[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Афлубин?Анаферон?Что?Или ничего?

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Лапочка написал(а):

лимфомиозот....

это вы его пьёте в качестве чего??У меня есть такие капельки,когда у малого был флюс  нам его назначали!

0

42

мы сейчас пьем Джерело

0

43

Lady Diamonds написал(а):

мы сейчас пьем Джерело

давно?ну и как ,эффект видно хоть немножко?

0

44

Танечка написал(а):

давно?ну и как ,эффект видно хоть немножко?

покатались мы вот на санках,появился чих,заложеность слегка,купила Джерело по севету,отзыву, пьем второй день сегодня,курс 3 недели,вроде как держит,не раскисают
Джерелом еще можно капать нос,полоскать горло-при этом развести по инструкции,но многие сам препарат хвалят.
кстати в аптеке очень хвалят его,нет к нему привыкаемости,он идет как добавка
до этого мы пропили и закончили в августе Рибомунил,пропили курсом 6 мес.
но само накопление препарата действует спустя полугода.

0

45

Lady Diamonds, понятно ,спасибо!)

0

46

мы сейчас пьем Джерело

:cool:
Не по наслышке знаю об этом препарате.
У меня дома в аптечке еще "Свитанок" всегда есть, активированный уголь можно в этом случае дома и не держать.

0

47

Старшему сыну давала иммунал (с эхинацеей). 2 мес не болели вообще. Сейчас снова купила, так как младший приболел, а они постоянно вместе.

0

48

купила Джерело

Мы пили его. В года два. Результат - нулевой.

0

49

И еще раз я со своим Умкалором сюда :D Чуть простуда,нос -сразу начинаю давать.

Отредактировано Homa (09-02-2012 08:55:10)

0

50

Танечка написал(а):

это вы его пьёте в качестве чего??У меня есть такие капельки,когда у малого был флюс  нам его назначали!

Аденоиды.

0

51

Homa написал(а):

И еще раз я со своим Умкалором сюда

http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif ну он антибиотик, слыбый, но антибиотик.

0

52

Лапочка написал(а):

ну он антибиотик, слыбый, но антибиотик.

не знаю.Пьем,помогает и слава Богу.

0

53

Homa написал(а):

не знаю.Пьем,помогает и слава Богу.

каждому своё. Ты видишь - сколько вариантов.

0

54

до этого мы пропили и закончили в августе Рибомунил,пропили курсом 6 мес.

и мы рибомунил принимаем, уже 4 месяца пропили.
а умкалор назначали, когда в носу была инфекция и нужно было принимать антибиотики, но не сильные, то вот как раз умкалор - это он и есть.
афлубины и анафероны - как зайцу пятая нога! :hobo:

0

55

Позвонила врачу спросила по поводу Умкалора и Гропринозина еще раз, сказала так: если уже пьете Джерело и он не спас начинайте пить Гропринозин,только аккуратно и вместе с антигистамином . Сказал можно и Умкалор, но у нас уже есть травянные капли Синупрет, на травы нас сыпит, уже начали синупрет, будем продолжать.
Выбрала Гропринозин, посмотрм............
Ребенок лежит с темпой 39,5 вторые сутки, кашель жуткий, нос не дышет, горло красное.
Будем пробовать.
Еще сказала,  что Гропринозин надо начинать пить в первые сутки болезни, тогда будет результат, если начинать пить там на 4-й 5-й день эффекта может вообще не быть.

0

56

Entourage написал(а):

Еще сказала,  что Гропринозин надо начинать пить в первые сутки болезни, тогда будет результат, если начинать пить там на 4-й 5-й день эффекта может вообще не быть.

Это так. Я тоже арине его давала, когда мы температурили так сильно. Да, он сильный препарат...но дабы избежать приём антибиотика можно и его попробовать.

0

57

Entourage написал(а):

Девочки , а что является аналагом Анаферона?
Мы опять с темпой, но мне кажется Анаферон нам уже нифига не помогает. Слышала , что если принимать один и тот же препарат постоянно при болезнях, идет привыкание.
Хочу попробовать в этот раз что-то другое противорирусное.
Кто, что принимает, очень жду ответов.

Отредактировано Танюлька (04-11-2011 20:39:37)

Подпись автора

http://lines.ladoshki-forum.ru/164750.png
    http://kilat.ru/razdeliteli/7076.gif
    Линии для блогов
    С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!

Попробуйте противовирусные свечи Виферон, они на основе человеческого интерферона и масла какао, абсолютно натуральные, безопасные и эффективные! Нужно ставить по 1 свечке каждые 12 часов, ну и дозировка детская.  Нам эти свечи очень хорошо помагают быстрее выздоравливать, и тьфу тьфу без осложнений:).

0

58

Я слышала что афлубин сильно садит печень и наш врач рекомендует его давать только в крайних случаях...Вот сами собираемся ехать на море в конце июля,сын очень часто болеет,боюсь чтобы нормально перенес аклиматизацию .Мы еще вот в такую жару умудрились заболеть фолликулярной ангиной https://www.gismeteo.ua/ ,теперь вообще боюсь куда либо его вести.Спрашивала у врача сказала что можно вести на море.Блин как быть... http://i026.radikal.ru/1110/e3/7d381a62faea.gif Не хочется его пичкать всякими имуностимуляторами и как заболеет тоже плохо.

0

59

Моему уже 6 лет и он когда болеет, то совершенно не хочет пить таблетки. А свечки в попу то тем более, это крику будит на весь дом. А вот сиропчики он пьет нормально, если сладкие то вообще без проблем. При подозрении на простуду или ОРВИ я своему чаду даю противовирусный бальзам Алвин, вот инструкция. После нескольких дней применения обычно у нас все проходит.

Отредактировано Verkalet (30-11-2016 20:18:10)

0

60

Попробуйте Эребра, это таблеточки которые нужно рассасывать, у них вкус кофейно-шоколадный, деткам очень нравится. Для лечения то что нужно, жуёт просто как конфетку и одновременно убирает все симптомы орви.

0