Yuliya классные у вас получились зверюшки, что можно и в зоопарк не ходить.
[взломанный сайт]
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Фотогалерея » Домашнее задание № 3 - животный мир
Yuliya классные у вас получились зверюшки, что можно и в зоопарк не ходить.
[взломанный сайт]
Yuliya, супер!!!
lenox, [взломанный сайт]
lyusyen,
lyusyen КЛАС!!!!!!
ЭТО КАКОЙ ИМЕННО КИЕВСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ? На ВДНХ уже работает?
lyusyen, самая первая фотка - класс!!! Да и вообще хорошо Вы их там "ловили"
lyusyen, очень хорошие фотографии,качетвенная работа.Меня интересует в каком режиме снимали и какой у вас фотоаппарат.Спасибо
lyusyen, СУПЕР!!!!!!
LIS, я в восторге!!!! Мне очен-очень-очень нравятся абсолютно все фото! Без исключения!!!
А больше всего нравятся... представляете... не смогла выбрать! все нравятся, абсолютно все! Молодец! Очень хорошая и качественная работа!
ЭТО КАКОЙ ИМЕННО КИЕВСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ? На ВДНХ уже работает?
это дельфинарий "НЕМО", что возле ВДНХ, он уже работает с середины сентября. в нашей форуме есть ветка
"Киевские Мамочки и не только" » Путешествия. Туризм. Отдых » ДЕЛЬФИНАРИЙ в КИЕВЕ
про Киевский дельфинарий, я там всё подробно написала.(если интересно)
lyusyen, самая первая фотка - класс!!! Да и вообще хорошо Вы их там "ловили"
спасибо!
lyusyen, очень хорошие фотографии,качетвенная работа.Меня интересует в каком режиме снимали и какой у вас фотоаппарат.Спасибо
фотик - CANON Power Shot A650 IS. режим авто + приближение. дело было в солнечный день, а там много света из-за стеклянного купола и окон по периметру дельфинария.
LIS- шикарные фотки! а в каком это зоопарке? наверное где-то в Европе?
а дельфинчики "чьи"?
lyusyen, Oksana_T! Спасибо, но благодарность должна принимать не я! У мужа друг ездил в Таиланд, я в таком восторге от фоток, вот Вам решила показать красоту!
значит два спасибо - одно другу, а второе вам, LIS, за то ,что показали. без ВАС мы бы такую красоту не увидели
lyusyen, Oksana_T! Спасибо, но благодарность должна принимать не я! У мужа друг ездил в Таиланд, я в таком восторге от фоток, вот Вам решила показать красоту!
Другу - респект! Жаль, конечно, что мои вопросы останутся вопросами...
LIS, класс!!!!
Oksana_T написала:
Другу - респект!Жаль, конечно, что мои вопросы останутся вопросами...
Вы о чем?
Вы о чем?
Я о процессе съемки Были вопросы к фотографу, жаль, что это не Вы, а то уже выведала бы парочку секретиков
Красивая животинка Очень люблю животных!
Нуська, симпотный котик.
Нуська, симпотный котик.
новогодненький такой
)
DarkLight, классный еж! Просто-таки офигенный! Где подкараулили?
Лорик,так красиво!!! Я ,прям пожалела,что на даче курочек и котов не фоткала.....
komarik, отличные фотки!!!! Особенно понравилось фото с лошадями!!!
komarik, Svetlana_K! Здорово!
Svetlana_K! Фрося-класс!
Svetlana_K! Фрося-класс!
Да, класнючая какая!!!!!!!!!!!!
Процесс поедания кролика. Жахи!!!!!!!!!!!
Беееее...У меня аж мороз по коже...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Фотогалерея » Домашнее задание № 3 - животный мир