[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зимняя одежда

Сообщений 1 страница 40 из 43

1

Мамочки поделитесь опытом что лучше на зиму? Комбинезон или курточка со штанишками? 
Какой наполнитель лучше: Пух, Овчина, Синтепон, Холофайбер?
Где дешевле?

0

2

Мы покупали штанишки с курточкой, очень нам было удобно, брали на пуху, всю зиму было тепло, а вот где дешевле это вечный вопрос для кого-то и 500 грн дешиво и для кого-то дорого. :dontknow:

0

3

Мы тоже брали раздельно. Полукомбез - термо, а курточка - пух. Брали в Чико.

0

4

Мы покупали сынулям набором(тоисть курточка и штаны-комбез) аляску(мех песца на капюшоне),термо(в помещениях в нем не так жарко,а на улице в холод тепло),по цене 600грн...очень довольны...

+1

5

Мы сначала покупали комбенизон на овчине.А на следущий год куртка и штаны. И на этот год куртку и штаны

0

6

Nataha написал(а):

Мы сначала покупали комбенизон на овчине.А на следущий год куртка и штаны.

И мы тоже.

Но тебе, Танюша, комбез на овчине не надо брать. И вообще комбез тебе уже поздно. Вам же будет месяцев 10-11. Если топать начнёте, в комбезе неудобно. Да и одевать его мрак полнейший. Нам то было 6-7 месяцев и то я мучалась, пока одену. А вы вообще уже взросляки будете. Ну это моё мнение.

0

7

До 1,5 года носили(возили) цельный Reima-tex,а после раздельный и опять Reima-tex,ну,очень нам нравится реймаки! http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

8

Лапочка написал(а):

Если топать начнёте, в комбезе неудобно. Да и одевать его мрак полнейший. Нам то было 6-7 месяцев и то я мучалась, пока одену. А вы вообще уже взросляки будете. Ну это моё мнение.

Лапусь , я тоже так думаю, буду брать штанишки и полукомбез. Мне Yuliya прислала фото своего карапуза в комбезе- супер, я уже теперь точно знаю какой хочу. :cool:

Отредактировано Танюлька (30-07-2009 23:02:05)

0

9

Танюлька, молодец :crazy:

0

10

leci, Реймаки клевые, но цена... :huh:  :O

0

11

Танюлька, я брала в "смике" старшей около 600 грн.Она его два сезона относила и еще может и этой зимой поносим.Даже  малому  штаны перепадут,разве невыгодно!? А что с ценами будет в этом году, o.O но овчинку не одену! :canthearyou:

0

12

у нас полный мрак! столько всего покупать!!! от колгот и до.... хоть шапка с варежками остались с прошлого года

0

13

leci написал(а):

Танюлька, я брала в "смике"

Кстати, там можно иногда "выкупить" что-то по очень интересной цене. Я малой там комбез демисезонный брала, платья, кофты. Короче - дешевле чем возле Детского мира.

0

14

Девченки, а когда лучше покупать комбез, чтобы цена была выгодной. Мне кажется , что в августе можно начинать поиск или рановато?

0

15

Танюлька написал(а):

Мне кажется , что в августе можно начинать поиск или рановато?

присмотреться можно, не всегда ещё попадёшь на то, что хочешь.

0

16

Лапочка написал(а):

Танюлька написал(а):

Мне кажется , что в августе можно начинать поиск или рановато?

присмотреться можно, не всегда ещё попадёшь на то, что хочешь.

В прошлом году я своей купила именно в августе зимний комбез.Выбор уже есть,главное с размером не прогадать- потому как мы покупали 30 августа и померив на малую она в нем утонула(рост взяли 80)...а вот когда пришла зима и я его ей одела, то он был как раз впритык!! Комбез на холофайбере- штаники на подтяжках и курточка с шикарным мехом- просто балдежно красивый!!!! И так жаль что на эту зиму он нам явно мал будет :'( - хочу и на эту именно такой и никакого другого!!
Придется продавать вот эту красотищу :cool:

http://i026.radikal.ru/0907/6d/d19f556a1b7b.jpg

вот такой вот мех

http://s40.radikal.ru/i087/0907/d2/89bc4610a458.jpg

0

17

Танюлька написал(а): ,Девченки, а когда лучше покупать комбез, чтобы цена была выгодной. Мне кажется , что в августе можно начинать поиск или рановато?

Уже можно покупать,сейчас намного дешевле(остатки),а привезут уже по новым ценам,а еще если $ подскочит.... o.O будет полный пипец. :yep:

0

18

leci написал(а):

Уже можно покупать,сейчас намного дешевле(остатки),а привезут уже по новым ценам,а еще если $ подскочит.... o.O будет полный пипец. :yep:

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif согласна на 100%!

0

19

Мы раньше покупали и мех и синтапон, в прошлом году купили  термо. Теперь буду брать только термо, ну очень понравилось, комбинезон и курточка.

0

20

Ludamila написал(а):,Мы раньше покупали и мех и синтапон, в прошлом году купили  термо. Теперь буду брать только термо, ну очень понравилось, комбинезон и курточка.

легенькое и тепленкое. :cool: У меня тоже штаны Reima-tex,всю беременность выносила без колгот,при -температуре и прел зад. :D

0

21

Ludamila написал(а):,Мы раньше покупали и мех и синтапон, в прошлом году купили  термо. Теперь буду брать только термо, ну очень понравилось, комбинезон и курточка.

легенькое и тепленькое. :cool: У меня тоже штаны Reima-tex,всю беременность выносила без колгот,при -температуре и прел зад. :D

0

22

Камелия, Фотки -супер!!! Красивенький комбез!!!!!
А где если не секрет покупали комбез и какая была тогда стоимость? http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

23

Мы тоже покупали термо и оч.понравилось. 8-) Комбинезон и курточка.Тот что мы купили в прошлом году - прийдется нам и в этом.А еще на годик золовка подарила такого же плана,но на овчине,который нам был велик - но уже доростем,наверно.Так что на зиму мы экипированы. ^^

0

24

Танюлька написал(а):

Камелия, Фотки -супер!!! Красивенький комбез!!!!!
А где если не секрет покупали комбез и какая была тогда стоимость?

Не секрет. Брали возле Детского мира в Пассаже за 430 грв. Фирма наз. "R ' M" и еще на бирочке два ствола деревьев нарисованы, и между ними качеля с ребенком.

0

25

Камелия, Спасибо огромное, возьму на заметку! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

26

leci, А как Вы Рейму стираете, там специальныое сред-во надо, или можно просто в машинке?

0

27

Последние сводки по комбезам у Детского мира - обычный зимний на холофайбере 650 грн., на пуху- 750-800грн.

0

28

Лапочка, Я знаю где купитьна пуху, за 640 грн.

0

29

Танюлька, где?

0

30

Лапочка написал(а):

где?

Сейчас найду ссылку и напишу в личку.

0

31

Танюлька написал(а):,leci, А как Вы Рейму стираете, там специальныое сред-во надо, или можно просто в машинке?

Стираю а автомате при 40гр. в Ариель гель и  :cool:

0

32

просмотрела гардеробчик.. прикуплю тк один комбез какой-нить да обувку и еще пару мелочи. прошлой весноц купила ему комбез термо, померяла так он нам еще и на будущую весну пойдеть....  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

33

Zakiery написал(а):

прошлой весноц купила ему комбез термо,

А какие у тебя будут отзывы о термо?

0

34

Танюлька написал(а):

Сейчас найду ссылку и напишу в личку.

и мне напишит, если не сложно.

0

35

Танюлька написал(а):

А какие у тебя будут отзывы о термо?

да как сказать.. понимаешь на этикетках было написано термо.. но.. по отзывам о таких комбезах в них не холодно на улице и не жарко в помещении когда допустим в агазин зашел.. а тут.. ну на улице превосходно, мне все нравиться а вот в помещении.. заходила на почту так малого расстегивала потому как в печке сразу становился... так что толком и не пойму..
может с девченок у кого термики ест расскажут как определить термик или нет и довольны ли они ими?

0

36

на неделе прикупила малому комбез цельный он расчитан на позднюю осень/раннюю весну да еще куртку одну зимнюю да еще одна есть.. короче скоро встанет вопрос когда это все ему носить  :D

0

37

Zakiery написал(а):

на неделе прикупила малому комбез цельный он расчитан на позднюю осень/раннюю весну да еще куртку одну зимнюю да еще одна есть.. короче скоро встанет вопрос когда это все ему носить

Так кавалер же, ёмаё!!!! А где ты всё это прикупила, признавайся!

0

38

А я своему сынуле купила комбинезон фирмы Columbia, ещё два года назад при открытии магазина на Оболони - Спортмастер, и мне очень повезло я его купила при распродаже всего за 190 грн., при полной стоимости его 600 с хвостиком. Он был распарован: штанишки меньше, чем курточка на один размер. Но это не проблема т.к. его ребёнок носит уже два года, и я думаю, что и в этом году ещё штанишки поносим т.к. они на шлеечках и их можно расслабить, а курточку ещё будем долго носить.  А самое главное в этом комбинезоне, что он термо, потому что эти на овчинах, синтепонах... совсем не удобные для детей, они в них ну как мишки: толстые и не поворотливые. А термо, ведь это просто находка... и удобно , и тепло.  :cool:
http://s57.radikal.ru/i158/0909/a9/6a401d2e1380.jpg  http://i003.radikal.ru/0909/58/5e5e16a3b59a.jpg

0

39

ТАТИАНА написал(а):

его купила при распродаже всего за 190 грн.

Ничего себе!!!!!!!!!

0

40

Танюлька написал(а):

Комбинезон или курточка со штанишками?

Для вашего возраста однозначно куртка и полукомбез. Удобно и в поликлинику сходить (не нужно полностью из комбеза вытаскивать, а только курточку снял и все), и для одевания удобно, попробуй уже запихнуть его в цельник.

Танюлька написал(а):

Какой наполнитель лучше: Пух, Овчина, Синтепон, Холофайбер?

Овчина - отказать (тяжело, громоздко), пух хорошо, но к нему еще что-то надо иметь,т.к. при стирке долго сохнет (вы ж не будете дома сидеть пока высохнет), синтепон - хорошо, легко, тепло, а Холофайбер мы только этой зимой испробуем надеюсь (пока все хвалят).

0