[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя обувь

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Lady Diamonds, написал(а):

при этом одеты голготочки махра-теплые  и насочек ангоровый...

Лапочка написал(а):

У нас зимой были Бартек на цигейке (я как-то фото показывала). Ну их в баню! (хоть к бартеку отношусь очень хорошо)...реально холодные пальцы были.

Мамулька написал(а):

Вот и у нас сейчас так же  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif

єти же ботиночки,проверенны єтой зимой,только носок одеваю обычный(чуток толще котоновых носочков,по типу вязочки) и чаще колготки обычные,не махра
и ножка теплая....я довольна...
еще играет не маловажную  роль теплообмен малыша...

Отредактировано Lady Diamonds (30-12-2010 02:46:39)

0

82

Lady Diamonds написал(а):

еще играет не маловажную  роль теплообмен малыша...

Одеваю колготки, носочек махровый, а пальчики все равно холодные. Может действительно все дело в  теплообменеhttp://www.rusforumz.com/library/template/smile/a/zima/23.gif

0

83

вот читаю я и понимаю что я не знаю язык на котором вы разговариваете :D  Из всего прочитаного я знаю только что такое цегейка и эко, об остальном я только догадываюсь...
Ну с фирмой я вроде как определилась, думаю брать эковские. Но меня волнует другое, как выбрать обувь что бы она была удобная малышу, он то мне врядли скажет удобно ему или нет.  Брать на размер больше чтобы одеть теплый носок или нестоит?

0

84

Вольха написал(а):

Ну с фирмой я вроде как определилась, думаю брать эковские. Но меня волнует другое, как выбрать обувь что бы она была удобная малышу, он то мне врядли скажет удобно ему или нет.  Брать на размер больше чтобы одеть теплый носок или нестоит?

Я ориентируюсь так, если одеваю и ребенок в них побежал- значит нормально, а если заварачивает ноги и тяжело их поднимает, значит ему не удобно, или сильно большой запас.
На счет ЭККО, лично на нас они не "садятся", если Экко -мне надо брать размер в размер, если там хоть не большой запас, мой ребенок не может в них нормально двигаться. Наша обувь Суперфит, отлично садится даже с запасом на один размер. Ножка у нас худенькая и длинная, а ЭККО больше на широкую и подъемистую ножку.

А вообще я бы Вам пока не рекомендавала брать термики, вы же еще маленькие, активно бегать врядли еще будете, можете мерзнуть в термиках. Я бы брала овчину, а на следующий год уже можно и термо.

0

85

Вольха написал(а):

Но меня волнует другое, как выбрать обувь что бы она была удобная малышу, он то мне врядли скажет удобно ему или нет.  Брать на размер больше чтобы одеть теплый носок или нестоит?

ну,в нашем случаи,когда мы вибирали обувку детям, и если не удобна была обувь-мои просто стояли-поднывали,отказывались топать.
....удобно садились-топали с удовольствием по магазину.
сейчас конечно уже говорят,все что не так.
что касаемо запаса ,то конечно нужно брать на размер,то и 1,5(я так брала) запаса....чтоб не думать,что если  ты оденишь махровый колготок,носочек-то малышу может давить.

0

86

Танюлька написал(а):

А вообще я бы Вам пока не рекомендавала брать термики, вы же еще маленькие, активно бегать врядли еще будете, можете мерзнуть в термиках. Я бы брала овчину, а на следующий год уже можно и термо.

может Вы и правы, У меня честно говоря уже голова кругом идет, на зиму нет ни обуви ни комбинезона. И как их выбирать ума не приложу. В магазинах еще нет зимнего завоза, так что выбирать пока не из чего. А потом когда прижмет то будет как обычно все  впопыхах ни посмотреть нормально, ни сравнить, ни выбрать, ни прицениться, ни померить...  Или может я все таки рано паникую.... :blush:

0

87

Вольха написал(а):

Или может я все таки рано паникую.... :blush:

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
..но все же думать,обдумывать свои желания и думать где будите покупать нужно сейчас.
....зима появится уже в продаже скоро,каких то 2-3 недельки.
....хотя есть модели прошлого года  которые выставлены уже сейчас.

0

88

Вольха написал(а):

может Вы и правы, У меня честно говоря уже голова кругом идет, на зиму нет ни обуви ни комбинезона. И как их выбирать ума не приложу. В магазинах еще нет зимнего завоза, так что выбирать пока не из чего. А потом когда прижмет то будет как обычно все  впопыхах ни посмотреть нормально, ни сравнить, ни выбрать, ни прицениться, ни померить...  Или может я все таки рано паникую....

Я Вас прекрасно понимаю. Сама такая раньше была, это же Ваша первая покупка на зиму, потом уже будете проще ко всему относиться. Уже будете знать какая модель на Вашу ножку хорошо садиться будет легче. А зимние еще успеете купить, хотя сейчас в Антошке уже есть и зима.

Отредактировано Танюлька (18-09-2011 23:07:15)

0

89

Танюлька написал(а):

Я бы брала овчину

Я брала Демар на овчине, ноги никогда не замерзали и цена приемлемая.

0

90

Однозначно, обувь нужно мерять. Мы померяли много моделей: и дорогих, и подешевле. Побежала в Демаровских, их и купили

0

91

Sunlight написал(а):

Я брала Демар на овчине, ноги никогда не замерзали и цена приемлемая.

Я против Демаров, они плохо фиксируют ногу, а я зато чтобы первая обувь особенно зимняя сидела четко (жесткий задник, каблучок) особенно зимой, когда ножка больше  поджверженна нагрузке чем летом.
Хотя многие берут Демары и не замарачиваются, как эконом вариант.

0

92

Танюлька написал(а):

Я против Демаров, они плохо фиксируют ногу, а я зато чтобы первая обувь особенно зимняя сидела четко (жесткий задник, каблучок) особенно зимой, когда ножка больше  поджверженна нагрузке чем летом. Хотя многие берут Демары и не замарачиваются, как эконом вариант.

Может и так, но реально за всю зиму ножки ниразу не замерзли  :dontknow: очень теплые.

0

93

Танюлька написал(а):

Я против Демаров, они плохо фиксируют ногу, а я зато чтобы первая обувь особенно зимняя сидела четко (жесткий задник, каблучок) особенно зимой, когда ножка больше  поджверженна нагрузке чем летом.

и никаких гортексов, т.к. ребёнок у Вас будет сидеть в каляске, санках и т.д. И запас невелик чтобы был - он реально не сможет пойти.

0

94

Такие цены сейчас на обувь просто ужас, хотела купить малой так ниже чем 800 ничего нет :O

0