[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обувь..дешевая и дорогая...

Сообщений 1 страница 40 из 47

1

Какую Вы предпочитаете покупать обувь дешевую или дорогую? Чем руководствуетесь при выборе той или другой ценовой категории?  :question:

0

2

В выборе обуви как себе так и детям мы с мужем отдаем предпочтение качественной обуви. Ведь не всегда бывает так, что дорогая обувь предусматривается качественной (чтобы не натирала, не давила, не потела нога и  т.д.).  И обязательное условие чтобы обувь была кожаной.
Так из спортивных моделей, обуви на каждый день и босоножек мы предпочитаем Geox. А из класики - ссылаюсь на то что написала вначале.

0

3

Мишель написал(а):

В выборе обуви как себе так и детям мы с мужем отдаем предпочтение качественной обуви. Ведь не всегда бывает так, что дорогая обувь предусматривается качественной (чтобы не натирала, не давила, не потела нога и  т.д.).  И обязательное условие чтобы обувь была кожаной.

+100
Пусть лучше одежда попроще, но обувь должна быть ХОРОШЕЙ.

0

4

Согласна со всем вышеперечисленным. Ножки - это ведь залог здоровья!

0

5

Обувь - это самая важная вещь в нашей жизни, и луче купить дороже, чем дешевую и потом тратится на лечения своих ножек.

0

6

Alina написал(а):

и луче купить дороже, чем дешевую и потом тратится на лечения своих ножек.

ну ну... я бы не сказала что обувь которая дешевая такая фиговая что прямо таки после нее лечиться надо.  надо УМЕТЬ выбирать обувь даже из дешевых так сказать и недорогих вариантов.
если не умеешь выбрать обувь то параллелепипедно дорогая она или дешевая

0

7

я малому покупаю обувь по той цене которую могу себе позволить, есть и кожаная есть и из кожзама. но кожзам козжаму рознь, опять таки определяется качеством. те ботинки что были из кожзама так ноги в них не парило, не давило и не натирало, дите носилось по улицам в них и по площадкам как угорелый

0

8

и снова таки... что подразумевалось под..

Alina написал(а):

Какую Вы предпочитаете покупать обувь дешевую или дорогую?

дешевая обувь не означает что она без супинаторов или вся прямо таки с мягкими задниками и просто ужас ее покупать

0

9

new_Homa написал(а):

Пусть лучше одежда попроще, но обувь должна быть ХОРОШЕЙ.

согласна.

Alina написал(а):

ту, которая в моем понимании дорогая я себе не могу позволить купить, а если и позволяю то раз в пятилетку. стараюсь подбирать цена/качество. но кожзам не признаю ни дешевый, ни дорогой.

0

10

lalink написал(а):

кожзам не признаю ни дешевый, ни дорогой.

:playful:

0

11

предпочитаем качественную,удобную и только кожаную обувку,и еще не мало важно это ее цветовая гамма, и фасон.....и никакой дебелости(я думаю вы понимаете о чем я)

0

12

Alina написал(а):

Вопрос для меня немного некорректен. Потому как и дорогая обувь может быть дешёвой. Главное, чтоб повезло!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

13

Alina написал(а):

Чем руководствуетесь при выборе той или другой ценовой категории?

Я руководствуюсь Брендами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )) Т.е. выбираю и присматриваю обувь только ту, которая проверена (мною), которая мне нравится, которую я люблю, - которая общепризнана, наконец! И проходя мимо переходных раскладок.... прохожу мимо.
Есть взик!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Обожаю кожаную обувь!

0

14

Red Devil написал(а):

Я руководствуюсь Брендами

И я.

0

15

Red Devil написал(а):

Я руководствуюсь Брендами

ну и это естественно тоже играет роль при выборе.

0

16

Red Devil написал(а):

Вопрос для меня немного некорректен. Потому как и дорогая обувь может быть дешёвой. Главное, чтоб повезло!

Некоторые покупают обувь подешевле носят один сезон и довольны.
А по поводу дорогой обуви можно купить на распродажах за гривен так 500 отличную обувь, главное как написали выше, чтоб повезло.

0

17

Нееее .... т!
Повезло - это значит купить "такую" обувь гривен за триста  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif )))

0

18

Red Devil написал(а):

"такую" обувь гривен за триста

Мне повезло за 500  :D

0

19

Девочки....вы видели цены на обувь сейчас? На экко? Кларксы? Я прозрела....туфли по 500грн и это со скидкой! А до этого висит ценник 700....босоножки по 400грн....я в шоке....

0

20

Лапочка написал(а):

Девочки....вы видели цены на обувь сейчас? На экко? Кларксы? Я прозрела....туфли по 500грн и это со скидкой! А до этого висит ценник 700....босоножки по 400грн....я в шоке....

ага,мне подруга рассказала.

0

21

Homa написал(а):

ага,мне подруга рассказала.

У нас просто пока всё есть - во всё входим...но зашла глянула и обомлела.....

0

22

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:47:22)

0

23

Lady Diamonds написал(а):

ТО ЧТО СМОТРЕЛА ВСЕ ВЫШЕ  700 ГРН

Где?

0

24

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:41:45)

0

25

Я в плато. В интертопе понятно - новая коллекция.

0

26

2 года назад купила себе демисезонные сапожечки, тогда очень их хотела. Стоили 600-700 грв. Нашла за 500 ( типа распродажа прошлогоднего) - купила. И что? Дорогие ( для меня тогда в декрете - дороговасто было 500) -красивые, модные..но ходить мне в них неудобно!!!!!!! Каблук не очень высокий, но все же присутствует,..стоять в них в маршрутке просто АД!!! Одеваю от силы раз 10 за весну, и столько же за осень. Остальное время предпочитаю балетки ( вот убейте меня - куплены за 50 грв. в стоковом магазине обуви на Дарнице, но удобные и симпатичные.) , туфельки на низком ходу, на каблучке - но очень удобном.

Ничего из этой обуви не очень дорогое ( боюсь уже этого дорогого, чтоб опять оказалось неудобным). И пусть балетки не Брендовые, и не фирменные, а китайские - но лучше я в них похожу, чем буду мучиться в  дорогих сапожках.

0

27

Люблю проверенную качественную обувь, и не обязательно она должна быть ужасно дорогой.
Но действительно есть некоторые бренды, которые проверены годами - действительно отличная обувь.

0

28

О Плато я вообще молчу...как ни зайду - одно дерьмо стоит на распродаже. Ничего на свой вкус я там купить не могу. Сапожки какие-то непонятные, я и не знаю кто такие в Киеве носит.., я бы для деревни такие не купила...сорри....

Лишь однажды купила там Настюшке осенние сапожечки на распродаже за 250 грв. Но они не кожаные ессно..

Киддитоп - не для моего кошелька.

0

29

Камелия написал(а):

Остальное время предпочитаю балетки

Вот и я сторонник балеток, на этот сезон у меня уже 4 пары (две с прошлого года), очень мне в них удобно.

0

30

я о детской обуви говорю.

0

31

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:40:37)

0

32

Лапочка написал(а):

Извини - увлеклась)))

0

33

Лапочка написал(а):

вообще-то эта темка в разделе для взрослых. И я писала именно о взрослой обуви.

Отредактировано Камелия (17-04-2012 17:20:12)

0

34

Камелия написал(а):

А, может Танюша не мне написала  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

35

На счет Плато,то я согласна,что из женской обуви-один отстой.И еще такое чувство, что эту обувь уже кто-то носил.
Зато доце мы там часто покупали Экко сапоги (не в сезон) за полцены. А прошлой осенью взяли босоножки тоже эковские очень удачно.

0

36

Kleo написал(а):

А прошлой осенью взяли босоножки тоже эковские очень удачно.

Помним-помним)))

0

37

в плато вообще ничего нормального не встречала,так стоит себе обувочка
ну сколько раз заходила,ну нет ничего

Согласна, нужно попасть.

Камелия написал(а):

Ну прости. Ошиблась. Но имела ввиду детскую обувь.

Камелия написал(а):

Киддитоп - не для моего кошелька.

Может ты обуви не придаёшь просто такое значение. Мне так показалось.

0

38

Камелия написал(а):

О Плато я вообще молчу...как ни зайду - одно дерьмо стоит на распродаже. Ничего на свой вкус я там купить не могу. Сапожки какие-то непонятные, я и не знаю кто такие в Киеве носит.., я бы для деревни такие не купила...сорри....

я ношу.Я в Плато и сапоги осенние купила и ботинки себе и маме, ботинки и туфли мужу.

в плато вообще ничего нормального не встречала,так стоит себе обувочка
ну сколько раз заходила,ну нет ничего

мало заходила.Заходи чаще и на что-то попадешь.

0

39

.

Отредактировано Lady Diamonds (19-04-2012 11:39:40)

0

40

мне легче поехать так,увидела и купила.

согласна,но я всегда проходя мимо Плато захожу туда и иногда попадаю на то,что мне нужно,а если поеду спецом-ничего не куплю.Проверено.

0