[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарки, презенты.

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Lady Diamonds написал(а):

типа того

так вы бы обговорили это дело, все таки они от группы поздравляют, а не от себя.
Мы на НГ и на ДР дарили деньги от группы + цветы или что-то еще по случаю. Подарок можно и не угадать, а деньги всегда втему.

0

42

Ludamila написал(а):

так вы бы обговорили это дело, все таки они от группы поздравляют, а не от себя.

я не знаю всех тонкостей их ,ответственности за  распорядком денег всех родителей группы...но судя из собрания,я поняла одно...что хочу то и творю,только в их случае,что хочу то и куплю....
насчет денег на нужное вещи,совсем не расходуются по назначению....и крайнего не найти....
так, что говори ,не говори....там еще и на тебя глянут как на изгнанного,если опровергниш не согласишься,хотя все взрослые люди...это ж какое скопище родителей и каждый со своим мнением...
лучше,легче  и  спокойней  будит от себя.

Отредактировано Lady Diamonds (27-01-2011 13:49:45)

0

43

.но судя из собрания,я поняла одно...что хочу то и творю,только в их случае,что хочу то и куплю....насчет денег на нужное вещи,совсем не расходуются по назначению....и крайнего не найти...

и все родители спокойно реагируют?

тут 100раз спросишь, как лучше, вы согласны с этим...... но у нас родители все _вы лучше знаете, делайте как хотите, покупайте что хотите. А откуда я могу лучше знать.... Поэтому сначала присматриваю что купить, потом оповещаю родителей, потом  покупаю.
На каждом собрании приношу чеки и тетрадку что покупали, когда и почем. Никто и не смотрит.
У нас главная проблема - собрать деньги.

0

44

Ludamila написал(а):

и все родители спокойно реагируют?

а они и не видят..да и я бы не увидела если бы приводила раньше,основная часть детишек приходит на 7.00-7.30...родителям на работу....

Ludamila написал(а):

тут 100раз спросишь, как лучше, вы согласны с этим..

Людочка,я ж говорю, что все зависит от людей которые это делают,взявши на себя такие обязательства.На день осени попросили принести яблок 26,комитет род. спросил,а какое кол-во детей на утренник...ответ был: на сегодняшний день 24...вот и 24 принесли,не больше....
вот и посуди...
а если б завтра пришло больше деток...и беги за яблоками...

0

45

попросили принести яблок 26,комитет род. спросил,а какое кол-во детей на утренник...ответ был: на сегодняшний день 24...вот и 24 принесли,не больше....
вот и посуди...
а если б завтра пришло больше деток...и беги за яблоками...

:canthearyou:

0

46

.вот и 24 принесли,не больше....вот и посуди...а если б завтра пришло больше деток...и беги за яблоками...

так может они просто недалекие, вы бы на собрании корректно обьяснили, подсказали.
Я в этом году тоже вроде как передала все дела другой мамочке, так она мне каждый раз звонит и спрашивает, что лучше. Но варианты, которые она предлагает меня несколько настораживают, поэтому я поняла, что лучше все контролировать и подсказывать. Зато она теперь сама ничего не выбирает, ну нет у человека понятия, что надо думать о возрасте детей при выборе подарков, а не только что б вложится в сумму.

0

47

попросили принести яблок 26

хотя это уже жмотничество какое-то, воспитатель же подсказала уже сколько надо.......... может вам их переизбрать.

0

48

Ludamila написал(а):

может вам их переизбрать

мне это уже не нужно...
да и с прошедших собраний,я уходя говорила,балаган,толку присутствовать никакого...уходишь накрученный,с хреновым настроением
мы на сентябрь в другую новую сформировавшую  группу идем....но вовсе не из-за комитета,по другим причинам

Отредактировано Lady Diamonds (27-01-2011 14:58:08)

0

49

Lady Diamonds, так ты на общие подарки не сдаёшь деньги?

0

50

Лапочка написал(а):

Lady Diamonds, так ты на общие подарки не сдаёшь деньги?

уже нет

0

51

о результате закупки  нужд на год  в группу для детей (включая обучалками,творчеством и хим.средствами  и принадлежностями) я вобще молчу ...капец какой-то....Слава ё-маё Организаторам!!!!

Отредактировано Lady Diamonds (27-01-2011 15:14:37)

0

52

Ludamila написал(а):

Мы на НГ и на ДР дарили деньги от группы + цветы или что-то еще по случаю. Подарок можно и не угадать, а деньги всегда втему.

Мы тоже дарим деньги. На день учителя цветы и деньги, а на НГ конвертики всем вручили и все. Деньги самый лучший подарок, да и мне не ломать голову как поздравить воспитателей от группы. А когда ДР у воспитателей я вообще честно не знаю, и вторая девочка из комитета тоже. Да и дети наши практически в сад не ходят.

да и с прошедших собраний,я уходя говорила,балаган,толку присутствовать никакого...

у нас вообще родители на собрания не ходят. 5-7 человек и все.

0

53

о результате закупки  нужд на год  в группу для детей (включая обучалками,творчеством и хим.средствами  и принадлежностями) я вобще молчу ...капец какой-то..

у нас на НГ был случай: воспитательница принесла ёлку из дождика в группу, сказала купила за 75 гр. пришлось отдать деньги из фонда, а что делать...
а вообще я не сильно заморачиваюсь закупками. покупаю что говорят причем в ближайшем к саду магазине, пусть и дороже, чем где-то в маркетах. не буду я тратить своё время, чтоб сэкономить 10 гр.

0

54

lalink написал(а):

А когда ДР у воспитателей я вообще честно не знаю, и вторая девочка из комитета тоже.

Так спросите у них, а то некрасиво будет не поздравить.

0

55

lalink написал(а):

у нас на НГ был случай: воспитательница принесла ёлку из дождика в группу, сказала купила за 75 гр. пришлось отдать деньги из фонда, а что делать...

ну да...

lalink написал(а):

а вообще я не сильно заморачиваюсь закупками. покупаю что говорят причем в ближайшем к саду магазине, пусть и дороже, чем где-то в маркетах. не буду я тратить своё время, чтоб сэкономить 10 гр.

я в прошлом году, дурочка, ездила по городу, искала где получше, да подешевле..........своих грн.50 за год потратила на дорогу. В этом году если и покупаю, то только в нашем р-не. А некоторые мамы спрашивают: а что, дешевле не было? У нас просто все очень бедные.
Ну, я конечно объяснила, что вы можете в след. раз сами поездить и поискать дешевле... а я уже не выездная. Привыкли к хорошему. Можно подумать я какие-то льготы имею, что кучу времени трачу на все это.

0

56

Ludamila написал(а):

Так спросите у них, а то некрасиво будет не поздравить.

да все никак. мы 2 месяца практически не ходили.

0

57

Ludamila написал(а):

У нас просто все очень бедные.

Ой, блин, меня аж бесит такое - на пиво, сигареты, ещё что-то деньги находят, а на ребёнка нет....

0

58

Лапочка написал(а):

Ой, блин, меня аж бесит такое - на пиво, сигареты, ещё что-то деньги находят, а на ребёнка нет....

так отож.....

0

59

Ludamila написал(а):

я в прошлом году, дурочка, ездила по городу, искала где получше, да подешевле..

нет, я таким точно заниматься не буду. в свое свободное время я просидела с ребенком на больничном, благодаря мамашам, которые этим не заморачиваются. так я еще для их деток должна что-то где-то искать да еще и дешевле?! кому нужно пусть тот и ищет.

Ludamila написал(а):

своих грн.50 за год потратила на дорогу.

после того, как у нас некоторые родители торговались: вот мы купили там то и то, так сдавать будем не 200 гр, а 170 я на проезд деньги трачу из фонда.

0