[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПРОШУ ПОМОЩИ

Сообщений 1 страница 40 из 68

1

Скажите пожалуйста, можно ли здесь попросить помощи у мамочек? Я сейчас осталась одна без мужа, без денег да ещё и на съемной квартире, ели у кого есть не нужные вещи на мальчика с 1-го месяца и до... помогите вышлите пожалуйста.
Мой адрес: город Мариуполь, Донецкая область, улица Урицкого дом 82-а квартира 48.
Заранее большое спасибо!

0

2

Олимпиада, я Вам искренне сочувствую, но у нас девочка... Если Вам подойдут розовенькие вещички, то передам конечно...
Хочу Вам пожелать терпения и будьте сильной, а ткаже помните, что Вы не одни!!!!, у Вас есть сыночек и наш форум:)))

0

3

у меня девочка....и я уже давно все отдала подругам........поспрашиваю у своих.......... :'(

0

4

олимпиада, а вещи 56р. Вам подойдут или будут уже маленькими? И напишите мне в личку Вашу фамилию для почтовой отправки.

0

5

У меня пока ничего нет, но я буду иметь ввиду. А Вы держитесь, все будет хорошо. :cool:

0

6

знаете.. у меня есть кулечек вещичек, я его выставила на продажу в благотворительных целях (деньги переправить в дом малютки) но... напишите мне точный адрес:
ФИО
улица, дом
город
область
индекс
и мы с Вавкой с радостью Вам вышлем. там одежка нормальная и есть парочка что сугубо для дома.

0

7

:flag:

0

8

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

9

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

0

10

Да уж ситуация не кайф. К сожалению все наши вещички поотдавала.Тоже поспрашиваю может кто поможет, а вы держитесь и не падайте духом.

0

11

олимпиада, Хочу отослать вам вещи, напишите точный адрес и индекс

0

12

мамульки! посмотрите мож у кого будет несколько вещичек для карапуза, возможно что-то есть из размеров от 3-х месяцев? давайте поможем! ведь если не мы тогда кто?

+1

13

Zakiery написал(а):

мамульки! посмотрите мож у кого будет несколько вещичек для карапуза, возможно что-то есть из размеров от 3-х месяцев? давайте поможем! ведь если не мы тогда кто?

КАК ХОРОШЕ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ И ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, МЫ С СЫНУЛЕЧКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ

0

14

и мы хотим отослать  :flirt:

0

15

олимпиада написал(а):

КАК ХОРОШЕ, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЙ САЙТ И ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВЫ, МЫ С СЫНУЛЕЧКОЙ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ

ОЛИМПУСЬ! не стоит благодарности, лишь бы вы росли здоровенькие и друг друга радовали каждый день

+1

16

мамулечки,давайте посмотрим у кого что поостовалось из детских вещичек и не пожалеем и отошлем олимпиадке и её крохе аполлончику.не дай бог кому оказаться в такой ситуации с малепуськой.:))а вы олимпиада крепитесь мы с аристархом всегда будем рады помочь вам.

0

17

пральна! но вещички смотрите пож.та уже с учетом роста малыша!
все таки не каждый человек отважиться на такой шаг и попросить помощи вот так у незнакомых людей (я бы не смогла)

0

18

Zakiery написал(а):

пральна! но вещички смотрите пож.та уже с учетом роста малыша! все таки не каждый человек отважиться на такой шаг и попросить помощи вот так у незнакомых людей (я бы не смогла)

ну если бы у меня такая ситуация была бы ,я не постеснялась и тоже попросила бы помощи,думаю в этом ничего постыдного нет,особенно когда идет реч о детках!!!!!!!!!!олимпиада напишите  свои данные полные фио и я вам пришлю новых вещичек,наш малыш ещё не родился а вещей мы накупили и нам надарили на два года вперёд и очень много,я вам пришлю вещи которые уже от 62-го роста и так далее.и если у вас есть расчетный счет,напишите его я мужа попрошу он вам матереальную помощ небольшую перечислит.

+2

19

и может вам нужна коляска,вы тоже не стесняйтесь и напишите,у меня их 3-ри так что одну могу подарить

+1

20

арина написал(а):

ну если бы у меня такая ситуация была бы ,я не постеснялась и тоже попросила бы помощи,думаю в этом ничего постыдного нет,особенно когда идет реч о детках!!!!!!!!!!

дело не в стыде! я имела ввиду совсем другое. она отважный человек и решила обратиться к нам, надеясь на то что есть отзывчмвые и добрые люди. я по жизни оптимист но на человеческую доброту уже не покладаю такие надежды как ранее. а вообще верю в то что добро всегда побеждает зло, даже глядя на все происходящее что все наоборот..... пытаюсь... видать еще сказывается совдеповское воспитание

0

21

Девочки арина и ангел, а вы случайно не знакомы лично с олимпиадой?

0

22

мамулички,спасибо вам всем большое за вашу доброту и отзывчивость.ваши вещички,игрушки,коляска нас с аполлончиком очень выручают.если кому-то нужны вещички на новорожденного пишите и мы с сынулечкой вышлим вам кулечек вещичек из которых мы выросли.

0

23

Elov написал(а):

Девочки арина и ангел, а вы случайно не знакомы лично с олимпиадой?

http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

24

Лапочка написал(а):

Elov написал(а):Девочки арина и ангел, а вы случайно не знакомы лично с олимпиадой?
            Подпись автора

мы с ариной и машей (ангел )познакомились через чат,они моему сынишке выслали немножко вещичек и колясочку. а почему вас это так интерисует????кстати арина родила вчера утром сынульку.

0

25

олимпиада написал(а):

мы с ариной и машей (ангел )познакомились через чат,они моему сынишке выслали немножко вещичек и колясочку. а почему вас это так интерисует????кстати арина родила вчера утром сынульку.

Дело в том что у Вас одинаковые IP адреса, а это возможно только если один участник регистрируется под разными логинами.

-1

26

Alina написал(а):

Дело в том что у Вас одинаковые IP адреса, а это возможно только если один участник регистрируется под разными логинами.

ЕРУНДА КАКАЯ-ТО

-2

27

И все почтовый ящики mail.ru странно правда?! А особенно в ангела olimpiya86@mail.ru напоминает Ваш ник....

0

28

Бывает :D

0

29

олимпиада, вы уж простите за прямоту, но это не ерунда, а так оно и есть, что у вас, у арина и у ангел, одинаковые IP адреса, и это значит, что вы все зарегистрировались с одного комп... :dontknow:

Отредактировано Elov (10-06-2009 14:26:37)

0

30

Ну конечно,если так,так это регистрация с одного компьютера,либо они у вас в гостях регистрировались...что кстати возможно если вы подруги....либо..... :dontknow:

0

31

:| НЕПОЙНЯЛО

Отредактировано Zakiery (10-06-2009 14:51:53)

0

32

м-дя...вот история...правда я уже такое встречала ))))

0

33

ничего не понимаю... :confused: подождем объяснений...

0

34

Интересно конечно, зачем так :dontknow:

0

35

Любопытно...

0

36

Хм, и что-то никто из участников этой истории не спешит объяснить происходящее :(

Отредактировано ***Tanya S*** (12-06-2009 23:42:17)

0

37

Тут и так в принципе понятно как по мне, участник зарегистрировалась под разними никами чтоб проводить агитацию  о помощи, я понимаю что человеку нужна помощь и все в этом роде, никто не отказывается помогать, но зачем регится под двумья никами и писать сама за себя, и дурить участников форума :question:

0

38

М-ДААААААА!!

0

39

реально непонятно и почему-то чувствуешь себя как-то так......

0

40

А  мне жаль девочку,она сейчас наверное стесняется нам все объяснить,просто таким образом решила немного нас расшевелить,думаю она ничего плохого нехотела.... :disappointed: ...бывает.....,наверное просто гдето глубоко она еще ребенок....Так что Олимпиада,все поймем....и ничего страшного,просто люди не любят когда их водят за нос....думаю тебе нужно обязательно появиться и отписаться,хоть чтото.......ничего страшного здесь нет,ведь не в глаза смотреть,а это полюбому проще.....Так что появляйся и пиши как у тебя дела....а твою фантазию мы оценили. :flag: .....в конце концов ты на деньги никогго не кинула...а помогли тебе девочки от чистой души,и я не думаю что даже теперь жалеют....ведь все мы люди.... http://s61.radikal.ru/i171/0812/eb/f6a51df552d4.gif так что не дрейфь......

+2