.я тепрь нас какими-то дегенератами чувствую...мы порисовать и всё....я половины из всего этого не знала - думала, что мы ещё маленькие...позор...
мы с вами,но мы не то что не знали и думали,что маленькие,мы просто не хотим ничего делать.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Воспитание и развитие наших деток » Творчество и наши детки. Фотогалерея
.я тепрь нас какими-то дегенератами чувствую...мы порисовать и всё....я половины из всего этого не знала - думала, что мы ещё маленькие...позор...
мы с вами,но мы не то что не знали и думали,что маленькие,мы просто не хотим ничего делать.
Алёна-Диана написал(а):
остальные я знаю - знают весь алфавит
Ну типа мы.
АААААААААААА, мой ребенок не знает!! и даже не знаю - как научить (и на занятия ходим, и дома висят ... ну не ее это - пока)
Нет уж мы поклеим.
Все, уговорила! только чур потом отчитаться - что мы вас похвалили за труды и старания....
Дарьин последний шедевр(натурой выступала сирень,на которую она смотрела из окна нашего 15 этажа).С фоном она экспериментировала и все же осталась не довольна,но сирень меня впечатлила.Сирень рисовалась пальцами и она объемная реально.
Homa, клааааааассс!!! Я в восторге!!! Даша умничка
Спасибо,Наташа.Я понимаю,что до до настоящего шедевра еще далеко,но для ребенка почти 10лет-шикарно.Кстати,Дашины работы очень часто висят на стенде в худшколе,что является высокой оценкой.
А она еще и в художку ходит?
А она еще и в художку ходит?
ага,на подготовительный год.В сентябре вступительные экзамены в школу будут.
ага,на подготовительный год.В сентябре вступительные экзамены в школу будут.
Это возле вас там недалеко по-моему???
И мы хотим, со скольки лет там принимают деток?
Кстати,Дашины работы очень часто висят на стенде в худшколе,что является высокой оценкой.
Молодец!!!
Это возле вас там недалеко по-моему???
Жолудева
И мы хотим, со скольки лет там принимают деток?
С 9лет подготовка,с 10 вступительные.Мы 4 года ждали
Это именно школа,а не кружок.4года заниматься.
Жолудева
Да, кажись, возле вас же близенько.
С 9лет подготовка,с 10 вступительные.Мы 4 года ждали
Ясненько, ну мы тоже уже ждём, а пока на танцы запишемся)))
Это именно школа,а не кружок.4года заниматься.
Да, я понимаю - Школа Исскуств. Я именно такую и ищу)))
Сирень рисовалась пальцами и она объемная реально.
Очень реально! Я сразу(не читая) подумала, что это выпуклая сирень и ее надо было разукрасить...а она нарисована!Очень красиво!!!!!
Ясненько, ну мы тоже уже ждём, а пока на танцы запишемся)))
давайте,а потом к нам.Если Анюта в тебя,то задатки у нее есть.
Да, я понимаю - Школа Исскуств. Я именно такую и ищу)))
отож
Очень реально! Я сразу(не читая) подумала, что это выпуклая сирень и ее надо было разукрасить...а она нарисована!Очень красиво!!!!!
Спасибо,Катюша. Даша рисует уже мазками,как художники,т.е. картина смотрится из далека,а вблизи нет.
Отредактировано Homa (02-05-2012 19:32:42)
т.е. картина смотрится из далека,а вблизи нет.
Только хотела написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всмысле? Я рисовать-то и не умею
Homa написал(а):
там научат! школа хорошая, знаю не по наслышке, сама туды ходила
там научат! школа хорошая, знаю не по наслышке, сама туды ходила
Ух ты!!! Здорово!!!
творческая натура.
творческая натура.
Да, есть такое дело, я вот жалею очень, что в своё время не ходила в художку)
С Анютой делали в альбомах Ранок, ну и своего добавили))
Молодцы! Вот люблю я этот Ранок!!!! у них там есть еще набор "рисование пластилином"
Молодцы! Вот люблю я этот Ранок!!!! у них там есть еще набор "рисование пластилином"
И я
Рисование пластилином у нас нет - надо взять)))
Вот.Теперь каждый день получаю маленькие подарочки.Сегодня получила рыбку 2-х видов.
Вот.Теперь каждый день получаю маленькие подарочки.
Молодец!!!!!!!!!!!! Дашуле все по плечу!!!1
Хомочка, очень красиво, Дарья -молодчинка!!!!
Молодец!!!!!!!!!!!! Дашуле все по плечу!!!1
старается
Хомочка, очень красиво, Дарья -молодчинка!!!!
спасибо.
Homa, как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулька молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Homa, как же красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашулька молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
Хомць и я хо падорок...
Хомць и я хо падорок...
будет,вот только трохи руку набьем.
Анюта с мамой умнички!
Даша как всегда на высоте! какая молодец все таки!
У нас рядом тоже школа искусств, с 4х лет принимают. Потом диплом дают, который говорят неплохо котируется. Мы хотели пойти в прошлом году, но не потянули финансово.
Мы хотели пойти в прошлом году, но не потянули финансово.
а что очень дорого?У нас 150грн подготовительный год(с 9 до 10лет) и 80грн учеба с 10лет.
Даша как всегда на высоте! какая молодец все таки!
спасибо.
Анюта с мамой умнички!
Спасибо, нам приятно!!!
а что очень дорого?У нас 150грн подготовительный год(с 9 до 10лет) и 80грн учеба с 10лет.
У нас 4 года учится, 300грн в месяц. 4 обязательных предмета - рисование, пение, танцы и муз.инструмент на выбор(пианино, скрипка,гитара...)
Отредактировано Ludamila (24-06-2012 11:14:24)
Мы ж еще в дошколятко ходим тоже по 400 грн......
У нас 4 года учится, 300грн в месяц. 4 обязательных предмета - рисование, пение, танцы и муз.инструмент на выбор(пианино, скрипка,гитара...)
аааа,не у нас другое.У нас худшкола №5 г.Киева. 4 предмета,но все касается рисования,т.е. живопись,композиция и т.д. 4 класса,но поступать только в 10лет,т.е. мы вот сдали в этом году вступительные уже в школу и с сентября(если поступим)будем в первом классе.А с 9-10 лет они берут детей на подготовительные курсы.Вот и получается,что подготкурсы по 150грн в месяц 2р в неделю по 1,5часа,а если поступил,тогда уже по 80грн в мес.Это госучреждение.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Воспитание и развитие наших деток » Творчество и наши детки. Фотогалерея