[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тушь для ресниц

Сообщений 1 страница 40 из 121

1

Мамочки поделитесь фирмой хорошей и качественной тушью, что не покупаю под глазами под вечер разводы и сипется, уже покупала и дорогую, и недорогую одним словом бесполезно, как Вы себе нашли ту которая Вам служит верно?

0

2

Versace :cool:

0

3

Буржуа.  Очень нравится  :cool:

0

4

Орифлэйм.
Иногда меняю виды (их большое количество, нужно найти свою) под настроение.
Отдаю предпочтение 5в1 и Джордани

0

5

Перепробовала многие, пока очень нравится Эйвон

0

6

Их настолько много, что я уже скоро начну теряться  :canthearyou:

0

7

Еще одну добавлю к списку - Лореаль - лучше туши мне не попадалось...

0

8

У меня Лореаль с эффектом накладных ресниц, но уже проелась хочеться что-то нового. :)

0

9

Alina, эта та которой сничала белую основу красишь, а потом черной тушью? или другая? Я очень люблю обьемную тушь в сером брасматике, кажется называется "Volumissime"

0

10

Это серия Lash Architect водостойкая, с эффектом накладных ресниц. :)
http://s39.radikal.ru/i085/0901/a8/2b2d5c36ecf6t.jpg

0

11

У меня тоже такая, только не водостойкая, мне нравиться, пользуюсь на протяжении многих лет. :glasses:

0

12

Я много перепробовала, но довольна тушью фирмы Мейбелин и Фаберлик

0

13

Лучше туши не встречала - Mascara Volume Effect Faux Cils производитель Yves Saint Laurent (Франция)

http://s40.radikal.ru/i089/0902/f1/29c28edac484.jpg

Её описание: Объемная тушь с эффектом накладных ресниц делает ресницы удивительно густыми - благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе "трехслойной пленки". "Обволакивающая" пленка "распушает" ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное действие. "Дисциплинирующая" пленка дает предельно равномерное покрытие, избегая при этом склеивания ресниц. смягчая их, подчеркивая их изгиб. "Фиксирующая" пленка образует водонепроницаемую эластичную вуаль, долгоустойчиво фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не надо, она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. офтальмологически протестирована, подходит для особо чувствительных глаз.
Эффект потрясающий, не изменяю ей уже лет 5.

0

14

Мери Кей, с закрученой кисточкой, лучше пока не встречала.

0

15

Лореаль....и только она......

0

16

мне нравиться Мейбеллин и Макс Фактор Lash Lift Mascara

0

17

Mary Kay, Лореаль!!!

0

18

LIS написал(а):

Лучше туши не встречала - Mascara Volume Effect Faux Cils производитель Yves Saint Laurent (Франция)

Её описание: Объемная тушь с эффектом накладных ресниц делает ресницы удивительно густыми - благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе "трехслойной пленки". "Обволакивающая" пленка "распушает" ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное действие. "Дисциплинирующая" пленка дает предельно равномерное покрытие, избегая при этом склеивания ресниц. смягчая их, подчеркивая их изгиб. "Фиксирующая" пленка образует водонепроницаемую эластичную вуаль, долгоустойчиво фиксируя цвет. Вторично обмакивать кисточку не надо, она специально рассчитана для макияжа обоих глаз. офтальмологически протестирована, подходит для особо чувствительных глаз.Эффект потрясающий, не изменяю ей уже лет 5.

Поддерживаю, тушь супер. Правда в последее время очень подорожала. Еще мне нравиться, Лореаль и Макс Фактор.

0

19

Последние года 4 только Лореаль. Но последний раз такое Г... купила. Лореалевская тушь, которую ещё ева Лонгория рекламирует. Дрянь дрянью.

0

20

сколько тушей не перепробовала всё равно возвращаюсь к Лореаль с эф.наклад.ресниц

0

21

Alina, masy, +1. А еще классная Diorshow iconic,она стоит около 250-260 грн, но классная!

0

22

Я покупаю в основном Буржуа. Дёшево и сердито :blush: И мне подходит.

0

23

L_OREAL  Volumissimim  X 5 -ДОВОЛЬНА И ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ.....

0

24

Лореаль.

0

25

Мери Кей

0

26

Лореаль Телескопик,сейчас пользуюсь Ив Роше с эффектом веера.

0

27

купила вчера тушь Буржуа ультра объем - мне понравилась, ресницы удлиняет и делает объемными

0

28

Сейчас пользуюсь Мери Кей- ничего,хорошая,покупаю Лореаль,Макс Фактор ,Мейбелин..Но,конечно, моя любовь - Диор,очень-очень классная!!!

0

29

Пробовала разные, пока больше всех нравится МаксФактор 2000 каллорий.

0

30

На днях купила Лореаль (2х стороння, новая с сывороткой) Ну так, нормально, хотя ожидала большего.

0

31

lalink написал(а):

На днях купила Лореаль (2х стороння, новая с сывороткой) Ну так, нормально, хотя ожидала большего.

Ага...Я тоже пробывала,но все-равно,ииз Лореаля,мне нравится старовинная Интенсифик...

0

32

lalink написал(а):

2х стороння, новая с сывороткой

У меня была без сыворотки. Мне нравилась. Я ж тебе говорила - на любителя. У меня сейчас Максфактор из последних - дрянь дрянью. Такое ощущение, что мне 140 грн. некуда деть было.

0

33

Последння иоя тушь GOSH цена 160грн, мне понравилась, но не могу сказать что на много лучше Лореаля или МФ.
Все таки самая классная из всего , что я пробовала -Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц и Ланком гипноз.

0

34

Лапочка написал(а):

У меня была без сыворотки. Мне нравилась. Я ж тебе говорила - на любителя. У меня сейчас Максфактор из последних - дрянь дрянью. Такое ощущение, что мне 140 грн. некуда деть было.

У меня кума балдеет от этой туши. Видишь каждому свое.

Лапочка написал(а):

Такое ощущение, что мне 140 грн. некуда деть было.

Я тоже отдала 142 по-моему...

0

35

В данный момент пользуюсь Color Me, мне нравиться)

0

36

sofi написал(а):

пользуюсь Color Me, мне нравиться

у меня перед этой были 2 подряд Color Me,  хорошая тушь  :cool:

0

37

Мне всегда нравилась самая обычная тушь Буржуа. А в этот раз купила Мейбелин... но что-то не очень она мне подходит... :dontknow:

0

38

Red Devil написал(а):

Мне всегда нравилась самая обычная тушь Буржуа

Ага...мне тож!

0

39

Светла написал(а):

Ага...мне тож!

И главное, что она на оптовике на Вокзальной стоила 38 грн!!!  o.O  Оригинал!

0

40

Red Devil написал(а):

Оригинал!

Класс! А я себе заказала блеск Буржуа последний из 3д,сегодня привезут - похвастаюсь... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0