[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя одежда KIKO

Сообщений 1 страница 40 из 101

1

Девченки, у кого детки носили(носят) зимнюю одежду этой фирмы??Кто производитель (я оторвала бирку, а теперь вспоминаю,то ли Польша...или Германия).Как носится?Как стирается?Нам подарили зимний костюм (куртка и комбинезон),наполнитель пух.Пока очень нравится  :)

0

2

Производитель Россия. Эта же фирма шьет комбинезоны Донило.

0

3

У нас на эту зиму висит Кико - подарок крёстного. У двух подружек малые выбегали в кико - все довольны.

0

4

Екатеринка, У меня такой комбез, правда он на нас большой, на след.год будет, но качество класснсое, бери не пожалеешь. У моей подруги такой,носится отлично, легко стирается, я поэтому такой и хотела.
А произ-во Германия совместно с Россией.

0

5

Танюлька написал(а):

бери не пожалеешь

Я может не точно написала, нам подарили как раз Кико :cool: Так что я рада,что отзывы хорошие!Большое всем спасибо!

0

6

а почему КИКО если при таком сочетании букв то это не "К" а "Ч" получается :question:

0

7

мож и не в тему но поумничала :D

0

8

Zakiery написал(а):

а почему КИКО если при таком сочетании букв то это не "К" а "Ч" получается

Zakiery, речь идет не о Chicco а о фирме KIKO.

0

9

lalink написал(а):

речь идет не о Chicco а о фирме KIKO.

от терь дошло))))

0

10

Zakiery написал(а):

от терь дошло))))

Zakiery,  5 баллов  :D

0

11

Вот у меня есть ссылочка,можно посмотреть одежду этой фирмы,только сайт русский   :blush:  КИКО

А вот здесь комбезы   ДОНИЛО   http://www.donilo.ru/catalog_16.html

Отредактировано Камелия (15-10-2009 01:11:48)

0

12

у нас осенние комбезы этой фирмы,довольны очень,и тепло нам и уютно и комфортно...

Отредактировано Yuliya (15-10-2009 02:26:52)

0

13

Zakiery написал(а):

почему КИКО если при таком сочетании букв то это не "К" а "Ч" получается

:D  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

14

Камелия написал(а):

ДОНИЛО

А я в инете нашла барышню, которая продает эти комбезы не по 700 гр как на Дарнице, а по 550 :)

0

15

И что за барышня?

0

16

Я вот начала подумывтаь, может продать свою Рейму и купить раздельный КИКО?

0

17

ИНН@ написал(а):

И что за барышня?

Лично не знакома, но есть ее тел и электронка, она занимается этими комбезами. Я хотела у нее купить. То она дала мне сайт и размеры комбезов, сказала определитесь с моделью и размером.

0

18

lalink написал(а):

То она дала мне сайт и размеры комбезов, сказала определитесь с моделью и размером.

так давай и нам сайтик(сылочку)поглядим,мож кому -то понадобится с мамочек...

0

19

Ну ссылочка таже, что и Камелия давала, а контакты этой барышни может в личку, чтоб не как реклама? Мне то все-равно, а как админы отнесутся...

0

20

А это она мне скинула замеры комбезов
размер 74:

длина куртки 40 см
длина от середины шеи + плечо и рукав 48см
длина штанов - 67см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 48 см
длина шага (внутр. шов.) - 26 см

размер 80:

длина куртки 42 см
длина от середины шеи + плечо и рукав 48см
длина штанов - 74см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 51 см
длина шага (внутр. шов.) - 30 см

Размер 86:

длина куртки 44 см
длина от середины шеи + плечо и рукав 50см
длина штанов - 77см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 55 см
длина шага (внутр. шов.) - 33 см

размер 92:

длина куртки - 45 см
длина от середины шеи + плечо и рукав - 53 см
длина штанов - 82см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 59 см
длина шага (внутр. шов.) - 36 см

размер 98:

длина куртки - 46 см
длина от середины шеи + плечо и рукав - 56 см
длина штанов - 86см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 63 см
длина шага (внутр. шов.) - 39 см

размер 104:

длина куртки - 48 см
длина от середины шеи + плечо и рукав - 58см
длина штанов - 92см, их можно закатить не больше, чем на 8-10см
дл.штанов от резинки - 66 см
длина шага (внутр. шов.) - 43 см

0

21

lalink, а больше нет? самый большой 104?

0

22

NAZARKA,  не знаю  :dontknow:  А на сайте есть размеры больше? Хош телефончик дам, позвонишь спросишь.

0

23

lalink, давай телефончик, а то мы в поисках зимней одежды. Облазили все на свете, такое везде г ..... Купили киковские штанишки осенние  - понравились. Вот и думаем теперь, а вообще хотим термо - у нас 2 года Назар относил - очень довольны!

0

24

Кико и Данило большемерки - учитывайте это! Причём конкретно большемерят! У нас на эту зиму крёстный подарил Данило 92см. Арина реально утонула в нём. Мы поехали менять. 86- тоже утонула. Взяли 80 размер, но Кико (и прекрасненько). Как-то не хочется, чтобы ребёнок мучался зимой для того чтобы на следующую зиму ещё одеть. Зачем? Она и так в нём как мишка усурийский.

0

25

Лапочка написал(а):

Кико и Данило большемерки

У меня малая 83 см, то 86 рост на нее был сильно впритык, а 92 как раз, с не большим запасом. Лучше поехать вживую померять, а потом заказывать через инет.

0

26

lalink написал(а):

У меня малая 83 см, то 86 рост на нее был сильно впритык, а 92 как раз, с не большим запасом.

Странно, а у меня 80см. Аринка и взяли мы тоже 80 см. - ещё и подвернули.

0

27

Лапочка,  я Донило меряла на малую. Куртка 86 была нормально, а вот полукомбез как-то куцевато сидел.

0

28

lalink написал(а):

Лапочка,  я Донило меряла на малую. Куртка 86 была нормально, а вот полукомбез как-то куцевато сидел.

Скажите пожалуйста...Точно мерять надо.

0

29

Лапочка написал(а):

Взяли 80 размер, но Кико (и прекрасненько).

Зая, а какой у Арины сейчас рост?

0

30

Девочки у нас КИКО р. 92, но мне кажется что он  тоже большемерит.

0

31

Танюлька, 80 СМ.

0

32

Лапочка написал(а):

80 СМ.

Мы сейчас 75 см, я думаю продать нашу Рейму и купить КИКО, нам наверное тоже надо р.80. Мне они очень нравяться, а вот Рейма как-то не внушает доверия, сильно он какой-то тоненький.

Отредактировано Танюлька (16-10-2009 12:26:04)

0

33

lalink, можно телефончик в личку? спасибо

0

34

И мне. Подруги спрашивают.

0

35

Всем кину в личку. Танюлька, Рейма лучше, ведь она термо. Я выбирала кико и донило, а купила ленне (термо)

0

36

Скинула, если что еще кину :)

0

37

lalink написал(а):

Рейма лучше, ведь она термо. Я выбирала кико и донило, а купила ленне (термо)

Но я незнаю, он токой тонкий, совсем не внушает доверия. Хотя я знаю что Рейму  даже б/у  разгребают.
Только что померяла его на малого, мы сейчас 75 см., Рейма 80+6, но я не могу сказать что мы в нем утоноли, да немного великоват, но терпимо. А Барышня которая продает КИКО , говорит, что на нас 80р. будет большим, типа он идет на 86 и мы в нем потеряемся.

0

38

Танюлька написал(а):

Барышня которая продает КИКО , говорит, что на нас 80р. будет большим, типа он идет на 86 и мы в нем потеряемся.

Ну да, он идёт на 86. Ну закатите больше немного. Я говорю - мы 80. Но мы миниатюрные, такие себе - дюймовочки.

0

39

у девушки что lalink телефон сбрасывала на мальчиков уже все распродано и нового завоза не будет, ну так общая инфо чтоб лишний раз не звонить мамам мальчиков

0

40

У нас был комбинезончик зимний,очень довольна

0