а это киевский ёжик, бегает у нас во дворе прямо по дороге. пришлось беднягу в кусты отнести, чтоб не задавили машины
Ежик прелестный! А сколько их гибнет под колесами...
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Фотогалерея » Домашнее задание № 3 - животный мир
а это киевский ёжик, бегает у нас во дворе прямо по дороге. пришлось беднягу в кусты отнести, чтоб не задавили машины
Ежик прелестный! А сколько их гибнет под колесами...
lyusyen, хорошенькие фоточки.
Особенно кот, они всегда там где тепленько и чистенько.
Мы когда приезжали к маме, так кошка в коляске все время спала, я поначалу проганять ее пыталась, но потом просто коляску застилала покрывалом-
и кошке приятно и мне не надо перестилать колясочку малышке.
А наши родственники решили завести хорька.
Фото 1 просто классссс!!!!!!!!
Особенно кот, они всегда там где тепленько и чистенько.
так этот не просто где тёпленько..там так горяче, что просто жах! руку нельзя было держать, т.к. из печки такой жар. а из кота потом дым начал валить, а он ничего, лежит и греется. только когда запах пошел, то ушел. и был бы свежезапечённый кот уличный
lyusyen,классные позитивные фотки
а вот моя полосатая тигра.
Такая милашка. У моей мамы точно такая же- и не только окрас, но и мордочки похожи один в один (прям наша Мурка)
так может они сёстры?
теперь я вам покажу наш подарок. оставили ее у родителей, так как держать ее в такой маленькой квартире невозможно.порода называется Египетская абиссинская. Зовут Нора
Какая красивая и величавая
Красивые фотографии
lyusyen, класс кошку вашу обожаю
, на нашу Мурку похожу (у мамы), как-то найду фотки и выставлю.
lyusyen, класс кошку вашу обожаю
ага, сама люблю эту тигру..
ручные белочки
Класс у нас в парке только голуби ручные, белок я пока не видела
Клаааааасс!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Фотогалерея » Домашнее задание № 3 - животный мир