Цветик, прошу Вашей помощи.
Если возможно, напишите мне, где делали МА.
Посоветоваться не с кем, вот уж, не думала, что мне такое предстоит (( и тоже была довольно категорична...
Спасибо.
Отредактировано elias (03-04-2012 12:06:52)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Медикаментозный аборт...
Цветик, прошу Вашей помощи.
Если возможно, напишите мне, где делали МА.
Посоветоваться не с кем, вот уж, не думала, что мне такое предстоит (( и тоже была довольно категорична...
Спасибо.
Отредактировано elias (03-04-2012 12:06:52)
Я очень категорично настроена против абортов, но все же считаю, что в некоторых ситуациях это необходимый шаг.
Я очень категорично настроена против абортов, но все же считаю, что в некоторых ситуациях это необходимый шаг.
Я Вас підтримую, проти, проти, проти...
Знаю что после вакуума назначают обезболивающее Нимесулид и вагинальные свечи Клиорон, они оказывают антисептической действие. Но конечно же чтоб до такого не доходило, берегите себя, предохраняйтесь не только от нежелательной беременности , но и от разных болезней которые передаются при ПА.
желаю здоровья
Отредактировано Ирина Лопырева (11-02-2019 19:51:34)
на сколько знаю, бесплодие - это последствие в основном неправильного образа жизни, абортов posledstvia-abortov.ru и ветренного отношения к себе...а кто что думает, бывали проблемы после прерывания беременности с последующим зачатием?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Медикаментозный аборт...