Живите втроем на 199грн.
Ого как! такое возможно только у нас!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Выплаты по беременности.
Живите втроем на 199грн.
Ого как! такое возможно только у нас!
ну это уже не первый месяц...
у нас первый, а то вовремя вроде было!
вот как все налоги заплатят - так сразу
А все не заплатят по-любому, так что - когда интересно ждать теперь выплат?!
у меня в июле первый раз задержали вот тут писала и предлагаю проблему задержек выплаты обсуждать в той теме, а не здесь!
Отредактировано Minerva (22-10-2009 16:22:39)
у меня в июле первый раз задерал
Да, плохо когда задержки начинаются. Что же будет после выборов тогда?
Что же будет после выборов тогда?
Обещают рай.Будем ждать
Обещают рай.Будем ждать
Ой, долго ждать-то прийдется, однако!
Интересно были ли случаи когда после такой проверки требовали деньги вернуть государству!?
После 3-х предупреждений прекращают выплаты и все.
Девочки, по-моему ходят с проверками только к тем, у кого официальный доход невелик. Многие ведь получают зарплату в конвертах.
к нам не приходили.
Девочки, по-моему ходят с проверками только к тем, у кого официальный доход невелик. Многие ведь получают зарплату в конвертах. к нам не приходили.
И ко мне тоже не пригодили
девочки, выборы на носу! фиг с тем, что вам на ребенка денежка нужна! вы что "не понимаете", что дядям и тетям надо на лояльность электората потратится.... а точнее организовать правильную схема прохода к заветному мандату?
а точнее организовать правильную схема прохода к заветному мандату?
Ну а выплатой (вовремя) пособия разве не находится подход к электорату?
Сегодня денег все еще нет
Homa, Да, мы тоже в ожидании... (у меня услуга подключена смс банкинг, если бы упали, мне бы сразу смс пришла, а ее нету...)
Девочки, по-моему ходят с проверками только к тем, у кого официальный доход невелик. Многие ведь получают зарплату в конвертах.
к нам не приходили.
А как они знают о величине дохода, мы ведь справки о доходах не прилагали к пакету документов в совбез!?
А как они знают о величине дохода, мы ведь справки о доходах не прилагали к пакету документов в совбез!?
присоединяюсь +1
А нам денежку уже дали,я только от банкомата
А нам денежку уже дали,я только от банкомата
хорошо вам, а мы еще ждем!!!
от банкомата
у вас ощадбанк?
у вас ощадбанк?
да,именно он
yulprohor, Мне тоже вот вчера смс пришла, но деньги пришли частично, только по 130 и 140 грн на деток (почему сумми-то разные никак не пойму?), а вот 840 не пришло. Когда будет пока не понятно.А вам вся сумма упала на карточку?
Slavjanca написал(а):
а точнее организовать правильную схема прохода к заветному мандату?
Ну а выплатой (вовремя) пособия разве не находится подход к электорату?
согласна с тобой... но с другой стороны "обицянка-цяцянка"... разводить демагогию все умеют... а вот чтоб на деле...
так это куда там... действуют по принципу "сначала твои покурим сигареты, а потом каждый свои..."
и соответственно проецируем данное изречение на нашу ситуацию - мамочки, пенсионеры... и прочие соц. группы обождут... не до них сейчас... когда надо урвать свой кусок... потом как нибудь, может быть... получат. Из разряда: "никуда не денутся".
К сожалению это наши тяжелые будни
кстати... если сильно интересно когда придут денежки -
есть один интересный контакт:
408-52-22 Киевский центр начисления и выплат пенсий.
сюда же можно звонить и уточнять отправили ли детскую денежку или нет.
Вот правда я не знаю - это по всему Киеву или какая то привязка по районам есть.
ну и конечно же в СОБЕС звонить и уточнять начисление они отправили ли в этот самый центр.
А этот центр отвечает непосредственно за "спуск на карточку"
Отредактировано Slavjanca (23-10-2009 13:58:09)
кстати... если сильно интересно когда придут денежки -
есть один интересный контакт:
Действительно очень интересно. Может точно по районам привязка?... А как ты о нем узнала?
Действительно очень интересно. Может точно по районам привязка?... А как ты о нем узнала?
позвони в СОБЕС и они скажут тебе номер
Так есть же служба и данные о том кто и где работает. Забыла как называется. А ИД-код на что?Вот по нему и определяется.
еще летом узнавала причину задержек в СОБЕСе... и взяла их измором
они сдались и продиктовали номер
Танюшка написал(а):
Так есть же служба и данные о том кто и где работает. Забыла как называется. А ИД-код на что?Вот по нему и определяется.
какая такая служба и данные?
налоговая, соцстрах... и прочие знают только инфо "над айсбергом"... а под водой... тут столько интересного!
.А вам вся сумма упала на карточку?
Да,полностью.И 130 и 620
как мне рассказали по секрету... проверять должны всех о "целевом использовании денег"...
но всех проверить просто не реально... вот и получаются, что проверяют выборочно... а по остальным пишут априори "отчеты проверки"...
на некоторых сами врачи и не только "наводят" с проверкой... поскольку есть злоупотребления в этой сфере (криминал, наркомания, алкоголизм, плохое обращение с детьми - но это уже компетенция других органов...)
Да,полностью.И 130 и 620
может и нам на днях додадут. Хотелось бы!
Slavjanca, ты сколько секретов знаешь! Откуда только информацию берешь?
может и нам на днях додадут. Хотелось бы!
звони и тряси их своими вопросами...
особо "волнующимся" они быстрее отправляют
из воздуха! у меня локационные радары знаешь как настроены!
а еще совет: ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО надо становится жутким занудой или неадекватным холериком!!!
а так по жизни просто быть пушистиком!!! ?)
аааа. да по тому номеру (писала выше) надо сказать свои "банковские реквизиты" и ФИО, и ИНН.
или последних двух данных будет достаточно... но они сами скажут что им назвать чтобы они посмотрели "есть" или "не есть"
особо "волнующимся" они быстрее отправляют
Надо внять твоему совету. А то сижу тут, скромничаю...
а еще совет: ГДЕ ЭТО НЕОБХОДИМО надо становится жутким занудой или неадекватным холериком!!!
а так по жизни просто быть пушистиком!!! ?)
Так и сделаем! Спасибо!
у меня локационные радары знаешь как настроены! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Может и мне настроишь?!
Может и мне настроишь?!
не знаю, не знаю... может, и подрихтуем
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Выплаты по беременности.