[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Театр кукольный

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

lyusyen написал(а):

но были видимо детки младше, так они плакали, разговаривали. поэтому идти надо по возрасту . и вообще, раньше времени деток в театр тянуть нечего, им не интересно пока маленькие, а родители хотят чем быстрее, тем лучше, а получается совсем наооборот, что могут отбить охоту на всю оставшуюся жизнь.всему своё время и театр никуда не денется.

Дельный совет. Спасибо!

0

42

lyusyen написал(а):

и мы сегодня были в театре кукольном на ул.Грушевского 1А.

Классно!!! Молодцы!!!  :cool:

0

43

Я тоже очень хочу малыша сводить, но вот переживаю что не высидит он, хотя вот мультики кукольные ему нравятся.

0

44

lyusyen, молодчинки и ВЫ!!!! ВЫ как всегда еще и с фотоотчетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Предлагаю весной сделать встречу для мам и деток: сначала в театр, а потом по парку погулять))

0

46

lyusyen, молодцы вы какие! Мы планируем, но уже весной...

0

47

Kuzminna написал(а):

Предлагаю весной сделать встречу для мам и деток: сначала в театр, а потом по парку погулять))

ВАУ, супер!! на весну мы тоже хотим сходить. Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

48

Kuzminna написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Хорошая идейка!Забронируем целый ряд)))))))Думаю,будет весело.И о нас еще долго там будут вспоминать! :D

0

49

Kleo написал(а):

о нас еще долго там будут вспоминать!

ну, еще одно место, где нас будут знать :D

0

50

Kleo написал(а):

Забронируем целый ряд)))))))Думаю,будет весело.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Хорошая идея!!!  :cool:

0

51

я своего малыша в кукольный театр водила с 9 месяцев. а  сейчас ему уже это приелось и не нравиться ходить

0

52

а сколько ему сейчас?

0

53

Журилко написал(а):

я своего малыша в кукольный театр водила с 9 месяцев. а  сейчас ему уже это приелось и не нравиться ходить

!?!?!?! А смысл?

Ludamila написал(а):

а сколько ему сейчас?

Во-во

Отредактировано Алёна-Диана (08-02-2011 19:53:44)

0