p.s. и машины нет.голодранцы какие-то
зато в золоте, с каменьями дорогими и вообще...нафиг тебе машина? тебе самолёт нужен - весь мир облететь.
отредактировано лапочка (04-06-2011 17:30:32)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Дача, сад и огород » У кого где дача?
p.s. и машины нет.голодранцы какие-то
зато в золоте, с каменьями дорогими и вообще...нафиг тебе машина? тебе самолёт нужен - весь мир облететь.
отредактировано лапочка (04-06-2011 17:30:32)
нафиг тебе машина? тебе самолёт нужен - весь мир облететь.
.нафиг тебе машина? тебе самолёт нужен - весь мир облететь.
отож. вам лишь бы поржать. а я бы на машине знаете сколько объехать могла бы ну.....самолет тоже идея.подумаю.
отож. вам лишь бы поржать. а я бы на машине знаете сколько объехать могла бы ну.....самолет тоже идея.подумаю.
хомочка лучше не надо.....
а я бы на машине знаете сколько объехать могла бы
самолетом быстрее,без пробок и границ
отож. вам лишь бы поржать. а я бы на машине знаете сколько объехать могла бы
ну.....самолет тоже идея.подумаю.
танюш, не в даче и машине счастье...ты ж знаешь
хомочка лучше не надо.....
самолетом быстрее,без пробок и границ
тьху на вас.не любите меня совсем.никакого сочувствия к бедной хоме.
танюш, не в даче и машине счастье...ты ж знаешь
знаю конечно. видимо просто не так уж и нужно нам все это,если мы этого еще не имеем. по наследству ничего не досталось(сами не имеют),а мы еще не обзавелись. хотя летом о дачке мечтается ой как часто.
отредактировано new_homa (07-06-2011 00:35:36)
а я бы на машине знаете сколько объехать могла бы
машина лучше, однозначно, для путешествий!!!!!!!!!!!! сколько везде можно побывать, посмотреть, а то всегда привязан или к поезду или к самолету...
(у меня кумовья на машине ездили и в италию, и вхорватию отдыхать, и в карпаты чисто на выходные смотаться............эх, а мы машины не хотим.
вернемся к главной теме.
дача не дача, а дом у свекрови есть (15 км от киева, а атмосфера уже совсем другая, хоть такое наследство-приданное от мужа) зато проблема выехать с ребенком - решена!!!!!!!!!!
тьху на вас.не любите меня совсем.никакого сочувствия к бедной хоме.
наоборот любим и переживаем, ты и так наш энерджайзер успеваешь больше чем возможно, куда тебе еще машина и самолет , чтобы мы вообще тебя потеряли в твоих разъездах и делах, ты шо?!!!
хотя летом о дачке мечтается ой как часто.
я тоже так хочу...... и самое обидное , что практически у всех родствеников есть дачи, и бывать там у нас нет возможности.
отредактировано танюлька (07-06-2011 10:06:57)
наоборот любим и переживаем, ты и так наш энерджайзер успеваешь больше чем возможно, куда тебе еще машина и самолет
, чтобы мы вообще тебя потеряли в твоих разъездах и делах, ты шо?!!!
точно сказано!!!!!!!!!!!!
знаю конечно. видимо просто не так уж и нужно нам все это,если мы этого еще не имеем. по наследству ничего не досталось(сами не имеют),а мы еще не обзавелись. хотя летом о дачке мечтается ой как часто.
у нас тоже ни шалаша, ни дачки...ну хоть бы что-нибудь....а так....я очень люблю город...но блин, то ли к земле меня тянет ...хочу дачку!
машина лучше, однозначно, для путешествий!!!!!!!!!!!! сколько везде можно побывать, посмотреть, а то всегда привязан или к поезду или к самолету...
(у меня кумовья на машине ездили и в италию, и вхорватию отдыхать, и в карпаты чисто на выходные смотаться............эх, а мы машины не хотим.
а у меня муж считает, что ездить на машине на такие дальние расстояния - это бред...вот так...и что ты ему сделаешь? знаю...пальцы в двери зажать....
то ли к земле меня тянет ...хочу дачку!
наверное подходя к рубежу трид...ка у всех тяга к земле просыпается у меня то же самое.
вот пока к друзьям ездим, а там посмотрим...
а у меня муж считает, что ездить на машине на такие дальние расстояния - это бред...вот так...и что ты ему сделаешь? знаю...пальцы в двери зажать....
знаю...пальцы в двери зажать....
неа.на права сдать и ездить без него
на права сдать и ездить без него
права есть вот уже 4 года. ездить боюсь.
ездить боюсь.
у меня правда прав нет, но тоже боюсь.
надо бороть свой страх и
а у меня муж считает, что ездить на машине на такие дальние расстояния - это бред...вот так
знаешь - у богатых свои причуды...................
а мы что все - нам самолет подавай!!!!!!!!!!
ездить боюсь.
ой и я боюсь.... ездим в такси - я вся в дороге, кто, что, куда едете, чуток скорость увеличил - я уже на нервах.... муж тоже больше по-технике. если куда-то надо съездить, то можно и на такси потратиться, не часто такое бывает!!!
й и я боюсь.... ездим в такси - я вся в дороге, кто, что, куда едете, чуток скорость увеличил - я уже на нервах....
я не боюсь ездить с кем-то...я боюсь ездить за рулём...очень боюсь дтп
знаешь - у богатых свои причуды
он считает, что это очень утомительно, постоянное напряжение....да и дорого это сейчас.
он считает, что это очень утомительно, постоянное напряжение
они с женой попеременно, и есть еще пассажиры-водители...
подскажите пожалуйста,кто хорошо занимается ландшафтным дизайном ?
у нас всё обустраивали - Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
очень классно всё сделали. к тому же недорого , так что посмотрите.
у меня есть небольшая дача не далеко от нашего города, за которой соседи ухаживают и выращивают то, что им нужно, а мы только летом отдыхаем на даче. мой ребенок очень любит животных и я хотела спросить у вас стоит ли покупать вот такой Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
домик для птиц в подарок ребенку или может какие-то лучше у вас предложения имеются?у меня есть небольшая дача не далеко от нашего города, за которой соседи ухаживают и выращивают то, что им нужно, а мы только летом отдыхаем на даче. мой ребенок очень любит животных и я хотела спросить у вас стоит ли покупать вот такой Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
домик для птиц в подарок ребенку или может какие-то лучше у вас предложения имеются?
есть у нас этот домик, тоже в мистер доме брали. домик классный конечно, но цена .... если финансы позволяют, то нужно брать, все гости и соседи им любуются этим домиком. но в принципе можно и сделать самому или купить попроще деревянный, птичкам все равно из чего он сделан.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Дача, сад и огород » У кого где дача?