[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАРЯДКА ДЛЯ УМА!!!)))

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Oksana_T написал(а):

Яма?

:yep:

0

42

Oksana_T написал(а):

ответ: нисколько, они шли не в Ленинград. Правильно?

:yep:

0

43

Oksana_T написал(а):

По поводу мешков :O!! Ну и задачечка! Уже мужа напрягла! Вдвоем думаем  :tired:

:D

0

44

Там, наверное, какой-то очень мудреный ответ... :rolleyes:  Или наоборот, очень простой  :unsure:  Короче, завтра идем к друзьям в гости, будет о чем подумать всем за пивом  http://s46.radikal.ru/i112/0812/fb/d70c123cc3e3.gif  http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif

0

45

Oksana_T написал(а):

Kuzminna написал(а):
она купила гидроперит и покрасилась

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

46

Не, никак  :(  :'(  :dontknow:  Если никто не против, плиз, напишите ответ, а то я сдурею! %-)

0

47

Ответ на загадку про мешки...с монетами... е-мае... :sceptic:

0

48

Oksana_T, Нужно положить на весы: из первого мешка одну монету,из второго-две,из третьего-три и т.д.,в итоге на сколько грам перевесит,значит в том мешке фальшивые

0

49

Kuzminna написал(а):

Задачка от блондинки.  Взяла у Маши 100 рублей, пошла в магазин и потеряла их. Встретила Дашу, заняла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 руб. У меня осталось 30 руб. Отдала их Маше и осталась должна еще 70 руб. ей и 50 руб. Даше. Всего 120 + 20 (2 шоколадки по 10) = 140. Где еще 10 рублей?

Долгом все-равно считаются 150 р. = 120 р (70+50) + 30 р. те, что уже она отдала.  :idea:

0

50

С монетами можно так: взять из каждого мешка по монете и по одной выкладывать на весы. Как только вес увеличится не на 1 гр, а на 2 - значит фальшивка.  :jumping:

0

51

А вот такая задачка. Говорят что инженер может решить эту задачку за 3 минуты, архитектор за 3 часа, а доктор за 6 часов. Какое число шестое в ряду?
1, 2, 6, 42, 1806, __?

0

52

Ксюшенька, да, спасибо, мне муж уже рассказал :-) Заумная задачка. Сама бы, честно, никогда в жизни не догадалась... :blush:

lalink написал(а):

С монетами можно так: взять из каждого мешка по монете и по одной выкладывать на весы. Как только вес увеличится не на 1 гр, а на 2 - значит фальшивка.  :jumping:

Не, по одной, вродь, как нельзя.  :nope:  Это получается не одно взвешивание... А нужно за одно.

0

53

Oksana_T написал(а):

Не, по одной, вродь, как нельзя.    Это получается не одно взвешивание... А нужно за одно.

Так если не снимать монеты, а добавлять, то можно рассматривать как одно взвешивание :dontknow:  :question:

0

54

В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?

0

55

Привет, может, я позновато откликнулась, но я только зарегестрировалась. Ответ: ЛЮБОВЬ!

0

56

Привет! По моему, это число 3263442.

0

57

Алинка написал(а):

Привет! По моему, это число 3263442.

Ага, молодчинка, правильно! Если не секрет, сколько времени думала??? ;-)

0