и не говори, уже жду-жду, а все никак
Не грустить, мамочки!!! Скоро все будем в шоколаде)))))
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Одежда б/у - Ваше отношение
и не говори, уже жду-жду, а все никак
Не грустить, мамочки!!! Скоро все будем в шоколаде)))))
Вещи я пока еще не покупала, а вот коляску по объявлению купила, хотя она и не была б/у, людям подарили,она оказалась не нужна, вот они продавали и гораздо-гораздо дешевле, чем в магазинах. Так что за качественное и хорошее б\у - я тозько "За!!!"
я постоянно продаю и покупаю б-у, на пример, игрушки покупаю - ведь хорошие слишком дороги и не по карману новые...а одежду смотрю- если верхняя и в хорошем состоянии, то почему бы и нет?
я малого приодела на весну... накупила всякого шмотья и много чего б/у было, а шо поделать када финансов нема
Я положительно отношусь к такой одежке.Нам многие вещи отдают, а некоторые бабшка покупает на секонде (и секонд еще тот, не на вешалке, а на куче - она у нас спец по этой чсати) такое нароет, что мама дорогая!!!!!!!!!! Главное потом это все с умом и со вкусом одевать.
А для дома сколько фирменной одежки: футболки, штаны, шорты, кофты (сплошной НЕКСТ, АДАМС......) я бы столько не накупилась а так ---- хоть 2 недели не стирай, все равно хватит на каждый день переодевать
Вот могу блеснуть нашим секондом, если вы не возражаете:
Вт таких полукомбенизонов Коттоновых у нас разных расцветок и фасонов штук 4
Это мой ииз любимейших прикидов: комбезик легонький, не мнется, не пачкается + к нему кофтыка тань типа жатка с класнючеей вышивкой) 1грн+1грн.
Вот регланчики АДИДАС: качество, вышивка - даже в магазине таких не видела, и штаны - легкий джинс - моднявой расцветки
Это вот комбез-ветровка - 5грн.
Ну и такого .....
Алёна-Диана, где такой дешевый секонд? Делись адресом А то на лесной загнули цены вообще!
Алёна-Диана, где такой дешевый секонд? Делись адресом А то на лесной загнули цены вообще!
Кстати на лесной бабшка и ездит , но это д покупалось все прошлым летом-весной......
Ясно Таких цен, как 1 гр и нормальная вещь за 5 нет. От 10 и до....
Таких цен, как 1 гр и нормальная вещь за 5 нет. От 10 и до....
треба знать де шукать
Вот могу блеснуть нашим секондом
вещи суперские!!!
я малому тоже стоко всего и по таким ценам шо все удивляются где покупала... короче к секонду надо с умомо подходить это факт.. и у меня есть еще свой рецепт от избавления от запаха и выстирывания вещей от туда
и у меня есть еще свой рецепт от избавления от запаха и выстирывания вещей от туда
Давай делись
Давай делись
я ездю на Шулявку там вторник и пятница завоз и нуна быть на месте хотябы к 10 часам.. ну и поместу есть пару точек де малому шмотки брала и по 5грн
Алёна-Диана, хорошие вещи!
Я вот тоже была на Шулявке в воскресение. Первый раз покупала детские вещи на секонде (друзья подсказали). В восторге от цен, качества! Короче приодела малую!!! Довольная как слон!!!
Я вот тоже была на Шулявке в воскресение. Первый раз покупала детские вещи на секонде (друзья подсказали). В восторге от цен, качества! Короче приодела малую!!! Довольная как слон!!!
Мы и за вас рады, носите и радуйтесь, и можно со спокойно душой или отдать потом или выбросить(хотя вещи класнючие аж жалко выкинуть...
треба знать де шукать
Это точно! Я ж говорю: у меня по этой части мама спец. Вот в этом месяце будет делать очередной рейд - тогда и напишу, что почем
и у меня есть еще свой рецепт от избавления от запаха и выстирывания вещей от туда
поделись!
Вот могу блеснуть нашим секондом,
Модель просто красотулечка!!! Почему такие красивые фотки на фотоконкурс не выставила?
Я на выходные ездила на кладбище,а по дороге зашла на секонд на Лесной.Времени в кучах рыться небыло,только посмотрела новье на вешалках с ценниками.Да,цены,как для секонда не очень дешовые...от 40-50 грн и вечерние платья в камнях 250 грн. Но можна поторговатся,да и все-равно такие вещи не купиш за такие деньги.Купила малышке колготки новые в упаковке Джимбори,с рюшами на попе,за 15 грн, старшей колготы Кристиан Диор(!!!)в горошек и себе чулки Донна Каран за 25 грн,и ушла довольная собой!
Отредактировано SvetOK.73 (15-04-2010 13:31:00)
можно со спокойно душой или отдать потом .
это точно!!!
олько посмотрела новье на вешалках с ценниками.Да,цены,как для секонда не очень дешовые...от 40-50 грн и вечерние платья в камнях 250 грн.
Ну на вешалка у нас мама и не смотрит!
Купила малышке колготки новые в упаковке Джимбори,с рюшами на попе,за 15 грн, старшей колготы Кристиан Диор(!!!)в горошек и себе чулки Донна Каран за 25 грн,и ушла довольная собой!
А вот за колготы - спасибо за наводку, скажу пусть глянет и такое. Молодец. классные покупки.
Модель просто красотулечка!!! Почему такие красивые фотки на фотоконкурс не выставила?
Ну это ж был прошлый год, а сейчас пойдем по-новому учавствовать..
Покупаю б/у и продаю....
Только в магазинах. Секонды уже на порядок надоели. Хотя даже скорее потому, что местные у нас плохие
ой, понимаю, та же ситуация. еще год назад были два хороших секонд-хенда. сейчас почему-то убрали. и я перешла больше на интернет-покупки. например тут https://vsisvoi.ua/ уже раз 6 покупала разные вещички. поняла, что это реально удобно очень. тем более что с подбором размера проблем нет)
Раньше как то больше покупала одежду в секонд-хенде. Можно было выбрать и цены были более лояльны. Теперь же цены секонде зашкаливают. Так что в секонд хожу крайне редко
Раньше как то больше покупала одежду в секонд-хенде. Можно было выбрать и цены были более лояльны. Теперь же цены секонде зашкаливают. Так что в секонд хожу крайне редко
Согласна с вами полностью. Секонд подорожал и сильно.
В основном в таких магазинах я покупаю одежду в садик, чтобы не жалко пачкать. Но хочется ребенка порадовать обновками.
Да и на выход куда-то тоже нужна красивая удобная одежда.
В основном детскую одежду я покупаю на этом сайте rozetka.com.ua/detskaya-odegda/c4633561/ Очень удобно. Здесь можно купить от колкоток до зимних курток.
При покупки детской одежды главное знать рост ребенка. Если ребенок крупный, то берем на размер больше. Если ребенок "стандартный", то лучше покупать одежду, которая соответствует его росту.
Вот недавно купила сыну куртку и очень довольна, что ребенок одет на зиму.
Мое отношение к секонду резко отрицательное. Смотрю на свою соседку - она тем пасется. Каждую субботу ходит туда к девяти утра как на работу. Понабирает разной фигни. Шкафы уже забиты, а надеть нечего. Я думаю, что это болезнь какая-то.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Одежда б/у - Ваше отношение