Правда там курточка полегче и помягче будет?
Да. Ей прям легче ходить стало!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Зимняя одежда KIKO
Правда там курточка полегче и помягче будет?
Да. Ей прям легче ходить стало!
Лапочка, фоткайтесь и хвастайтесь!!!!
Лапочка, фоткайтесь и хвастайтесь!!!!
Попозже! Мы ещё на улицу не выходим. Завтра может "рискнём"...но там прям весна какая-то...
lalink написал(а):
Кста, у меня знакомая видела эти комбезы (и Кико и донило) на троещинском рынке. Что почем - не знаю, но думаю дешевле чем на дарнице.
Не факт, на нашем задрыпаном рынке возле м. Минская. они замызганые висят по 850грн.
Только что сама лично их там видела,как раз на углу рынка прямо возле дороги висят- я еще подошла спросила почем.
Девушка сказала от 650 до 750, выбор и расцветки мне очень понравились! Один так вообще шикарная модель...
Штаны нормалёк, куртка пойдёт. Подвернула и там и там.
Рада, что вам подошел!Я как ни подворачиваю (штаны), выходит не очень...
Сегодня купила под куртку штаны термо 80р.Так это ж просто песня!Мы в них аж побежали. К стати, там тоже КИКО продают.Так гпродавцы говорят, покупатели жалуются, что штаны большие по сравнению с курткой.
Девочки, те у кого КИКО на пуху, какие будут отзывы?
у нас на пуху - купили в єтом году- успели одеть куртку! ООООООООчень теплая и мягенькая!!!!
Значит так, комбез я поменяла таки на пуховый и рост 86. Штаны нормалёк, куртка пойдёт. Подвернула и там и там. Зато в штанах когда сидит - это ж другое дело! Жаль, что расцветка была всего одна...но что делать!
А как ты поменяла? Или Вы тот еще не носили, а просто меряли?
Как же я плююсь от этого комбеза! Смотрю на деток, которые в термо гоняют и на своего колобка....я в шоке.
Как же я плююсь от этого комбеза! Смотрю на деток, которые в термо гоняют и на своего колобка....я в шоке.
Быстро вы разочаровались в нем. Что совсем уж тяжко ходить?
Быстро вы разочаровались в нем. Что совсем уж тяжко ходить?
Ну красивый он - не спорю. И подкатан так как и у других...но не то. Она привыкла бегать шустренько, а тут...
Если бы предложили сейчас поменять на другой,какой бы выбрала?
П.С. у нас тоже не термо,и думала малая в нем и ходить не сможет. Ан нет,одела как влитой и побежала,нигде ничего не мешает!Довольна именно этой моделью и фирмой.
Довольна именно этой моделью и фирмой.
Какой?
где-то ж я его показывала...ща поищу....
Вот тут в 16 сообщении писала и 2 фотки должны быть,но я чет их не вижу сейчас,а радикал не работает чтоб перегрузить
Зимняя одежда
Я помню - красненький, да? А он в этом году на вас как раз? Размер 80?
Отредактировано Лапочка (24-11-2009 15:11:51)
Ну вообще-то он вишневый.....
Отредактировано Камелия (24-11-2009 15:37:09)
Ну вообще-то он вишневый.....
Ой, ну вишнёвый, ты думаешь я всё упомню.
Самое интересное что рост у нас сейчас где-то 93,на комбезе рост 80,но, на штанишках немного пряжки опустила и еще на ползимы(если сильно в рост не пойдет), думаю должно хватить.Хотя сейчас смотрится немного подстреленным,но пока покупать новый не за что,сейчас в разгар цены....
Если дотянем до конца зимы было бы отлично,но думаю вряд-ли.....,рассчитываю купить хоть не в разгар капельку дешевле....
рассчитываю купить хоть не в разгар капельку дешевле....
Ну да, на гривен 100 дешевле точно купишь. Я на след год точно термо возьму. Если в этом не психону и не куплю. Но тоже, накупить пол гардероба и что дальше...тоже не дочь миллионера...
А ты думаешь чего я так за термо ганялась, но вот как раз нам термо рановато, а Вам бы сейчас в самый раз. Ну ничего, уже эту зиму отходите, а на след. купите термо.
Ксати, а ты же поменяла на пуховый КИКО, и что все равно не то?
Ксати, а ты же поменяла на пуховый КИКО, и что все равно не то?
Да лучше, но...сковывает движения...мы же шустрики....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Зимняя одежда KIKO