[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда б/у - Ваше отношение

Сообщений 1 страница 40 из 66

1

Как Вы относитесь, к покупке одежды б/у для своих деток через интернет-сайты.

0

2

Лично я не покупаю, но ничего плохого в этом не вижу.

0

3

А я покупала...  малышку родила вмарте, было еще прохладно. новый комбез покупать не хотела, он нужен был всего на месяц, вот и купила через интернет...

0

4

Я тоже считаю, что это вполне нормально. Детки очень быстро растут и очень часто та или иная одежка одевалась один-два раза. Так почему бы ее не продать, а соответственно и не купить, если оно в идеальном состоянии.

0

5

я нормально отношусь, периодически покупаю через инет

0

6

Я тоже иногда покупаю одежду б/у, выбираю хорошее состояние,хорошенько перестирываю.

0

7

в пользу б.у +100!!! Нам братьи двоюродный геоксы супер дорогие за 800 грн. отдал, сама б в жизни не купила б

0

8

Зоя Косухина написал(а):

Я тоже считаю, что это вполне нормально. Детки очень быстро растут и очень часто та или иная одежка одевалась один-два раза. Так почему бы ее не продать, а соответственно и не купить, если оно в идеальном состоянии.

Полностью согласна  с Зоей.

Отредактировано Диана (23-06-2009 10:28:14)

0

9

я тоже малышу через интернет , много чего покупала, и сейчас покупаю, если хорошая качественная вещь, почему бы и нет? :) Ведь есть разные детишки, некоторые ходят очень аккуратно, и вещи остаются как новые....а стоят намного дешевле чем в магазине...

0

10

Лично я не покупаю, но иногда сама обувь продаю, у каждого свое личное к этому отношение  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

11

Я ни разу не покупала, но тоже не вижу в этом ничего плохого. Нам много чего перепало от старшего брата(племянника мужа), а  сейчас мы передаем младшему брату(моему племяннику).

0

12

детки до 2 лет одежду носят вообще клево - почти все новое остается. Я сама покупала и продавала и комбезы и обувь и костюмчики))) Например с джинсами ничего не произходит за 2 мес))) так что вторые руки - это супер выгодно!

0

13

Я не покупала.
После своего ребенка одежду отдаю.
Обувку продаю...

0

14

Я тоже много чего купила уже , все такое классное ! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

+1

15

ношеное ношеное... я вот вчера на Шулявке малому две пары джинс купила по 5грн. они новючие, нигде нет ни пятнышка, ни царапинки ни потертости, абсолютно новые брюки. а на девочек сколькотам... зашибись просто

0

16

А где на Шулявке, если не секрет?

0

17

на Шулявке под мосточком,средний павильон...

0

18

У меня муж - противник этого,но я иногда покупаю,а говорю,что новое.Он верит,ведь вещички,действительно,как новые.

0

19

lenox:D

0

20

Ой, да все хоть раз что-то так покупали. Просто некоторые это тщательно скрывают.

0

21

Ничего плохого и постыдного в этом не вижу.

0

22

leci написал(а):

на Шулявке под мосточком,средний павильон...

не только средний! все противоположная сторона от метро заната этим барахлом, я хочу малому чет на осень-зиму позднее поехать купить

0

23

Сама не покупала и не буду,хотя свои вещи продаю-не все конечно,некоторые жалко.
Думаю б.у. в отличном состоянии через инет еще бы купила ,только если это стоящая вещь,но в секонд-хенде нет.На рынке можно купить и недорогие новые отличные вещи если поискать.....

0

24

Bonifa написал(а):

Ничего плохого и постыдного в этом не вижу.

Зоя Косухина написал(а):

Так ,что у всех по разному. Но я с етими мнениями согласна

0

25

На Шулявке тоже есть новые вещи, ценна на много ниже, а качество прост супер, после стирки не вытянется, не облезит.

0

26

Мы свои вещи продаем. В прошлом году покупали зимний комбез б/у, обувь Ecco

0

27

Девочки, у нас такое огромное количество одежды, что честно говоря, не успеваем одевать ее, или оеиваем по разу. Продаю ее, ведь вещи фирменные, с такой любовью выбирала. Если кому надо (я уже разместила объявление в рубрике продам) размер 0-3 м., 3-6 м., а через недельку наверное и 6-9 продавать буду, детинка так быстро растет ))) Пишите, звоните, пожалуйста, может знакомые у кого есть, фото на и-мейл скидывать могу.

0

28

Отлично отношусь к покупке такой одежды!!!! Особенно курточек, комбинезонов. А кофты и штанишки фирм Gap, Next, Cherokee, George - просто супер! Только вот обувь и нательную одежду покупаю новую.

0

29

Svetlana_K написал(а):

Только вот обувь и нательную одежду покупаю новую.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
я тоже считаю что обувь должна быть новой! пусть она и не "стоптана" все равно у каждого ребенка под его ногу обувь "подтачивается" и даже если этого не видно не означает что этого нет.. а турли и майки тоже новые покупаю, так же и с постельным

0

30

Zakiery написал(а):

что обувь должна быть новой

Просто существует ещё такая вещь как грибок. Вот и страшновато.

0

31

Лапочка написал(а):

грибок. Вот и страшновато.

да не говори, иногда бывает и сам страдаеш если где подцепил, а малютке как? жесть просто.. но конечно кому как повезет, все дело случая

0

32

Svetlana_K написал(а):

Отлично отношусь к покупке такой одежды!!!! Особенно курточек, комбинезонов. А кофты и штанишки фирм Gap, Next, Cherokee, George - просто супер! Только вот обувь и нательную одежду покупаю новую.

полностью согласна. в конце лета взяла малышки джинсы Next, Cherokee, George и Tommy Hilfiger, правда не с рук, а в стоке. качество отличное. модельки классные. я от них без ума. когда брала, они по длине были не много великоваты, так что ещё весной будем таскать, а может и на лето хватит. в магазинах такие стоят очень дорого (для моего кармана) и отдавать по 100у.е за джинсы как то не очень... а что касается second-hand, то для себя я могу найти там, что хорошее в отличном состоянии. если допустим я брала реглан в ESPRIT за 300гр, то в second-handе, что то вроде такого я взяла за 40 почти новый. дома хорошо прогнала в машинке и всё тип-топ. у меня нет сейчас возможности ходить в магазины и покупать шмотьё. если раз в несколько месяцев, что то куплю - хорошо.

0

33

Мне тоже казалось, что своей дочурке я никогда не куплю б-у вещи. А потом начали подрастать и я начала искать в Интернете б-у манеж, потом велосипедик, а теперь и на зимнюю одежду переходим. Она дорогая. но лучше купить качественные бренды дорогие, хоть и б-у, чем за те же деньги новые плохонькие вещички. http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

34

Нормально отношусь, так же и свои вещи продаю через барахолку. А что, купила на зиму классные ботинки малой в прошлом году, в этом за пол-цены продала, немного доложила и опять фирменные купила. С комбезом тоже самое.
А в секонде попадаются отменные вещи, при чем много с этикетками.

0

35

Я тоже долго настраивалась на покупку б.у.
Все-таки качество для малыша важнее, чем синтетику китайскую покупать за те же деньги. активно пользуюсь комиссионками (и покупаю и сдаю) и обмениваюсь.

0

36

б\у для меня палочка-выручалочка)))в комиссионке иногда совсем новое можно купить ))))

0

37

Я сама ничего не покупала,но отношусь нормально.Муж мой просто категорически против,нет и все.Хотя мои знакомые девченки покупают и очень часто......Особенно если ребенку лет 5-7 и он постоянно пачкается.....то снег,то футбол,то грязь.......упал-порвал......почему ьы не взять пару джинсов,ведь какие бы они не были, дорогие или нет убьются одинаково.

0

38

Я постоянно,пользуюсь и сама продаю вещи сына и покупаю(особенно одежду для садика-нового не накупишься.3 раза одел новые колготы в садик на коленях дыры,т.к машинки на коленках по полу возят-не накупишься нового.Вот и покупаю штанишки х/бешные или спортивные,футболки,регланы) .У нас возле дома есть магазин Хумана и туда иной раз не брезгую заходить.А что делать?
Как буду жить в полной роскоши и в достатке,тогда будем в новье ходить,а пока только так...

0

39

МaрГоша написал(а):

Как буду жить в полной роскоши и в достатке,тогда будем в новье ходить,а пока только так...

ой Марин и говори, остается токо вопрос каде же это все наступит?

0

40

Zakiery написал(а):

остается токо вопрос каде же это все наступит?

и не говори, уже жду-жду, а все никак  :dontknow:

0