[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какие фильмы или сериалы вас больше всего раздражают?

Какие фильмы или сериалы вас больше всего раздражают?

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Лапочка написал(а):

Вот "Ёлки" фильм....я так люблю Урганта, Светлакова...так прям приготовилась к просмотру и...не получила никакого удовольствия. Ну не смешно и...вообще никак, сюжет таке шось, считаю в пустую потраченное время, а девочкам на форуме он понравился....

Ой, нам тоже знакомые сказали "такой классный фильм, такой классный!", мы пошли в кинотеатр, и вообще прикола в чем он классынй не поняли, ну было пару смешных моментов ......не более.

0

42

Танюлька написал(а):

Интерны с ним сравнить нельзя, и никакая это и не пародия на Хауса. Совершенно разные вещи.

И я о чём. У нас реально комедия, а Хаус - серьёзный фильм, да есть элементы юмора и ирония (скорее сарказм), но это так всё сдобрено депрессивным общим настроем.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Какие фильмы или сериалы вас больше всего раздражают?