[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выплаты по беременности.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Svetlana_K написал(а):

У  моего мужа и его сестры тоже есть такие удостоверения. Сестра ничего такого не получает  (ребёнку три месяца), а она и прописана и живёт в городе, который отнесен к зоне пострадавшей...

Если у нее категория 2 или 3,то еще как положено!!!!!!!Просто никто не придет и не скажет "Мамочка,вам положено то-то и то-то".Для них это лишняя волокита бумажная.Вот так то!!!!!Надо идти в собез и узнавать!Я считаю,что если положено,пусть платят!А то и так копейки дают на этих детей :mad: А лишние 200гр.кому-то помешают?Я сомневаюсь!
Девченки,я к вечеру позв.своей подруге ,она работает в собезе.Узнаю,какие нада документы и как правильно называются эти выплаты,какой код и тд.

0

122

Да нужно самим заниматься.Я ж говорю про Дашу не знала, а когда Андрей родился я была уже во всеоружии.

Екатеринка.Это теже выплаты, что и у меня.Просто тебе помесячно платят, а мне раз в квартал. И это до 3-х лет или пока ребенок не пойдет в сад.Тогда береш справку и несешь в сад и тогда бесплатно.А если ребенок болеет и пропускает сад, тогда около 2-хгрн в день можешь получить если соберешь кучу бумаг и отнесешь на работу.Овчинка выделки не стоит.

0

123

Екатеринка написал(а):

Девченки,я к вечеру позв.своей подруге ,она работает в собезе.Узнаю,какие нада документы и как правильно называются эти выплаты,какой код и тд.

спасибо! У моей кумы ест категория, и есть малыш - поделюсь с ней инфой - ей будет очень кстати!

0

124

Екатеринка написал(а):

что она является рожденной от матери,пострадавшей вследствии аварии на ЧАЭС.

Ну я непострадавшая.Просто малая родилась в,так сказать,зоне

0

125

Екатеринка написал(а):

Екатеринка,спасибочки большое

0

126

дамочки, кто знает, правда ли, что с 1 февраля этого года увеличивается разовая выплата при рождении ребенка?

0

127

Manuna написал(а):

дамочки, кто знает, правда ли, что с 1 февраля этого года увеличивается разовая выплата при рождении ребенка?

Я такого не слышала! :dontknow:

0

128

Manuna написал(а):

такая информация была в предвыборной программе Януковича:"2.1 Будущее рождается в семье

МОЯ ЦЕЛЬ - ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН УКРАИНЫ УЖЕ В 2020 ГОДУ.

Каждый ребенок должен иметь семью.

Гарантирую системную и долгосрочную поддержку украинской семьи. Уже с 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. гривен, второго - 50 тыс. грн, третьего и каждого следующего ребенка - по 100 тыс. грн.

Гарантирую ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка: при достижении им 3-летнего возраста и до 13 лет семья будет получать ежемесячно по 250 грн, а с 13 до 18 лет - по 500 грн.

Каждому ребенку - гарантированное место в детском саду.

Кардинальное изменение КАЧЕСТВА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ, всей демографической ситуации, что позволит восстановить человеческий потенциал страны.

Трудовые мигранты смогут вернуться в свои семьи. " взято тут

На сегодняшний день согласно ст. 12 Закона "О государственной помощи семьям с детьми" ссылка на Законпомощь при рождении ребенка предоставляется в следующих размерах:

- на первого ребенка - 12 240 гривен;

- на второго - 25 тыс. гривен;

- на третьего и каждого последующего - 50 тыс. гривен.

Кстати вот еще интересная информация
Верховная Рада также установила правила лишения этих выплат. Так, деньги перестанут выплачиваться в случаях:

- лишения получателя родительских прав;

- временного устройства ребенка на полное государственное содержание;

- прекращения опеки или освобождения опекуна от полномочий относительно конкретного ребенка;

- нецелевого использования средств и необеспечения получателем надлежащих условий содержания и воспитания ребенка.

Закон вступает в силу с 1 января 2011 года.

0

129

Minerva написал(а):

такая информация была в предвыборной программе Януковича

Еще вопрос будет ли это воплощенно в жизнь!

0

130

Manuna написал(а):

бюджет еще не принят, так что не известно.
знаю, что с 1 января подняли (если это можно так назвать) выплаты на ребенка до 3х лет. Максимальный размер будет не 75% прожиточного минимума, а 100% т.е. 744 гр. НО!!!! не менее 130 гр :D  Так что как получали 130, так и будем. Дай Бог с принятием нового бюджета и их не отменят или не заморозят.

Отредактировано lalink (18-03-2010 10:27:41)

0

131

Minerva, lalink, понятно.. спасибо за инфу!

0