Ану признавайтесь?
У меня дача на западной Украине, далеко, но главное что за ней ухаживают
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Дача, сад и огород » У кого где дача?
Ану признавайтесь?
У меня дача на западной Украине, далеко, но главное что за ней ухаживают
У нас в Житомирской области, от дома 135 км
У моей мамы есть дача,но мы с мужем туда не ездим.Там соседи алкаши,которые вечно лезут и не дают ни работать ни отдыхать.Их дети с 5-ти лет курят и я не хочу,чтоб мой ребенок с ними общался. Предлагали маме ее продать и купить в другом месте,но ей жаль вложенного в нее труда.Вот и ездит туда одна.
А у нас в Обуховском р-ни возме с. Пидгирци 30 км от Киева, А вторая в Остре 150 км от Киева
а у нас возле Каховки есть загородный дом, мы его дачей зовем...
У нас за Броварами дачный участок, относится к селу Скибин, называется Академсады. А у родителей моего мужа в Каневском р-не в заповеднике Трахтемиров, там конечно очень красиво... природа просто сказка!!!
В мечтах...
с. Неграши, от дома до дома 25км
У нас дача в Петровцах,возле киевского моря,маленький домик,только на лето туда возвожно ездить,дом летний.....И за Броварами,за Димеркой,в селе Тарасовка,там моя бабушка живет,так класно,большой дом.....и 30 соток....но в большинстве мы на море в Петровцы ездим......там ко мне никто не пристает с огородными проблемами......
У НАС В БЕЛОГОРОДКЕ.
А я вижу народ зажиточный у нас! Дачки возле Киева у всех. Будем выбирать жениха....
Ага,а мы невесту.
Лапочка, lenox, давайте-давайте
А у нас была дача, а вот уже на протяжении почти 2-х лет, стала загородным домом, в Таценках, по Обуховской трассе.Когда сыну исполнилось 6 месяцев переехали жить сюда, свежый воздух, большой двор, тишина-что может быть лучше для ребенка.
У нас две, в Киевской области, 100км от Киева. На одной живет бабушка, на другой свекровь. Так что лето на природе нам обеспечено.
У нас в селе Триполье, Обуховский р-н
у нас в Ровжах на Киевском море!!!40 км от Киева!!!!этим летом там я с малышом и просидели)))
У наснет нет,а так хо...
У нас дачи нету, есть бабушка с домом и 1 га. земли, 100 км. от Киева!
у нас одна в Житомирской обл. с. Лука (вроде 140 км от Киева) а вторая по Одесской трассе Киевская обл, Тращанский р-н с. Беседка. (больше 100 км точно) правда этим летом не получилось отдыхоть ни на одной...папа болел...рак мозга...
А у нас есть дом моей мамы в Черниговской области. Огород никто там не садит, зато есть хороший сад.
Кроме как посадить цветы, рыться в земле нет желания ни у кого. А, еще мой папа очень любит сажать деревья и это у него хорошо получается, рука легкая.
У нас в Переясловском районе, 100 км. Надеюсь весной туда уехать, недавно только купили.
у нас нету
У НАС В БЕЛОГОРОДКЕ.
мы как раз через нее проезжаем возле церкви када на дачу едим
У нас в Переясловском районе, 100 км.
А где именно?
У нас дача В ПГТ Кростышеве (Житомирская область)Только я там уже 2.5 года не была...Забеременела -не ездила,потом на все лето уезжали к свекрови в Феодосию(живет 15 мин ходьбы от моря)и как то уже повелось что летом еду не на дачу,а на море...В этом году может заеду на пару недель на дачу(когда закончится у родителей копательно-садильный процесс )
а мы раньше 1-2 года назад ездили к родственникам на дачу в Житомирскую обл. - 95 км от нашего дома. а в прошлом году осенью и сами себе присмотрели домик-дачу в их же селе. не знаю, что-то после 30-ти потянуло к земле..
что-то после 30-ти потянуло к земле..
вот это сказала!! Ты что забыла, что в 40 лет жизнь только начинается!!!!!!!
у меня возле Каховского моря-пешком минут 30 от квартиры.Бурячки-морковки выращивать мне не интересно,давно от этого отказался,у меня там виноградник и сад,персиков только 11 деревьев+почти каждый день по-дороге с работы туда заезжаю лето и иду купаться,очень плавание люблю!!!
вот это сказала!! Ты что забыла, что в 40 лет жизнь только начинается!!!!!!!
нет, про это я никогда не забываю. даже примеры есть!
а хотела сказать, что до 30-ти, а вернее до рождения дочки дача вообще не интересовала и в земле копаться не тянуло..а сейчас! как подумаю - сколько раньше предложений было по дачам, когда они стоили "копейки" под Киевом.??!! не надо было, зато когда захотелось, то цены стали ОГО-ГО! пришлось брать подальше, т.к. вблизи Киева цены кусь-кусь. и к земле потянуло в смысле посадить чего-то (но без фанатизма), цветочки, деревца...
а дача возле каховского моря - эт хорошо..и персики тоже классно. я тоже хотела себе посадить персиков, но думаю, что не приживутся - холодно
Ого сколько дач в Житомирской обл!! У нас тоже в Житом-кой, от дома до дома 100 км!! Воздух сказка, лес, 5 озер, речка, водохранилище, и 40 соток не паханой целины!!
А у нас дача в Литках, под Броварами.Мы туда каждое лето ездим.Может еще у кого-нибудь там дача есть?С удовольствием бы подружилась.Ведь вместе веселее!!!
У нас дом в селе Халепье Обуховского р-на. Днепр, лес, озеро в лесу родниковое - красотищааааааа
А у нас дачи нет Есть бабушкин дом, почти в 300 км от Киева, в Кременчуге. Там же у родителей по участку. А толку?! Есть еще у свекрови свой дом на борщаге, а толку?!
У нас в Вышгородском районе, с.Новоселки, и от села еще пройтись...
не знаю, что-то после 30-ти потянуло к земле..
ничего страшного все идет своим чередом... как говорил один знакомый... "потянуло на дачу копаться в земле... а что привыкать потихоньку нужно"...
копаясь в земле жизнь уже предстает перед тобой уже по другому
И у нас нет
Ни дачи,ни дома. Городские мы
P.S. и машины нет.голодранцы какие-то
Отредактировано new_Homa (03-06-2011 21:45:03)
И у нас нет, но очень хо...
По прежнему нет ничего.
P.S. и машины нет.голодранцы какие-то
Отредактировано Lady Diamonds (04-06-2011 00:51:42)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Дача, сад и огород » У кого где дача?