сегодня привезут - похвастаюсь...
Ну-ну!!! Ждём!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Тушь для ресниц
сегодня привезут - похвастаюсь...
Ну-ну!!! Ждём!!!
Ну-ну!!! Ждём!!!
Ага...а еще парфум,100 мл заказала...Побалую себя,любимую...
она на оптовике на Вокзальной стоила 38 грн!!! Оригинал!
наверное такой оригинал
Я уже второй раз покупаю Clinique, объемную. Натуральная у сестры, тоже в восторге.
Вообще, это единственная тушь, от которой у меня не слезятся глаза, да и вообще во всем устраивает. А вот Диор и YSL не подошли категорически.
наверное такой оригинал
Ну почему же... Такая её "красная цена". (была когда-то ...)
Ничего нового не подскажете?
Ничего нового не подскажете?
А предыдущие твои... уже не внушают доверия?? Чему отдаёшь предпочтение??
А предыдущие твои... уже не внушают доверия?? Чему отдаёшь предпочтение??
Хочется чего-то нового....хотела Ланком гипноз, но мне нужна удлиняющая, а она объёмная.
но мне нужна удлиняющая
Ты серьёзно??
У тебя и так ресницы длиннющие! Куда больше???
Ты серьёзно??
Да!
но мне нужна удлиняющая
нескромница
куда еще длинней Лапуля?!
нескромница http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
куда еще длинней Лапуля?!
[взломанный сайт] я всегда удлиняющими пользуюсь....честно...
я всегда удлиняющими пользуюсь....честно...
а я,а я...чтоб в одной туши было все- и чернота,и объем и удлинение
Лапочка, честно не помогу ,пользуюсь,привыкла к одной и довольна
сейчас в косметичке 2 туши, bourjois Volume Glamour Ultra Curl и 7 Stars Mega Volume от Ninelle. когдато была Мейбелин - не понравилась.
Лапочка, Танюш я тебе где-то уже говорила, попробуй bourjois Volume Glamour только именно классическую (та что черная с розовым колпачком), мне кажется на твои ресницы отлично будет, если подойдет конечно.
Танюлька, она действительно хорошая и цена не заоблачная)))
Я вот уже который год не изменяю так это Лореалевской, меня устраивает полностью.
попробуй bourjois Volume Glamour только именно классическую (та что черная с розовым колпачком), мне кажется на твои ресницы отлично будет, если подойдет конечно.
Спасибо, Танюша!
попробуй bourjois Volume Glamour
Оказывается у меня такая уже была....
Взяла попробовать Max Factor FALSE LASH EFFECT.
Кисточка не удобная, большая, но я пока только один раз красилась ею, говорят привыкаешь, посмотрим
У меня Dior , очень довольна, кисточка большая, удобно красить ресницы. И уже где-то полгода пользуюсь, ни одного комочка, не застыла, вообщем довольна.
Max Factor Lash Extension Effect - дрянь дрянью.
Кисточка не удобная, большая, но я пока только один раз красилась ею, говорят привыкаешь, посмотрим
Max Factor Lash Extension Effect - дрянь дрянью.
а мне очень даже ничего...нравится как ресницы накрашены ею...кисточка вполне удобна.
А мне разрекламировали Лореаль 4d, ну так чтоб у меня был восторг - нет. Но и не плохо. Я не люблю просто туши, добавляющие объем, люблю чтоб реснички были разделены и длинные. Уговаривала меня консультант купить новую Color Me, но 150 гр. за Color Me много.
Отредактировано lalink (31-08-2011 00:49:33)
Ну купила я всё же себе тушь в дюти фри. Ланком Гипноз. Объёмная. Шикарно. Как вы выражаетесь - ресницы вплела в брови. Текстура великолепная, и вообще....Я довольна. Цена 24 евро или 33 дол.,
Поздравляю с покупкой.
Отредактировано Диана (27-09-2011 18:15:30)
Ну купила я всё же себе тушь в дюти фри. Ланком Гипноз. Объёмная. Шикарно. Как вы выражаетесь - ресницы вплела в брови. Текстура великолепная, и вообще....Я довольна.
О! Я ж говорила!
О! Я ж говорила!
О! Я ж говорила!
Объёмная. Шикарно. Как вы выражаетесь - ресницы вплела в брови.
представляю теперь -сногсшибательную Лапочку с редчайшим плетением ресниц.
Рада,что подошло и понравилось!!!
Взяла на пробу мисс таис, понравилась.
мисс таис
Первый раз слышу - кто производитель?
Вот в раздумьях....какую следующую купить?
Вот в раздумьях....какую следующую купить?
Я психанула и купила Мєйбєллин так на каждій день, чтобі свою дорогую не тратить.
И............очень довольна, мне нравиться. Первые два дня наносилась тонким слоем, но потом все ок! Ресницы протягивает отлично, и получаю то, что хочу: объем, густоту и разделение. Мне понравилась, за такие деньги очень не плохо, ни чем не хуже Лореаль которые стоят в 2раза больше.
Это тушь моей молодости, когда я еще не могла себе позволить даже Лореаль, Майбэллин тогда была классной и вот даже сейчас не испортилась.По крайней мере у меня часто спрашивали, а что у тебя за тушь такая классная (даже директор которая фанат ИвСенЛорана )
Отредактировано Entourage (05-02-2012 11:57:39)
А мне буржуа подарили, еще не пробовала
Я психанула и купила Мєйбєллин так на каждій день, чтобі свою дорогую не тратить.
Я тоже их так миксовала. Но заканчивается Ланком. Хочу ещё что-то.
Лореаль меня разочаровал давно. Хотя очень любила их туши.
А вообще, после Ланкома как-то не тянет ни на что ниже....ну это при условии наличия денег.
я как пользовалась мах фактор так и пользуюсь,довольна очень
я больше по блескам для губ
А вообще, после Ланкома как-то не тянет ни на что ниже....ну это при условии наличия денег.
Это понятно, если бы еще Ив Сен Лоран попробовала....ммммммммммммм))))))))
я как пользовалась мах фактор так и пользуюсь,довольна очень
А у тебя какая?
я люблю еще 2000коллорий.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Красивое лицо и волосы » Тушь для ресниц