А у тебя какая?
Max Factor False Lash Effect Mascara. -давно на ней сижу и на долго хватает
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Тушь для ресниц
А у тебя какая?
Max Factor False Lash Effect Mascara. -давно на ней сижу и на долго хватает
я как пользовалась мах фактор так и пользуюсь,довольна очень
я думала Лореалем
я люблю еще 2000коллорий.
О....конечно, моя старая, проверенная первая тушь.
Это понятно, если бы еще Ив Сен Лоран попробовала....ммммммммммммм))))))))
Так засыхает быстро....говорят? Хотя Ланком тоже засыхает.
я больше по блескам для губ
Переходим плавно в эту тему.
Max Factor False Lash Effect Mascara.
Вот эта, с коллагеном? Боже, а я плевалась от неё, ну плевалась...если это она.
Так засыхает быстро....говорят? Хотя Ланком тоже засыхает.
Туши такого уровня все быстро засыхают, потому что там натуральные компоненты)
Туши такого уровня все быстро засыхают, потому что там натуральные компоненты)
Да в курсе. Ну "поплевать" никто ещё не отменял.
Я неее
Как в старые добрые времена.
Как в старые добрые времена.
А я никогда так не эксперемнтировала, подруги да. И еще у меня никогда не получалось накрасить ресницы Ленинградской тушью, как ни старалсь несколько раз, не получалось и все.
А я никогда так не эксперемнтировала, подруги да. И еще у меня никогда не получалось накрасить ресницы Ленинградской тушью, как ни старалсь несколько раз, не получалось и все.
Я не красилась никогда той тушью, маленькая была но как сестра сидела - это я помню
Я не красилась никогда той тушью, маленькая была но как сестра сидела - это я помню
Так и я тоже не красилась ею, я же объясняю подруги красились все, а я несколько раз пробовала и ничего не получилась. Первая моя тушь была Орифлейм (и тогда она была классная, не то, что сейчас) потом перешла на Голден Роз.
Так и я тоже не красилась ею, я же объясняю подруги красились все, а я несколько раз пробовала и ничего не получилась. Первая моя тушь была Орифлейм (и тогда она была классная, не то, что сейчас) потом перешла на Голден Роз.
Ясно, воспоминания по былым временам... Эх, как вспомню...
Я неее
я тоже пока нее...но это пока.
Я не красилась никогда той тушью, маленькая была
Да? Я красилась....но если попадёт в глаза....это же жесть...смертоубийство.
Первая моя тушь была Орифлейм (и тогда она была классная, не то, что сейчас)
И моя. В бордовом таком тубусе. Тогда и помады, и туши у них были в одной упаковке.
потом перешла на Голден Роз.
А я как-то на ленинградскую (эфект был ярче просто), а потом на максфактор. 2000калорий.
Я красилась....но если попадёт в глаза....это же жесть...смертоубийство.
вот-вот
я думала Лореалем
на ней я сидела какое то время,потом попробывала Max Factor False Lash Effect Mascara.
Вот эта, с коллагеном?
без понятия,сколько раз покупала ,никто мне о таком даже и не говорил...тушь как тушь,нормально ложиться,удлиняет и объем делает
...да и повторюсь,я на тушь не падкая,нравится наношу на ресницы,нет пробую другую,но не ищу сложных путей в ее выборе
а вот с блесками могу хорошо подумать прежде чем купить.
а вот с блесками могу хорошо подумать прежде чем купить.
А у меня так с тушью.
А у меня так с тушью.
видишь,каждому свое
так же туалетная водичка,ну вот влюбилась я аромат водички от Givenchy...фиг сейчас поменяю на иное,даже искать не буду
ну вот влюбилась я аромат водички от Givenchy
Розовая бутылочка и белая коробочка?
Розовая бутылочка и белая коробочка?
коробочка,честно не помню уже...но бутылочку не перепутаю НазываетсяGivenchy Dance With Givenchy
вот так выглядит она:
И еще у меня никогда не получалось накрасить ресницы Ленинградской тушью, как ни старалсь несколько раз, не получалось и все.
ой мне нра Ленинградской красить, а если еще и ее же родной кисточкой в виде расчески... уххх как накрасюсь так ресницы как после дорогущей были
я буржуа обожнюю мне ну дууууже подобается
ой мне нра Ленинградской красить, а если еще и ее же родной кисточкой в виде расчески... уххх как накрасюсь так ресницы как после дорогущей были
Да, я знаю она очень классно, эффектно смотрелась, ресницы оболденные у девочек были, а мне ну никак не получалось добиться такого результата.
В Ленинградской только минус - от нее пекут глаза и смывать ее одно удовольствие. Зато эффект потрясающий!
Пробовала разные, пока больше всех нравится МаксФактор 2000 каллорий.
вот и моя самая любимая тушь. Что не пробовала, не то и все
Тушь DiorShow. Прекрасная!
У меня сейчас MaXfactor ничего так.
Тушь DiorShow. Прекрасная!
Да, мне понравилась. Но Lancome hypnose precious cells мне больше нравится. Сейчас она у меня, другой не хочу.
Попробовала тушь Collistar Mascara Design. Ну такое... Цена высокая, а качество туши ужасное. Давно я тушь не смывала всеми средствами для демакияжа, что были дома. Ужас просто. А какие черные круги под глазами!
Вернулась к своей любимой Lancome hypnose precious cells.
Отредактировано lalink (10-04-2013 19:21:25)
Мне нравится туш от Clarins, пока что довольна ею.
Попробовала тушь Collistar Mascara Design. Ну такое... Цена высокая, а качество туши ужасное. Давно я тушь не смывала всеми средствами для демакияжа, что были дома. Ужас просто. А какие черные круги под глазами!
Записываем в чёрный список
Collistar Mascara Design
У меня была такая, мне она нравилась до того момента как не осыпалась, а потом выбросила начала сильно осыпаться.
а мне очень нравиться хелена рубенштейн леопардовая уже года 3 только ей пользуюсь
я использую новую от L'OREAL .Называется L'OREAL Volume Million Lashes excess.Она не из дешевых.Но я крашусь не очень часто,поэтому на долго хватает.
Лореаль и етим все сказано)
Я пользуюсь rozetka.com.ua/loreal_30097735/p2182432 мне она очень нравиться ресницы каждая отдельно очень объемные и длинные.Не туш а мечта)
Я всегда пользовалась тушью от L'Oreal, мне и по качеству и по цене подходит. Самое главное что с помощью этой туши я могу создать нужный для себя эфект. К стати покупаю тушь да и остальную косметику в интернет магазине http://la-beaute.com.ua/, широкий ассортимент продукции, что мне и нравится. Есть из с чего выбрать.
Отредактировано ЛенкаАлекс (30-08-2016 12:41:50)
Не пользуюсь тушью уже больше 6 мес, хожу на наращивание lash.moda/narashivanie_resnic.html - такая прелесть)), не надо красить их каждое утро, этим самым экономя время на сборы на работу. На перед скажу- свои ресницы не пострадали. Главное- хороший мастер и качественные материалы.
Я почему-то сильно никогда не обращала внимание какая у меня тушь ... Какая разница
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Тушь для ресниц