[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пунктуальны ли Вы?

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

я -- очень пунктуальная. это мой пунктик. всегда прихожу вовремя. страшно бесит, когда на встречу опаздывают.

0

2

Да, да, да. Очень пунктуальный человек, и злюсь (это даже не то слово) когда другие опаздывают

0

3

Я очень пунктуальный человек, стараюсь никогда не опаздывать на встречу, лучше раньше прийду на 5 минут чем опоздаю.

0

4

Я не всегда пунктуальная, но покрайней мере я стараюсь.

0

5

Я очень пунктуальная,только чтото очень важное может заставить меня опоздать на встречу,бывает я прихожу на несколько минут раньше.Ужасно не люблю не пунктуальность,у меня масса таких знакомых,это равносильно неуважению к человеку,а особенно,когда приходится ждать далеко не 10 минут....

0

6

Я тоже очень пунктуальна. Но если вдруг так получилось, что я задерживаюсь, то ябязательно позвоню и предупрежу об этом, попытаясь сориентировать человека сколько по времени ему еще придется ждать. Ненавижу!!! когда говорят "я уже подхожу", и это "подхожу" длится час! Не проще сказать правду: "Я только вышел. А мен еще ехать тремя видами транспорта, так что у тебя есть время отойти куда-нибудь...Я позвоню, когда буду подъезжать." Ведь так чесно! И человек не будет стоять пнем на одном месте полдня, а может пройтись по магазинам, съесть мороженого, выпить кофе. В конце-концов зайти куда-нибдь погреться....
правду говорят: "Противоположности притягиваются". У меня муж, в большей мере отвечает второму образу. Правда, я его пытаюсь переучить.

0

7

прихожу всегда раньше положенного, очень нервничаю если опаздываю (в смысле не могу раньше назначеного прийти - для меня это опоздание), и тоже не люблю когда врут: "Я уже подхожу!"

0

8

NAZARKA написал(а):

прихожу всегда раньше положенного

и я туда же :smoke:
ненавижу когда опаздывают (вот с мужем, все время по теме ругаюсь)

0

9

Я с мужем тоже постоянно ругаюсь - в какой бы точке Киева не был - всегда говорит - буду через 5 минут- убила бы.... :mad:  а потом- ну, ты же понимаешь , пробки, я же сам хотел пораньше, не получилось :mad:

0

10

Вообще-то я пунктуальна. Но иногда опаздывала на работу (просто, далеко от дома работа была, нужно было 3-мя транспортами добираться), хоть и выходила за 1,5 часа. Начальство, которое либо жило за 5 минут до работы, либо на машине ездило, всегда говорило одно - выходи за 3 часа, точно не опаздаешь  :huh:
Вот так. А если опаздываю - всегда предупреждаю.

0

11

До появления ребенка пунктуальность была у меня в крови. На свидиния приходила и проходилось тыняться где-то по улице ну чтоб дать возможность мужчине занять исходную позицию. Хотя злилась про себе всегда. Но с появлением беби у меня теперь всё всегда кувырком!!! Нас ждет невеста на улице, а нам захотелось покакать, когда уже и жених и мама одета. И зачастую нет воды горячей в кране (кто живет на Оболоне, думаю поймут) и.т.д. вобщем всегда всё кувырком. если выхожу на встречу с ребенком всегда опаздываю. Но ещё и потому что к невестам прилично идти, а вот их далеко от дома тяжело вытащить :)

0

12

стараюсь быть пунктуальной, но почему-то вечно опаздываю :|

0

13

А я не пунктуальна,хотя очень стараюсь быть   пунктуальной

0

14

Да, но не всегда, был период времени, по мне можно было часы сверять.

0

15

Я тоже очень пунктуальна. Но если вдруг так получается что задерживаюсь, то обязательно позвоню и поставлю в известность

0

16

Очень пунктуальна :crazyfun:

0

17

Раньше была пунктуальна, а теперь нет. Может старею? :D

0

18

Я тоже всегда прихожу заранее (только в гости вовремя http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ) и ненавижу когда кто-то опаздывает. Не зря ведь время назначено. Может потом какие-то планы у человека, может день по минутам расписан и т.д. Короче, очень злюсь. А мой муж тоже моя противоположность. Он не опаздывает, но приходит впритык или немного задерживается, но для меня это уже опоздание.

0

19

Я тоже очень пунктуальна и очень не люблю непунктуальных людей.

0

20

Считаю опоздание неуважением в человеку: если не можешь прийти раньше или форс-мажор позвонить же можно...

0

21

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%

0

22

я пунктуальна, за исключением нескольких случаев...))) но, не дай Бог я опаздываю, всегда стараюсь предупредить... 8-)

0

23

Да, я пунктуальна.

0

24

Можно сказать очень,и не люблю когда кто-то опаздывает!

0

25

Я сама не люблю ждать, поэтому всегда страюсь приходить вовремя.

0

26

Alina написал(а):

Я очень пунктуальный человек, стараюсь никогда не опаздывать на встречу, лучше раньше прийду на 5 минут чем опоздаю.

Я вот тоже так же.Еще страшно не люблю когда опаздывают,прям не понимаю этого

0

27

Ой, стыдно про себя правду говорить. А я всегда опаздываю в 99 случаях.  Мне всегда не хватает 5 мин.
буду исправляться. Муж всегда ворчит по этому поводу  :'(

0

28

НаталЯ написал(а):

До появления ребенка пунктуальность была у меня в крови

Аналогично... Ждать и опаздывать - вещи, которые ненавижу! До приобретения статуса "мамы" постоянно пориходила раньше положенного времени, сейчас стараюсь приходить ВОВРЕМЯ, хотя иногда и опаздывыаю.... Дети вносят свои коррективы в наши планы...

0

29

:cool: подписываюсь.

0

30

sorochyt написал(а):

Ждать и опаздывать - вещи, которые ненавижу! До приобретения статуса "мамы" постоянно пориходила раньше положенного времени, сейчас стараюсь приходить ВОВРЕМЯ, хотя иногда и опаздывыаю.... Дети вносят свои коррективы в наши планы...

Аналогично.Только я еще опаздываю и из-за мужа - он собираеться,как девица-красавица.Я уже собрана,ребенок собран,все необходимое тоже готово - и тут он вспоминает,что забыл побриться или еще что-то в этом духе,или ему кто-то звонит и он начинает болтать,будто мы никуда не спешим.Вот в такие моменты он меня жутко бесит. %-)

Отредактировано lenox (03-09-2009 04:00:07)

0

31

НаталЯ написал(а):

До появления ребенка пунктуальность была у меня в крови.

sorochyt написал(а):

Аналогично... Ждать и опаздывать - вещи, которые ненавижу! До приобретения статуса "мамы" постоянно пориходила раньше положенного времени, сейчас стараюсь приходить ВОВРЕМЯ, хотя иногда и опаздывыаю.... Дети вносят свои коррективы в наши планы...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  :yep:  :yep:

0

32

Очень пунктуальная, правда, рождение ребенка сгладило этот мой недостаток http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . По началу, прийти куда-то вовремя вообще не получалось, всегда опаздывали. Теперь, по-тихоньку, опять возвращаюсь в свою колею, и стараюсь на встречи приходить вовремя.

0

33

а я стараюсь быть пунктуальной, но не всегда получается... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

34

Я пунктуальна. К опозданию других отношусь с пониманием - жизнь вносит свои коррективы.
Мой дядя хронически не пунктуален! Я это знаю, поэтому всегда планирую с ним встречу там, где мне будет чем заняться в ожидании :rolleyes:

0

35

Я всегда ОЧЕНЬ стараюсь быть пунктуальной, но почему-то всегда опаздываю, и это меня страшно огорчает, да что там «огорчает» - БЕСИТ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+1

36

Мамулька написал(а):

Я всегда ОЧЕНЬ стараюсь быть пунктуальной, но почему-то всегда опаздываю, и это меня страшно огорчает, да что там «огорчает» - БЕСИТ!!!

Прям,как про меня... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

37

Стараюсь изо всех сил!!!!!

0

38

Я очень пунктуальный человек, стараюсь никогда не опаздывать на встречу  прихожу  раньше
недюблю  кагда  опаздывают 
мой  муж  вседа  опазхдывает    даже  умудряеться  выйти  за  1,5  часа  и опоздать

0

39

Я стараюсь быть пунктуальной, приходить на место заранее, но бывают и косяки, что опаздываю. редко правда

0

40

Я стараюсь приходить вовремя,но у меня проблемка,,, я не опаздываю,а прихожу всегда на полчаса раньше и нервничаю,что приходиться ждать кого-то :canthearyou:

0