Сегодня отпустила первый раз со старшими девочками погулять во дворе, периодически наблюдаю с балкона. Немножко нервишки шалят, но это объяснимо Гуляют себе на полянке, за кроликом бегают)
С какого возраста отпускать самого на улицу?
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться4124-05-2011 17:17:30
Поделиться4205-06-2011 23:27:27
Немножко нервишки шалят, но это объяснимо
Могу представить , я своего карапуза еще не доверяю гулять с родственниками, так что пока свои нервы готовлю к испытанию.
Поделиться4310-06-2011 12:29:30
Могу представить
, я своего карапуза еще не доверяю гулять с родственниками, так что пока свои нервы готовлю к испытанию.
О да, нервы никудышние у меня))) Пока больше саму не отпускала)))
Поделиться4430-08-2011 00:58:41
Нам три годика, то гуляем вместе еще, бывает могу оставить на пол часа во дворе, чтоб в аптеку или магазин недалеко, за ним смотрят бабульки дворовые, он возле них всегда крутится, машинками играет, или с ним за ручку могут походить. Но это в редких случаях, как то стремно.
Поделиться4530-08-2011 11:37:45
думаю в лет 9 отпущу,может и позже...но не раньше.
Поделиться4630-08-2011 11:51:04
бывает могу оставить на пол часа во дворе,
Может я очень какая то помешанная,никому не в обиду,но в таком возрасте,я бы одного на улице и на 5 мин не оставила бы,это город,здесь машины ездят где хотят и как хотят,здесь сумашедшых хватает....это мое мнение..
Малого я думаю смогу на улице оставлять гулять самого лет с восьми,смотря насколько он в этом возрасте будет что-то соображать и понимать что от него хотят,когда оставляют одного гулять....
Поделиться4730-08-2011 12:00:10
Может я очень какая то помешанная,никому не в обиду,но в таком возрасте,я бы одного на улице и на 5 мин не оставила бы,это город,здесь машины ездят где хотят и как хотят,здесь сумашедшых хватает....это мое мнение..
Малого я думаю смогу на улице оставлять гулять самого лет с восьми,смотря насколько он в этом возрасте будет что-то соображать и понимать что от него хотят,когда оставляют одного гулять....
нееее,с тобой все очень даже нормально!!!!
я сама с таких..да еще и чужим людям.
сейчас бы я могла бы оставить постоять пару мин. с подругой,которую мои дети хооооороооошо !!!знают.
Поделиться4830-08-2011 12:05:36
нееее,с тобой все очень даже нормально!!!!
Спасибо,ты меня успокоила
сейчас бы я могла бы оставить постоять пару мин. с подругой,которую мои дети хооооороооошо !!!знают.
Нет ну одно дело оставлять с людьми которых ты знаешь и ты знаешь что за ними присмотрят а не сделают вид что смотрят,это да,а на чужих даже не обсуждается....
Поделиться4930-08-2011 12:08:44
,а на чужих даже не обсуждается....
да и я же о чем....
Поделиться5030-08-2011 13:30:22
Я тоже переживаю за сына конечно же , вы не подумайте, что я легкомысленная. Просто мы этих бабулек очень хорошо знаем и ходим иногда к ним в гости, он там гуляет, к ним внуки приезжают такого же возраста. Он может сесть или гулять возле них машинками и даже идти никуда не хочет. И это не со всеми соседями, пару женщин таких, у которых у самих внуки рядом гуляют.
Поделиться5129-01-2012 16:02:58
больная тема,мы хоть и в селе,но машины гоняют ужас ,к родителяи когда ездили летом так я не боялась он с сестрой моей гулять ходил(ей 10 тогда было) то к сосодям,то на горку,машин нет.А у нас просто ужас!Ещё магазин через двор ,а возле него летом постоянно детвора гоняет,то на великах ,на самокатах,бегают,дурачатся им лет по 6-7,есть и пятилетки!А пару раз с ними мальчик бегал 4 годика,мне страшно малого отпускать,малый просится,к детям хочется,не могу,иду с ним сажусь на лавке,а сердце вобще выскакивает,то один на дорогу ,то другой,то все толпой!!
Поделиться5223-10-2012 13:37:17
Зараз дуже не беспечно дитину саму відпускати на подвірья одну, всяких наркоманів багато, та і не тільки їх.
Поделиться5323-10-2012 22:50:51
Зараз дуже не беспечно дитину саму відпускати на подвірья одну, всяких наркоманів багато, та і не тільки їх.
+1 !
даже не знаю с какого можно отпускать. в начальных классах тоже не будет одна гулять. детей воруют, педофилов масса...раньше такого не было.
Поделиться5423-10-2012 23:32:13
даже не знаю с какого можно отпускать. в начальных классах тоже не будет одна гулять. детей воруют, педофилов масса...раньше такого не было.
Я ещё тут пересмотрела "Битву экстрасенсов"....так теперь вообще....в ужасе!
Поделиться5514-06-2017 15:59:22
Нам почти шесть. Стала недавно отпускать, но под присмотром соседского мальчика постарше.