[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

До какого возраста можно носить мини?

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

моей тетке 42 года - она носит мини (правда классик-стиля) и выглядит обалденно,а ее доче 22 - и она всегда подкалывает ее этим.сама она носит юбки не выше колена.но...у тетки фигурка как у девочки,на лице ни одной морщинки,а дочка маленькая и пушленькая,на бедрах целлюлитные бугры,на лице прыщи.как по вашему,кому мини идет больше?

я полностью согласна, если человек себя чувствует комфортно и выглядит это красиво, то почему бы и нет... надо быть свободным в том, что ты одеваешь, если это тебе идет, если тебе в этом удобно- носите на здоровье, то что нравится... :cool: иногда даже и не скажешь сколько лет той или иной женщине, выглядит на все 100, эффектная и красивая, живите и любите себя, и дарите красоту другим!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/344656-1.gif

0

42

komarik написал(а):

ещё немаловажно, на какой возраст ты выглядеш.

согласна на все 100%. я недавно гуляла в парке, а девочка мне говорит : "ну тебе же столько как мне 22 ?" а мне то, мамочки, 29 годков!!! знаю, что выгляжу на 25 (22 это она загнула). но так приятно...хоть и "постарела" после рождения дочки. много соков из меня она вытягивает.

а komarik  вообще нужно плевать семечки в потолок - какие 37!!!!!!!!

отредактировано лапочка (06-07-2009 18:21:03)

0

43

olleandra написал(а):

а чем обидно слово "тетя"?

смотря, как его применить.....

0

44

komarik написал(а):

смотря, как его применить.....

извините, но у меня и в мыслях не было никого обидеть, у других, думаю, тоже. по крайней мере, умысла на это не было.

0

45

я тож считаю, что всему свое время. ну не может после 40-ка быть идеальных ножек, красивого декольте и отсутствия морщин на лице. просто так природой задумано.
для каждого возраста есть своя линия одежды и хороша она именно тем, что соответствует возрасту. именно на женщинах определенного возраста она смотрится выиграшно. мини тоже бывают разные. +5см и классно, а может -5см и ужасно. для каждого возраста свое.

у меня соседка всю жизнь молодится. ну и что. сзади, если не присматриваться, да неплохо, но когда оборачивается - смешно и нелепо. все хорошо, но возраст не соответствует внешнему виду. и возникают двоякие чувства:жалко и смешно.

0

46

homa написал(а):

и возникают двоякие чувства:жалко и смешно.

да, посмотрите вы название темы!!! может переименуем её? например: как жалко выглядит женщина после 40!!!
и вообще о каком мини мы говорим? некоторые молодые девчёнки, иногда выглядят в мини настолько нелепо, что забываеш о возрасте.

homa написал(а):

ну не может после 40-ка быть идеальных ножек, красивого декольте и отсутствия морщин на лице.

а, я например видела девушек 20 лет, у которых столько морщин и такие ногы, что страшно смотреть. пристали вы к сороколетним, как буд то ваш возраст стоит на месте!
кому, что идёт! возраст здесь не причём.

отредактировано komarik (08-07-2009 13:05:29)

0

47

komarik написал(а):

пристали вы к сороколетним, как буд то ваш возраст стоит на месте!

вот-вот!всем нам будет 40,и представте себе - какая-то молоденькая девушка вам скажет:"куда вам наряжатся,сидите лучше дома и сериалы пересматривайте".
женщина должна оставатся женщиной в любом возрасте!

0

48

lenox
спасибо за понимание.

0

49

девочки! а чего вы заводитесь с полуоборота?!
каждый в итоге останется при своём - кто-то в мини в 40, а кто-то в джинсах в 20. и каждая будет выглядеть прекрасно. :d

0

50

komarik написал(а):

пристали вы к сороколетним, как буд то ваш возраст стоит на месте!

вот -вот!!!! согласна на 101 %!!!!!

+1

51

камелия написал(а):

это точно, мне например 27 лет, фигура позволяет одевать мини, носила раньше с большим удовольствием, но после родов вылез варикоз, и хоть муж и говорит , не стесняйся носи свою мини, я стесняюсь, а так бы  носила препеваючи. естественно не на работу, а так, с малым погулят, за покупками или на природу.

p.s. кстати , в длинных юбках -ниже колена, я выгляжу как одоробла с троещенского рынка, просто капец.

отредактировано танюлька (16-07-2009 15:09:30)

0

52

homa писала:я тож считаю, что всему свое время. ну не может после 40-ка быть идеальных ножек, красивого декольте и отсутствия морщин на лице. просто так природой задумано.
для каждого возраста есть своя линия одежды и хороша она именно тем, что соответствует возрасту. именно на женщинах определенного возраста она смотрится выиграшно. мини тоже бывают разные. +5см и классно, а может -5см и ужасно. для каждого возраста свое.

у меня соседка всю жизнь молодится. ну и что. сзади, если не присматриваться, да неплохо, но когда оборачивается - смешно и нелепо. все хорошо, но возраст не соответствует внешнему виду. и возникают двоякие чувства:жалко и смешно.

абсолютно согласна, что для каждого возраста есть своя линия одежды.

komarik  писала:да, посмотрите вы название темы!!! может переименуем её? например: как жалко выглядит женщина после 40!!!

так тема у нас так и называется "до какого возраста можно носить мини?" вот мы здесь и пытаемся выяснить, до какого все же возраста. но никак не можем придти к общему знаменателю. я, девочки, считаю, если человек уверен в том, что это ему идет, то пусть носит. а лучше спросить своего мужа:" дорогой, как ты считаешь, мне идет мини?" муж всегда скажет правду. ведь ему приятно, когда его жена выглядит на все 100. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif
Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться [взломанный сайт]
Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться [взломанный сайт]

0

53

эх...перечитала....какие мы были горячие!

такс, мне 33 будет через месяц. мини ношу. да, да. ношу. но мини мини рознь. я ж не напяливаю юбки-резинки....короткие платья, шорты...

0

54

ну я думаю всё зависит от вашей фигуры а не от возраста. если вы хорошо выглядите тто почему бы и не носить мини.

0

55

до 35 можно смело носить мини и даже задаваться этим вопросом, мы ещё молодые и нам  нечего скрывать, кожа не висит ,целлюлита нету-тогда вперед ,покорять мир, ведь когда ещё ,если не сейчас:-) http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0