[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трогать ли писюнчик?

Сообщений 41 страница 61 из 61

41

NAZARKA написал(а):

как ты еще жива осталась после этого!!!!!

осталась...скажу вот еще что ...не зная самого процесса получилось,что я осталась с врачом и ребенком в опер.кабинете и мне пришлось держать их...я была в шоке-удивляюсь до сих пор ,как я еще там не рухнула от криков....открыв дверь передав мужу ребенка и взяв второго,муж явно по лицу был в не до умении от происходящего...

0

42

NAZARKA написал(а):

У нас уже все нормально

Слава Богу!!!Я рада за Вас!!!!Теперь мамуля

NAZARKA написал(а):

Лично я не лезла, честно сказать, боялась ...

Лезь каждое вечернее мытье....Главное следить,промывать...так как может чуть опять зарастать и придется обращаться к специалисту.
ребенку эти процессы будут не из приятных,так как отложилось в его голове сам испуг,боль и т.п...со временем привыкнет и сам процесс ухаживания войдет в привычное мытье,принятия ван ....

Отредактировано Yuliya (12-01-2010 00:44:04)

0

43

Slavjanca написал(а):

ой, читаю.... фух, наверно, хорошо что у нас девочка... и голова за это не болит...

Это сейчас так думаем. А если мальчик ещё появится? Нужно сейчас уже слушать и набираться знаний.

Kuzminna написал(а):

Yuliya написал(а):
Мы через єто  тоже проходили.....только у нас орало двое....
капец...

это точно!!!

0

44

NAZARKA-прочитала,аж слезы на глаза навернулись.Держись,слава Богу что все хорошо закончилось.И не дай Бог повторения!

0

45

Yuliya-ты чень сильный человек-пережить такое вдвойне.....

0

46

yulprohor написал(а):

Yuliya-ты чень сильный человек-пережить такое вдвойне.....

Спасибо Юляшка!!!есть такое...

Отредактировано Yuliya (12-01-2010 01:52:56)

0

47

yulprohor написал(а):

Yuliya-ты чень сильный человек-пережить такое вдвойне....

Да, Юля вообще уникальная женщина!!! Столько качеств хороших!!! (но это не в этой теме)

0

48

Svetlana_K написал(а):

Да, Юля вообще уникальная женщина!!! Столько качеств хороших!!!

[взломанный сайт]
Деченочки спасибо,но мы тут о писюнчиках сынишек говорим,делимся....

0

49

yulprohor написал(а):

NAZARKA

yulprohor написал(а):

Держись,слава Богу что все хорошо закончилось.И не дай Бог повторения!

и я того же вам желаю!!!

Юли!!! Вы умнички!!! (и хватит вас испытывать! пусть уйдут все болезни прочь!)

0

50

Svetlana_K написал(а):

(и хватит вас испытывать! пусть уйдут все болезни прочь!)

Спасибо!!!!

0

51

Svetlana_K написал(а):

Юли!!! Вы умнички!!! (и хватит вас испытывать! пусть уйдут все болезни прочь!)

Подписываюсь под каждым словом!

0

52

почитала-послушала. Раньше не лезла, сегодня попробую....

0

53

okslis написал(а):

Раньше не лезла, сегодня попробую....

мне кажется поздно уже,  не откроется. надо это дело до года делать...Если ничего не беспокоит, то хорошо, но лучше хирургу или урологу показаться http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif чтоб не  было как у нас с Юлей! :O
раза 2-3 в неделю- открываю, промываю...а закрыть не могу- ногти мешают... и тут на помощь приходит папа- одним профессиональным движением- и все готово! :D

0

54

NAZARKA написал(а):

Если ничего не беспокоит, то хорошо, но лучше хирургу или урологу показаться

ну да, не получилось ничего самой сделать. Сходим на всякий случай к врачу

0

55

Да, девочки, почетала, я в шоке, я с рождения открываю, но головку еще не вижу, котику 10 мес. Каак понять, что все хорошо, и писюнчик открываеться?

0

56

mari_tr написал(а):

Каак понять, что все хорошо, и писюнчик открываеться?

головка должна с каждым разом все больше и больше оголятся, пока не откроется полностью!

0

57

Боже мой мамулички вотэто я начиталась сразу страшно стало как  подумаеш что и у нас может такое быть мне ведь тоже сказали что до 3-х лет ничего неоткрывать, а в 1.7 я думаю еще не позно. буду с заврашнего дня что-то начинать делать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif что бы потом не мучаться и как у Юлиии потом не краснеть. Девченки я вам сочувствую не знаю что  теперь у нас будет

0

58

Девочки, у меня тут такое дело. В 6 месяцев мы ходили к хирургу она сказала что у нас ничего не открывается, взяла рвонула изо всех сил так что аж кровь пошла. Сказала разрабатывать и что если через три месяца не откроется то будем оперировать.  Ну я конечно попробовала разрабатывать но у меня мало что получилось. Писюнчик расслаблен "сидит" внутри так что кожицу натягивать особо не на что. Ну вобщем у меня ничего не получилось. Ну а натягивать так как это делала хирург так что вокруг писюнчика остались отпечатки ногтей, мне как то ребенка жалко. Говорила с педиатром она сказала ничего не трогать мол до года все само откроется. Я конечно всеровно немного пыталась открывать если видела что ОН напряжен, но всеровно открылось совсем чучуть, а нам уже скоро год. А еще что собственно меня волнует больше всего, Рома писает в сторону. Раньше вообще в право было, а сейчас уже не так сильно но все ровно еще не вперед. Я даже не знаю что и делать, разрабатывать у меня не очень то получается или может я это как то не правильно делаю(((( Очень боюсь что бы не пришлось оперировать, Димка говорит ему крайнюю плоть обрезали из-за того что не откривался, ему гдето года 4 было и он все помнит, говорит приятного мало... А может ли это быть наследственным?

0

59

Вольха, у моих детей была проблемка,все изложено выше.
что могу сказать...могу доктора дать хорошего,заведующий отделением детской урологии центральной больницы г.Киева....
поедите, он все и скажет и сам все сделает...к году, все же нужно полное открытие.
нам он просто открыл(никаких обрезаний не было)но открытие тоже было не из приятной процедуры.

Отредактировано Lady Diamonds (04-08-2011 01:35:22)

0

60

да и вообще педиаторша не имела права провести открытия.

0

61

Lady Diamonds написал(а):

у моих детей была проблемка,все изложено выше.

я читала, это ужас просто, бедные детки. Мне так не хочется что бы моему зайке пришлось это пережить

могу доктора дать хорошего,заведующий отделением детской урологии центральной больницы г.Киева....

дай пожалуйста. Я правда еще до годика попробую разработать, ну а если не выйдет то пойдем  :'(

да и вообще педиаторша не имела права провести открытия.

открывала хирург, педиаторша сказала вообще не трогать

0