[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Врачи и подарки

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Slavjanca написал(а):

я не против платить, но это должно  аргументировано!

правильно, платить надо за что-то. я тоже плачу только частному врачу, а в поликлинику практически не хожу, но даже если прийду не плачу. один раз вызвала малой скорую, думала у ребенка отравление, просто перестраховалась. ждали 30 мин, приехали, почитали мне морали, что я все не так делаю. сели и сидят, 10 мин, 15, 20 и я сижу! хоть бы ребенку что-то сделали. только сказали: сходите купите маалокс (это в 10 вечера?) что у них не было с собой хоть 1й дозы препарата? блин, дала бы и им денег, не вопрос. а так они их не заработали.

0

42

lalink написал(а):

правильно, платить надо за что-то. я тоже плачу только частному врачу, а в поликлинику практически не хожу, но даже если прийду не плачу. один раз вызвала малой скорую, думала у ребенка отравление, просто перестраховалась. ждали 30 мин, приехали, почитали мне морали, что я все не так делаю. сели и сидят, 10 мин, 15, 20 и я сижу! хоть бы ребенку что-то сделали. только сказали: сходите купите маалокс (это в 10 вечера?) что у них не было с собой хоть 1й дозы препарата? блин, дала бы и им денег, не вопрос. а так они их не заработали.

нет... они думают, что ты им должна по гроб жизни... ведь они соизволили поднять свою жожо и приехать к вам на вызов.

Я тоже когда пришла в поликлинику, к своей гинекологу - та вызвала скорую и положила на сохранение. Так пока ехали до роддома - медсестра всю дорогу плакалась как им не сладко... и намекала на одаривание и благодарности... при том поливая на чем свет стоит моего гинеколога и еще одну тетку с ЖК (типа дуры две ужасные, все время у них очереди катастрофические, вызовов куча, всех напрягают.... но почему то эти два врача считаются лучшими спецами и к ним все стараются с других участков перевестись?), и врача (фельдшера по ихнему :) тоже поливала го*ном что было мочи... "козлик молоденький, никакой практики...все учу его и учу... а благодарности"). И что вы думаете, я ей заплатила? НЕТ! А за что?

Или вот пример:
у подруги очень сильно разболелся живот (как раз я у нее в гостях была), вызвали скорую. Приехали два дундука... толком ничего не осмотрели даже... сказали одеваться и госпитализироваться, при этом намекнули о неплохо было бы отблагодарить...
скорая отвезла ее буквально через 300 метров от дома в роддом в стационар на обследование... вот за что этим архаровцам платить? Мне не понятно!

Или вот моя знакомая одинокая мамочка, действительно (а не разводит демагогию как некоторые) живущая не сладко и очень-очень скромно... вызывала скорую ребенку... после этих злосчастных прививок и температура выше 40 была и рвота и кровотечение открылось... говорила со мной по телефону в ожидании и скорой и неотложки (сразу 2 службы вызвала)... и в панике уточняла как отблагодарить врачей, чтобы все нормально было? я ей так и сказала, что благодари словом теплым, именующимся как СПАСИБО! Тебе надо думать где иной раз и за что купить памперс ребенку или витаминки... а ты про врачей беспокоишься, чтоб не подумали про тебя плохого! И там в стационаре намекали о благодарностях... Все мысли только о ребенке! В такой ситуации должно быть вообще розово-фиолетово как кто подумает и не обидится ли за невнимание от благодарного клиента... Просто настроила ее правильно! Ну благодарила бы она, а потом голодная и холодная ходила бы....  А то человек от своей воспитанности и наивности, а также от привитого нашим социумом дебильного понятия "НАДО ДАТЬ", наверно, и последнюю майку с себя сняла бы! Ну вот ничего не произошло! Ну не раздавала она благодарности... И Все живи и здоровы остались! И сейчас Не раздает... просто потому что не из чего давать!!! И медиков научилась на место ставить!!!
Слава Богу, что с ребенком все хорошо!  А зашкаливший барзометр наших медиков надо приводить в чувство!!!

0

43

Slavjanca написал(а):

а также от привитого нашим социумом дебильного понятия "НАДО ДАТЬ",

Вот это 100%.

0

44

Slavjanca написал(а):

А зашкаливший барзометр наших медиков надо приводить в чувство!!!

Согласна

0

45

Milli написал(а):

Как вы считаете, нужно ли дарить врачам наших детишек подарочки? Только если врач хорошо относится к ребенку, хороший специалист или еще что-то влияет на ваше решение. Либо ни в коем случае не следует дарить что-либо, а то врачи привыкают всегда будут ждать от вас "приношения"!

еще ни разу и ничегошеньки не дарила и не давала учасковому детскому врачу...другим врачам,кто это действительно заслужил -благодарила не раз и не маленькими  суммами....
мое мнение....благодарить врачей разных категорий-люблю ,и не жалко...но только в том случае если действительно я вижу и чувствую,что врач хороший специалист,уделяет максимум внимания,заботы...а так давать всем и думать,что улучшиться внимание,или улучшится его знание и умение работать-это ошибочно...врач-должен для начала что-то делать и уметь сделать,а потом уже ждать благодарности...

0

46

Yuliya написал(а):

врач-должен для начала что-то делать и уметь сделать,а потом уже ждать благодарности..

золотые слова.

0

47

Yuliya написал(а):

врач-должен для начала что-то делать и уметь сделать,а потом уже ждать благодарности...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  пральна сказано

0

48

Yuliya написал(а):

врач-должен для начала что-то делать и уметь сделать,а потом уже ждать благодарности...

100 пудов!

Slavjanca написал(а):

А зашкаливший барзометр наших медиков надо приводить в чувство!!!

:D  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
А словечко прижилось ;)

0