Дико!!!! Я впервые слышу о подобном!!!
??????? как такое может быть????
вот-вот....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Ваше отношение к непривитым детям?
вот-вот....
я пришла в поликлинику, и говорю, что не хочу делать ребёнку прививки. наша участковая говорит мне, мол Маша выйди за дверь и посмотри, что там у нас написано, объявление. вот, что там было " родители, которые отказываются от плановой иммунизации ребёнка, будут лишены соц. выплат и льгот". ну как Вам это? я могу сегодня зайти в пол. и сфоткать... потом, она передала, мой отказ в Совбез и усё. то платили 600гр. теперь потихоньку урезают сказали, если я и дальше буду отказывается, то и этого лишат и ребёнка не допустят в школу и садик... пипец...
а как это? на основании чего????!!!
а вот так это. в нашей поликлиннике, на всех кабинетах такие вот объявления!
это нужно спросить у нашей прибацнутой фемиды!
Отредактировано СаМа_МаМа (30-12-2009 10:21:20)
ходила к меру города, так он как сосиска... не ничего не соображает. ему говоришь небо голубое, а он на него смотрит и говорит, нет - фиолетовое...ну что т в этом плане...хотя ещё ходила к юристам, сказали, что это разрешимо в мою пользу.. думаю попробовать... тем более, что ни только я одна такая... тут ещё есть мамочки... с которыми такая же ситуация
я могу сегодня зайти в пол. и сфоткать...
было бы интересно! не видела раньше такой ахинеи!
то платили 600гр. теперь потихоньку урезают сказали
СаМа_МаМа, в течении первого года (за первого ребёнка) выплачивают по 620 гривен в месяц (по-моему), и + до трёх лет по 130 в месяц.
Или у вас забрали соцвыплаты как у "самостоятельной мамы"? (не хочу писать другое слово, оно мне не нравится)
СаМа_МаМа, я не знаю, Машуля, как это назвать... но куча бреда с тобой случается... вот только не могу понять по чьей вине... и кто до конца не разобрался...
если не затруднит, сфоткай это объявление!
Я думаю, твоей нелегкой борьбой с судьбой заинтересовались бы программы по типу "Критическая точка"... таких много программ. И с помощью журналистов и ТВ (заявляю с полной уверенностью, как человек к этому делу имевший отношение... думаю, и в дальнейшем буду иметь дело... поживем - увидим) много вопросов несколько оперативнее решаются и удачнее...
Так что не бейся головой о стену... подумай про подобные проекты...
Во вторых... если тебе не хочется делать прививки, а ситуация по типу как у тебя - попробуй договорится с врачом (по типу: я понимаю, что у вас указ свыше... у вас есть свои сроки, карты иммунизации, "неповские 5-летки"... Пусть они себе ставят для галочки типа вы вакцинировались... и их не будут дергать и тебе спокойнее...
Машуля, ищи компромиссы!!! Надо уметь между капель проскальзывать!!! Не всегда надо буром - хотя иногда это единственное средство!
Удачи и вдохновения тебе!
СаМа_МаМа, в течении первого года (за первого ребёнка) выплачивают по 620 гривен в месяц (по-моему), и + до трёх лет по 130 в месяц.
Или у вас забрали соцвыплаты как у "самостоятельной мамы"? (не хочу писать другое слово, оно мне не нравится)
изначально, когда я ходила на малую оформлять все эти соц. помощи, мне девочка из Совбеза, предложила оформить по мимо одинокой мамы, ещё и как мало имущая, а так же еще что то, честно не помню. но там их было больше трёх. по-моему, 1. одинокая мама, 2.при рождении, 3. мало имущая, 4. до трёх лет и ещё было что то. итог суммы в месяц составлял 1300 гр. закончили выплачивать помощь при рождении ребёнка, -600 гр. итог 700. потом урезали мало имущие, -180 гр.. это случилось ровно после того как я нашему доктору Кураж Анне Алексеевне, сказала, что отказываюсь от вакцинации. А.А попросила меня прочесть, что у неё написано на двери... потом сказала, что за 40 лет, на её участке никогда не было не привитых детей и сейчас она этого тоже не позволит...
написано, объявление. вот, что там было " родители, которые отказываются от плановой иммунизации ребёнка, будут лишены соц. выплат и льгот". ну как Вам это?
первый раз слышу вообще такое! у меня сестра двоюродная в маленьком городе отказалась малой прививки делать, так сказали напишите отказ и все.
потом урезали мало имущие, -180 гр..
а что в собезе сказали по этому поводу? на основании какого документа снизили выплаты?
Я думаю, твоей нелегкой борьбой с судьбой заинтересовались бы программы по типу "Критическая точка"... таких много программ. И с помощью журналистов и ТВ (заявляю с полной уверенностью, как человек к этому делу имевший отношение... думаю, и в дальнейшем буду иметь дело... поживем - увидим) много вопросов несколько оперативнее решаются и удачнее...
на самом деле, пишу не из-за того, что у меня идёт какая то борьба за выживание или ещё что то. нет, просто каждый описывал своё видение, и отношение к данной теме. я написала, как получилось у меня. я уже не в том возрасте, когда смогла бы обратится за помощью в СМИ. то, что Вы видели - мне было 16 лет. и я до сих пор толком не могу понять, зачем я это тогда сделала. к тому же это всё лишнее. я бы давно жевала сухари, если бы надеялась на их выплаты. а так, что они есть, что их нет... поэтому это всё второстепенное. написала ещё потому, что возмутил тот факт, как наша "доблестная" фемида пытается на маленьких детках заработать побольше денег. и им глубоко на***рать на их здоровье. и на то, что может быть летальный исход... есть родители, которые живут за те деньги, которые платит государство. и эти люди идут на такие жертвы, т.к., другого выхода у них не остаётся. вот и выкручивайся как хочешь, а авось пронесёт и с дитятком ничего не случится. дело в том, что не у всех есть мужья, которые работают, да и вообще не у всех они есть. не все одинокие мамочки работают, и не у всех есть родственники которые могли бы помочь...
Так что не бейся головой о стену... подумай про подобные проекты...
да я вроде и не бьюсь и вроде не собираюсь.... мне свою голову жалко, мне ей ещё думать нужно
Во вторых... если тебе не хочется делать прививки, а ситуация по типу как у тебя - попробуй договорится с врачом (по типу: я понимаю, что у вас указ свыше... у вас есть свои сроки, карты иммунизации, "неповские 5-летки"... Пусть они себе ставят для галочки типа вы вакцинировались... и их не будут дергать и тебе спокойнее...
сегодня к нам приходила участковый доктор. только не наша А.А, а новенькая. приглашала прийти на вакцинацию АКДС, я ей мягко сказала, что написала отказ от имун. ребёнка до 4х лет. тогда она предложила нам сделать манту, я улыбнулась и сказала, что мы и от манту отказались. она поздравила нас с наступающим и ушла. вот. а с врачом А.А, не договоришься. думаю перевестись в другую поликлинику, по месту жительства, а не по месту прописки.
и ещё один факт. наша врач, Кураж А.А, вела отца моего ребёнка и его сестру. а с его мамой хорошие знакомые.
если не затруднит, сфоткай это объявление!
обязательно. я постараюсь завтра, так как буду рядом возле поликлиники...в любом случае я сфоткаю...
Машуля, ищи компромиссы!!! Надо уметь между капель проскальзывать!!! Не всегда надо буром - хотя иногда это единственное средство!
Удачи и вдохновения тебе!
ищем, без них никуда. а на счёт бура - так эффективней. и никто об тебя не пытается вытереть ноги.
сказала, что за 40 лет, на её участке никогда не было не привитых детей и сейчас она этого тоже не позволит...
что-то я сомневаюсь что прям таки не было не привитых, не бывает такого, есть же противопоказания какие-то, даже дети тех же медиков, которых они не хотят сами прививать!!!
что-то я сомневаюсь что прям таки не было не привитых, не бывает такого, есть же противопоказания какие-то, даже дети тех же медиков, которых они не хотят сами прививать!!!
ну я говорю то, что мне сказала врач и не более. не знаю как там было.
ну я говорю то, что мне сказала врач и не более. не знаю как там было.
нет, ну это понятно. я о том, что она явно преувеличивает!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Ваше отношение к непривитым детям?