос, манера исполнения..тоже не нравится. Серьёзные вещи не для неё, вот с группой "Бандерос" она хорошо смотрелась.
А мне она больше всех нравится!
А мне она больше всех нравится!
У каждого свои вкусы. Честно - мне в этой фабрике никто не нравится.
Вот во второй за Алису переживала. А здесь - все посредственные.
У каждого свои вкусы.
ну да
Вот во второй за Алису переживала. А здесь - все посредственные.
вторую не смотрела, не могу ничего сказать.
вторую не смотрела, не могу ничего сказать.
а я смотрела- а мне там Регина нравилась, а Алиса наоборот убивала просто!!!!!! Н-да девочкм, на вкус и цвет....
а Алиса наоборот убивала просто!!!!!!
Ну вот видите! А Алиса там самая сильная была! Если бы Дантес и Олейник не объединились, то она бы победила.
Дантес и Олейник
а мне они не нравятся
а мне они не нравятся
Да мне тоже. Но там же за Олейником малолетки слюни глотали, как сейчас за Борисенками.
Ну вот видите! А Алиса там самая сильная была!
я кстати согласна с тобой насчет того, что она самая сильная! но как человек- повадки и.т.д.- не могла терпеть- ужас как раздражала!!!!!!
но как человек- повадки и.т.д.- не могла терпеть- ужас как раздражала!!!!!!
Ну это да....особенно как она Дантеса этого дёргала у Востоковой.....
за Олейником малолетки слюни глотали, как сейчас за Борисенками.
мляяяяяяяяяя, аж бесит!
Ну это да....особенно как она Дантеса этого дёргала у Востоковой.....
да, страсти были
все таки прикольно то что дневники раньше показывали, и люди по другому воспринимались, а сейчас - одна передачка в субботу по подготовке к воскресному выступлению - и все!
мляяяяяяяяяя, аж бесит!
я буду смеяться если они выиграют!!!!! Продюсерам нужен рейтинг- а борисенки пока на первом месте по популярности!!!!!!
а борисенки пока на первом месте по популярности!!!!!!
еще у Воржевой фан-клуб большой
еще у Воржевой фан-клуб большой
это не очень заметно
это не очень заметно
в контакте - дофига!
все таки прикольно то что дневники раньше показывали, и люди по другому воспринимались
Да, да ....намного интересней было.
воспринимались, а сейчас - одна передачка в субботу по подготовке к воскресному выступлению - и все!
Ну, да нельзя полную катрину себе представить о человеке, мне тоже это не нравиться.
помню когда еще в центре учебном работала, то шеф уезжая в коммандировку забирал у нас паспорта и прятал в сейфе
чтоб по приезду всех досчитаться!
хороший шеф, волновался
а мне больше всех нравится Эрика и Сабрина!
А я рада что самые сильные уже в 5-ке финалистов справедливо, а борисенки блин вели себя как дети
сами того не понимая поставили себя в номинацию!Жалко еще и Сабринку такая хорошенькая и боевая!Думаю даже если она не пройдет в финалисты то незамеченой не останется!
А Матиас, ШО никому не нравиться....? Мне он кажется каким-то не обычным...что-то в нем есть,...правда угловат немного.
Отредактировано Танюлька (14-12-2009 19:37:12)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Фабрика зірок 3