[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Именные вещи

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

lalink написал(а):

хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет обуть тапочки моей Кати  :D  она все вещи свои знает и доходчиво объяснит, что это ее и не трогай!

мои так же,они даже дома знают где чье белье и с каким рисунком,даже с одинаково выполненные вещи они различают где чье и одевают
.....но в саду возможно все,тут положил рядом раздеваясь,другой ребенок не смотря,схватил со своими вещами и положил к себе в шкафчик...или форма физкультуры у всех одинакова,идентична-вот раздеваются все 26 человек,кто шо схватил и положил.....ищи потом..а так хоп подписано и все решено.

0

42

Lady Diamonds написал(а):

но в саду возможно все,тут положил рядом раздеваясь,другой ребенок не смотря,схватил со своими вещами и положил к себе в шкафчик...или форма физкультуры у всех одинакова,идентична-вот раздеваются все 26 человек,кто шо схватил и положил.....ищи потом..а так хоп подписано и все решено.

Эт, точно. Я уже находила у нас в шкафчике чей-то шарфик и перчатку (одну), так это я Анюту в обед забираю и чужое выкладую на шкафчик, а если они опять будут все выходить на уличку после обеда, как искать шарф  :question: , ведь доця наверняка не знает что в шкафчике лежит чужой шарф на верхней полочке, и тем более чей он.

Отредактировано Sunlight (25-10-2011 09:33:00)

0

43

lalink написал(а):

на все вещи свои знает и доходчиво объяснит, что это ее и не трогай!

ну а мой может робко сказать,но не настоит :dontknow:

0

44

Sunlight написал(а):

Эт, точно. Я уже находила у нас в шкафчике чей-то шарфик

пошла мам забирать Андрея.Одела и увидела в шкафчике розовый шарфик. Еще и подумала,что розовое -это перебор и не стала одевать,а положила в сумку.Дома я спрашиваю,что за шарф,а мама говорит,что Андрюшин и что это за подход,почему розовое,ведь ему не подходит ни к чему http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif (она решила что я Дашин шарфик ему одела). Оказался шарфик чужой.отнесли в сад.

0

45

new_Homa написал(а):

ну а мой может робко сказать,но не настоит

У меня Анютка тоже робкая была, детки на площадке игрушки забирали...
Зато сейчас, ага сщаз  http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif у мальчика-пятикласника в поликлинике так просила игрушку (брелок с лучом светящимся), что прям выхватила у него  :D  :D  :D

0

46

Может и мы перерастем.Дома он совсем другой.
Вот у нас очередная проблема,не можем померять костюм на утренник.Я не знаю нужно ли укорачивать брюки.Отнесла в сад.Попросила,чтобы они померяли и сказали.А он услышал и говорит,что он уже был на утреннике(выпускной 6-лток) и что больше не пойдет,поэтому костюм ему не нужен. http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif

0

47

new_Homa написал(а):

Вот у нас очередная проблема,не можем померять костюм на утренник.Я не знаю нужно ли укорачивать брюки.Отнесла в сад.Попросила,чтобы они померяли и сказали.А он услышал и говорит,что он уже был на утреннике(выпускной 6-лток) и что больше не пойдет,поэтому костюм ему не нужен

Да, характер, ничего не скажешь, а заставить  :D ведь надо же померять  :dontknow:

0

48

Sunlight написал(а):

Да, характер, ничего не скажешь, а заставить   ведь надо же померять

вчера Вова его держал,а я пыталась одеть,так он ногами так махал,что я боялась к нему подойти,а тем более порвать штаны.Орет,как не знаю кто.Да,скажете вы глупо,но я не хочу его насиловать,чтобы не вызвать отвращение к костюмам.Уговоры не помогают.Рассчитываю на авторитет воспитателей.

0

49

new_Homa написал(а):

пошла мам забирать Андрея.Одела и увидела в шкафчике розовый шарфик. Еще и подумала,что розовое -это перебор и не стала одевать,а положила в сумку.Дома я спрашиваю,что за шарф,а мама говорит,что Андрюшин и что это за подход,почему розовое,ведь ему не подходит ни к чему http://s017.radikal.ru/i429/1110/a7/59cd23931f2c.gif (она решила что я Дашин шарфик ему одела). Оказался шарфик чужой.отнесли в сад.

:rofl:

0

50

new_Homa написал(а):

пошла мам забирать Андрея.Одела и увидела в шкафчике розовый шарфик. Еще и подумала,что розовое -это перебор и не стала одевать,а положила в сумку.Дома я спрашиваю,что за шарф,а мама говорит,что Андрюшин и что это за подход,почему розовое,ведь ему не подходит ни к чему  (она решила что я Дашин шарфик ему одела). Оказался шарфик чужой.отнесли в сад.

:D

0

51

new_Homa написал(а):

вчера Вова его держал,а я пыталась одеть,так он ногами так махал,что я боялась к нему подойти,а тем более порвать штаны.Орет,как не знаю кто.Да,скажете вы глупо,но я не хочу его насиловать,чтобы не вызвать отвращение к костюмам.Уговоры не помогают.Рассчитываю на авторитет воспитателей.

Тогда да  :dontknow:

0

52

new_Homa написал(а):

Вот у нас очередная проблема,не можем померять костюм на утренник.Я не знаю нужно ли укорачивать брюки.Отнесла в сад.Попросила,чтобы они померяли и сказали.А он услышал и говорит,что он уже был на утреннике(выпускной 6-лток) и что больше не пойдет,поэтому костюм ему не нужен. http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif

:rofl:

0

53

new_Homa написал(а):

ПОМНИЦА ОН ДАВНЕНЬКО НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ ОДЕВАНИЙ

0

54

Lady Diamonds написал(а):

ПОМНИЦА ОН ДАВНЕНЬКО НЕ ЛЮБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ ОДЕВАНИЙ

отож

0

55

new_Homa, он же у тебя не любитель чего-то нового, а особенно примерять!!! (у нас аналогично: примерка дома - это жуть.... одеть разрешает, если это сразу на улицу одеваем....) а в магазине меряет все - особенно обувь!!

0

56

Алёна-Диана написал(а):

одеть разрешает, если это сразу на улицу одеваем....

вот у нас также.На днях пошли в сад в новых ботинках,которые большие на 2см.Ему понравились,снять не дал,пришлось идти в них в сад.Дол этого ведь не дал померять. Пришли из сада-спрятала на весну.

0

57

new_Homa написал(а):

.На днях пошли в сад в новых ботинках,которые большие на 2см.Ему понравились,снять не дал,пришлось идти в них в сад.Дол этого ведь не дал померять. Пришли из сада-спрятала на весну.

:D да уж.
Ох уж эти детки, дают мамам хлопот.

0