[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Именные вещи

Сообщений 1 страница 40 из 57

1

Слышала от подруги что им в детских садиках говорят подписивать всю одежку малыша, от колготок и т.д. А как в ваших садиках?  :flag:

0

2

А у нас ничего не подписывают кроме своей тумбочки разумеется :crazyfun:

0

3

Я даже никогда и не подумала что нужно подписывать детские вещички, опытные мамочки поделитесь :flag:

0

4

подписываем ВСЁ!

0

5

ничего не подписываем, а зачем, детки и так в один голос кричат чья шапка или колготки, если воспитательница не знает, детки знают все :rofl:

0

6

Я вышила на спорт. костюме инициалы, т.к. они одинаковые (белая футболка,черные шорты), а еще форму в бассейн и мешочек подписали. У нас в группе есть подписанные пакеты для детской одежды, в конце недели их  разбирают родители по домам (постирать). 8-)

0

7

Мы не подписываем.Только в начале на трусиках инициалы вышивала, только не знаю зачем?  :dontknow:

Отредактировано Margo (11-05-2009 02:07:45)

0

8

на всей одежеде вышиваю инициалы хотя нам и не говорили в садике. говорили обязательно подписывать тапочки. самое интересное, что у нас тапочки подписаные и отличаются от тапочек других деток (у многих деток тапочки похожие), но пока мы болели и когда мы пришли, после болезни, наши тапочки пропали, 2 дня у меня ребенок ходил в других тапочках, а потом они нашлись.

0

9

Мы подписываем гелевой ручкой :writing: , очень быстро и удобно. Ничего не отстирывается и нет необходимости вышивать (как это делали наши мамочки)

0

10

МИ НЕ ПОДПИСЫВАЕМ

0

11

Чешки - да!(они почти у всех одинаковые) А одежду - зачем???Это уже недороботка нянек!!!! А если таких нет, то воспитателей(им доплачивают нянечкину ставку). И все претензии к ним!!! Для чего тогда отдельные шкафчики, которые подписаны?!

0

12

Мы пока ходим в ясли, ничего не подписываем. С осени пойдем в младшую к другой воспитательнице, как там будет не знаю.

0

13

Я знаю у племянице нечего не подписували...акак у нас будет незнаю

0

14

Bonifa написал(а):

А одежду - зачем?

Много бывает ситуаций, при том в садике, я обязательно буду  подписывать.

0

15

Ganetta написал(а):

Слышала от подруги что им в детских садиках говорят подписивать всю одежку малыша, от колготок и т.д. А как в ваших садиках?

У нас подписано всё что мы одеваем в садик,для сохранения своего личного спокойствия.Особенно когда попадается одинаковая одежда-это очень спасает и нас и воспитателей.Сталкивались не раз когда нашу одежду уносят домой(случайно),а мы уходим в чей-то,а на следующий день с извенениями приходят....

0

16

У нас ничего не подписано, но смотрю, что не помешало бы. Встречается одинаковая одежда .

0

17

все вещи которые вертятся в зоне сада-все подписывается....в том году на малышовку я вышивала...в этом году будут спец.этикетки именные,недорого и легко прикрепляемые.

0

18

Lady Diamonds написал(а):

в этом году будут спец.этикетки именные,недорого и легко прикрепляемые.

Первый раз о таком слышу. Это какие? Где продаются.

0

19

Мы начали подписывать свои вещи с недавнего времени, потому как у нас время от времени меняют форму и чешки малого, как подписала уже все на своих местах.

0

20

Лапочка написал(а):

Первый раз о таком слышу. Это какие? Где продаются.

ответ в лс.

0

21

На тапочках вышила инициалы, а вещи пока не подписывали, но думаю приобрести

спец.этикетки именные

0

22

Sunlight написал(а):

На тапочках вышила инициалы,

уже и спец этикетки для обувки есть.

0

23

уже и спец этикетки для обувки есть.

Ссыльни меня и на то и другое, может там дешевле  http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

24

Sunlight написал(а):

Ссыльни меня и на то и другое, может там дешевле  http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

лови
http://www.kidstaff.com.ua/tema-738881.html

0

25

Вот его я и нашла после того как вышила на тапочках инициалы  :D
Спасибо Юля.

0

26

Bonifa написал(а):

Чешки - да!(они почти у всех одинаковые)

И мы,но еще пижаму подписала.

будут спец.этикетки именные,недорого и легко прикрепляемые.

И мы ими пользуемся.Удобно,только их невозможно потом отодрать,а это для некоторых вещей-минус.

0

27

Sunlight написал(а):

Вот его я и нашла после того как вышила на тапочках инициалы  :D

http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif
у них недавно появились на обувку именные этикетки.

0

28

new_Homa написал(а):

И мы ими пользуемся.Удобно,только их невозможно потом отодрать,а это для некоторых вещей-минус.

у меня легко снимаются,не оставляя никаких следов

0

29

у них недавно появились на обувку именные этикетки.

а я и эти на тапки отлично прикрепила.

0

30

new_Homa написал(а):

а я и эти на тапки отлично прикрепила.

ну если прикрепить по боку то да.....а чтоб по стельке-утюг не под  лезет

Отредактировано Lady Diamonds (24-10-2011 21:02:35)

0

31

ну если прикрепить по боку то да.

:yep:

0

32

new_Homa написал(а):

Удобно,только их невозможно потом отодрать,а это для некоторых вещей-минус.

у меня легко снимаются,не оставляя никаких следов

0

33

Да? А я не могу.Може я сильно клею их?

0

34

new_Homa написал(а):

Да? А я не могу.Може я сильно клею их?

без понятия,не видела)))
а при скольких градусах  ты потом эти вещи стираешь?

0

35

40

0

36

new_Homa написал(а):

40

тю...ну тогда не знаю че у тебя с этикетками там
может действительно переусердствуешь с градусами утюга и временем держания на этикетке.

0

37

:dontknow:

0

38

Ganetta написал(а):

Слышала от подруги что им в детских садиках говорят подписивать всю одежку малыша, от колготок и т.д. А как в ваших садиках?

нам ничего не говорили, но решила сама - тапочки удобно подписала, а на некоторые вещи пришила
Заказала у девочки (50штук), она в подарок еще и клеевые положила (как раз на след. таки)
Вот такие
http://uploads.ru/t/i/K/L/iKLUT.jpg
решили взять такие... пришивные - все-таки не на все вещи удачно можно приклеить, потом будут казусы отклеиваться.... ( а так отпоришь и еще пришивать можно http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0

39

хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет обуть тапочки моей Кати  :D  она все вещи свои знает и доходчиво объяснит, что это ее и не трогай!

0

40

lalink написал(а):

хотела бы я посмотреть на того, кто рискнет обуть тапочки моей Кати    она все вещи свои знает и доходчиво объяснит, что это ее и не трогай!

Молодчинка.

0