[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая стрижка ребеночка

Сообщений 1 страница 40 из 64

1

Во сколько вы впервые постригли своего малыша? Согласны ли вы с мнением что первая стрижка должна быть в год?

0

2

В год. Не жалко было. Т.к. до этого был пушок, а мы мечтаем о кудрях.

0

3

мы до года обрезали челку, а в год стригли полностью, но не налысо

0

4

Kuzminna написал(а):

мы до года обрезали челку, а в год стригли полностью, но не налысо

Конечно! С такими косами!

0

5

Лапочка, ну так... выращиваю два мамонтенка... :D

+1

6

я противница стрижки под нольв год! это все фигня эти забобоны... я малому чуток состргла и все

0

7

А мы прям под ноль не стригли! Так хоть волосы равномерно отрастать стали, да и лучше стали 100%

0

8

Zakiery написал(а):

я противница стрижки под нольв год!

и я! Мы просто пошли в парикмахерскую и сделали красивую стрижку :flirt:

0

9

Да никто ж не спорит, если волосы изначально нормальные. Я бы тоже не стригла, а коль нет их, то что?

0

10

Лапочка написал(а):

Я бы тоже не стригла, а коль нет их, то что?

а почему? наследственное? или просто мало?

0

11

NAZARKA написал(а):

Мы просто пошли в парикмахерскую и сделали красивую стрижку

мы также,  старшего первый раз стригли где-то в полтора, как раз когда жара началась, очень жаль было расставаться с такими кудрями. А после года, подстригали только челку.

0

12

Я так хотела сделать сыночку красивую стрижечку,но к году у него волос не наросло.Побрила.Через несколько месяцев ему будет 2 года,а волос,как кот наплакал,к тому же светлые и тонкие.

0

13

Я в год стригла сама, машинкой под ноль))

0

14

я и Вику не буду стричь коротко

0

15

Kuzminna написал(а):

я и Вику не буду стричь коротко

если бы у меня была девочка, я бы скорее всего тоже не стригла

0

16

Lakki написал(а):

я противница стрижки под нольв год! это все фигня эти забобоны... я малому чуток состргла и все

Поддерживаю.
В годик подстригли наши кудри, сделали муж. стрижку

0

17

Мы к году были с пушком,я все никак не могла дождаться,чтоб его подстричь...подстригла под насадочку 3-ку,затем немного выросли,я опять,и так раза 4,к 2 годам мы волосатые были,волосики густые,светленькие,к лету немного длину убрала,сейчас пока не хочу стричь,пусть отростают немного длиней...не говорю,что хотим длинные,но см 4-5 достаточно,люблю окуратные головки.

0

18

Перед 1-м сентябрем повела старшую в парикмахерскую, и младшей первый раз подровняли челочку!

0

19

ой, а я помню сижу в поликлинике,мамашка подходит, малой где-то годик,большая такая,уже ходит во всю,и волосики-2 хвостика по бокам,длина хвостов-по плечи. Ну разговорились,я говорю Тимке-смотри какая девочка красивая,а мамаша мне-"Мы-мальчик, я не обижаюсь,уже привыкла каждому прохожему обьясняю, что  стричь до года не хочу" :O :D

Отредактировано Mur4iss (07-09-2009 11:53:40)

0

20

Дарью повели в парикмахерскую за неделю до года, подровняли, челку подстригли, сделали КАРЭ.
Андрюху стригли в 9 месяцев,т.к. длинноваты были и летом жарко (кума в нашем доме живет, а она парикмахер :D ), а теперь уже после ДР (после того как крестные выстригут крестообразно) подстрижем, но не налысо. Сделаем стрижку мужскую + полоски хочу сбоку выбрить, если получится,т.к. волосы тонкие еще и машинка не взяла в 9мес.

0

21

а я уже немного сострегала!а 3атылке вечно комочки скручеваются!а нам только7месячков!

0

22

Девченки, а я хочу постричь, но никак не решусь.Моя барышня такая трусиха.При виде парихмахерши (а если та еще будет стричь) расплачется 100%, за машинку молчу....Неужеи ни у кого детки не плакали и не боялись? Или мы какие-то неправильные.Я просто не знаю, стоит ли  стрижка среса для ребенка и моих нервов.

0

23

Мы подстриглись в год и 3 мес. под самую маленькую насадку. Получилось очень стильненько. правда крутился и кричал очень.

0

24

Екатеринка написал(а):

стоит ли  стрижка среса для ребенка и моих нервов.

У нас тоже был "стресс", но он тут же улетучился, когда процедура закончилась. Нам повезло, у нас кресная - парикмахер, мы дома побрили - и усадили в ванную играть. И никакого стресса!!! А волосики стричь всё-равно надо. Что ж это за пацан с косой?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

25

Lakki написал(а):

Lakki написал(а):

если бы у меня была девочка, я бы скорее всего тоже не стригла

У нас девочка!
Мы постригли в год под ноль. Все нас ругали! А мы так решили с мужем, и не жалеем.
Стригли весной. Летом ходила в панамке.

0

26

Екатеринка написал(а):

Неужеи ни у кого детки не плакали и не боялись?

бояться, - боялись!
Сидела на мне, обхватив меня крепко за шею, а парикмахерша бегала вокруг нас.
Кривовато получилось... Мы дома подправили!

0

27

Mur4iss написал(а):

уже привыкла каждому прохожему обьясняю, что  стричь до года не хочу

а кто знает научное объяснение тому, почему нельзя????

0

28

Lakki написал(а):

Я тоже, взяла машинку и побрила. Ну там и волос особо не было, зато теперь у нас кудри :) Правда уже 2 раза челочку подрезала, сама. В парикмахерскую пока водить не буду, буду отращивать, к тому же у нас кудряхи и мне они так нравятся, просто балдею!

0

29

У Илюшки были хорошие волосенки, но тоненькие. Поэтому где-то в месяцев 7 подстригла ему челку, а после годика просто коротко. После чего волосики стали жестче. Следующую стрижку делали уже в парикмахерской, так как заросли прилично, и волосы уже хорошие, вот и решила, чтобы стрижка была профессиональная. Получилось очень хорошо. А на счет стрижки в год, тоже считаю, что это все чепуха. Просто наши предки пытались для всего найти причину и объяснение. А так как, обычно до года у детей практически нет волос, или они тонкие, поэтому обычно стрижка попадает на годик.

0

30

нас тетя под машинку 9мм подстригла в годик - и все класс! как раз лето было, не жарко. А теперь растут волосики густые и даже жестковатые, очень хорошие

0

31

дочку первые постригла в 2 года и 9 месяцев в парикмахерской, просто придали форму волосам , а длинну основную оставили. а до этого только челочку стригла пару раз начиная с 2-х лет (до этого челка в глазки не попадала, медленно волосики росли)

0

32

Ребенок родился с волосами. Потом местами повытиралось,но кудри были красивые.Мне было жалко,но хотелось красивыю шевелюру, а не с проблесками местами.
http://s13.radikal.ru/i186/0912/7e/9ded80914a68.jpg
А потом постриглись под тройку, за три месяца у сына опять кудри были
http://i008.radikal.ru/0912/23/ce54b715bf5a.jpg

0

33

Мы в год не стригли, т.к. не хотелось на лето девочку оставлять лысенькой (хотя и волос там особых не было). Постригли мы малышку два месяца назад. Сначала не давала, а потом, когда наш дед стриг нашего дядю, то Дашуля тоже под настроение напросилась, как же ребенку откажешь?! За 2 месяца волосы отрасли больше, чем были до этого и стали намного гуще. Теперь жалею, что раньше этого не сделала, может сейчас уже длинные были!

0

34

lalink написал(а):

к тому же у нас кудряхи и мне они так нравятся, просто балдею!

:cool:  и у нашей доченьки волосы виться начали по-настроению... а вот чёлки как таковой нет, так что подстригать нечего.

0

35

После годика через недельку подравняли все кончики, и сделали форму под карэ...а и еще челочку http://s52.radikal.ru/i136/0911/24/8d59edff4c56.gif

0

36

Сегодня сделали стрижечку,очень стильненькую :cool: Не боялась, сидела сама в кресле, наблюдала))))))))

0

37

Екатеринка написал(а):

Сегодня сделали стрижечку,очень стильненькую  Не боялась, сидела сама в кресле, наблюдала))))))))

ААААА, фотку хочу!!!!!!!!!!!

0

38

Танюшка написал(а):

дочку первые постригла в 2 года и 9 месяцев в парикмахерской, просто придали форму волосам , а длинну основную оставили. а до этого только челочку стригла пару раз начиная с 2-х лет (до этого челка в глазки не попадала, медленно волосики росли)

У нас та же ситуация, стригла только челку, но волосики как то очень медленно растут, а щас уже думаю вот  пойти в парикмахерскую! Но не знаю чи получится http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

39

Екатеринка, поздравляю, умнички!!!!
А мы первый раз стриглись у меня на руках (вцепившись мне в шею  :dontknow: )

0

40

Svetlana_K написал(а):

А мы первый раз стриглись у меня на руках (вцепившись мне в шею   )

Ниче себе, может и меня такое ожидает :question:

0